Я выбрала вариант 3))
Оба пусть будут плавать вместе
Отредактировано Пиратка (2010-10-22 20:35:21)
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Что будет с Джеком,Барбоссой и ЧЖ в ПКМ4?
Я выбрала вариант 3))
Оба пусть будут плавать вместе
Отредактировано Пиратка (2010-10-22 20:35:21)
Таки на свете много и других классных кораблей))) В 3ей части корабль Беккета был нааааааааамного продвинутее чем ЧЖ
был нааааааааамного продвинутее чем ЧЖ
Да,но ЧЖ- это...свобода...
ЧЖ - это символ, и соответственно она сильнее и более любима Воробьем, чем любой, самый навороченный корабль))
ЧЖ - это символ, и соответственно она сильнее и более любима Воробьем, чем любой, самый навороченный корабль))
Согласна.Можно долго рассуждать на тему любви Джека к Жемчужине...
А я за классику! То есть за второй вариант
В любом случае, пусть перестанут ссориться. Хотя...нет, пусть продолжают, это забавно))) Но правда, неужели на ЧЖ свет клином сошёлся? На счет Джека все ясно, но Барбосса-то почему?
На счет Джека все ясно, но Барбосса-то почему?
Гектор был безкорабельный, наверное, раз пошел к Джеку старпомом. Ну и его видно сильно задевало, что мальчишка - Джек по сравнению с Барбоссой - капитан. Ну и сместить капитана и забрать себе Жемчу - самый простой выход. А не полюбить корабль было невозможно
В любом случае, пусть перестанут ссориться. Хотя...нет, пусть продолжают, это забавно)))
Забавно-то забавно,но лучше бы перестали ссориться,а то положение безвыходное:придется убивать друг друга))
Отредактировано Пиратка (2010-10-16 18:12:39)
придется убивать друг друга
Как в Первой части? Я только - за! Они так забавно сражались в пещере
Как в Первой части? Я только - за! Они так забавно сражались в пещере
Да Только фильм-то нужно будет закончить,и кто-то должен быть победителем,а кто-то -побежденным)).Я не хочу,чтобы Джек и Барбосса по вине друг друга лишились жизни)))
Что вы! В фильме, как и в жизни, победит Дружба! Вот это было бы здорово!
Ой! До меня дошло, что я написала! Смотрите "Д-руж-Ба". Вот здорово! Начинается на "Д", как "Джек" и заканчивается на "Ба", как "Барбосса"! Ну и Мулен-"Руж" посередке. наша "рэ" будет ихней "пэ" - "Р" -пираты. "У" как Уильям Тернер, капитан "Летучего Голландца". "Ж" как Жемчужина. Получается: "Пираты Джек и Барбосса на Жемчужине встретились с Уиллом"? Что это я за сентенцию выдала?....
Отредактировано Марина (2010-10-17 00:23:47)
В фильме, как и в жизни, победит Дружба!
Помню чью-то мысль насчет того, чтобы распилить корабль пополам, чтобы никому обидно не было. Но у меня есть догадка, что Барбосса найдет себе новый корабль, когда отправится служить. Его примут, как Норрингтона в 3 части И будет он гоняться за Джеком.
Нет, Не согласна! Жемчужина должна достаться Барбоссе! Или никому.
посмотрим. Голосую за Джека
Голосую за Джека
Да,Джека нельзя оставлять без корабля,это нечестно
Барбосса найдет себе новый корабль, когда отправится служить
Вот этого не надо! Барбосса так хорош в амплуа пирата))
В фильме, как и в жизни, победит Дружба! Вот это было бы здорово!
Я на это надеюсь)))
Его примут, как Норрингтона в 3 части И будет он гоняться за Джеком
ага. и потом сценаристы его прикончат. Как Норрингтона в третьей части. "Умри, мерзкий предатель!" Мне бы очень не хотелось такой развязки!
Я же пошутила Конечно, мне хочется, чтобы победила ДружБа.
Смотрите "Д-руж-Ба". Вот здорово! Начинается на "Д", как "Джек" и заканчивается на "Ба", как "Барбосса"! Ну и Мулен-"Руж" посередке. наша "рэ" будет ихней "пэ" - "Р" -пираты. "У" как Уильям Тернер, капитан "Летучего Голландца". "Ж" как Жемчужина. Получается: "Пираты Джек и Барбосса на Жемчужине встретились с Уиллом"? Что это я за сентенцию выдала?....
классно!
Джек - Рirate Украл Жемчужину БAрбоссы.
Отредактировано Katy (2010-10-17 15:55:40)
классно!
Классно!Поддерживаю!
Только вот на этот раз не Джек украл ЧЖ у Барбоссы,а наоборот...
Тема: "Игра слов", не проходите мимо))))
А может быть, в 4ой части, Барбосса увидит вдруг корабль о черный парусах и ...как там? любовь с первого взгляда?... ну так вот, увидит он этот корабль, сравнит с ЧЖ не в пользу последней....короче, Джек теперь может не беспокоиться о своей любимице)) как-то так
Мне бы очень не хотелось такой развязки!
Согласна! От этих гнусных сценаристов всегда ждешь какой-нибудь пакости!
Ох, плюс десять! В яблочко! ,,
Барбосса увидит вдруг корабль о черный парусах и
Да! Только не о "Черных", а о "Алых". "Алые Паруса-II" или Как все было на самом деле! О_о Меня заглючило, совести у меня нет!
Отредактировано Марина (2010-10-17 23:19:08)
От этих гнусных сценаристов всегда ждешь какой-нибудь пакости!
Они не совсем гнусные))) Ну,совесть еще наверно осталась
Просто они...это...постоянно импровизируют!
мне все-таки кажется, что они планируют заранее, а вот режиссер и актеры - импровизируют
мне все-таки кажется, что они планируют заранее, а вот режиссер и актеры - импровизируют
Точно!
Просто они...это...постоянно импровизируют!
Да за такие импровизации лупить нужно! Причем Отчаянно лупить! Они наимпровизируют! То Норрингтона пропойцей сделали, то Уилла гнусным предателем, а теперь еще ко всему прочему у Барбоссика ногу оттяпали! Что дальше-то будет? Мне страшно представить Пятую часть!
Нет уж, увольте, 5ую часть моя бедная, измученная фотками со съемок душа, не выдержит такого прессинга)))
Пусть уж останавливаются
А как же фандом? Нет! Мы должны это выдержать! Хотя бы ради будущего фандома...
Пусть уж останавливаются
Пусть останавливаются только в том случае,если будет ощущаться концовка.Но лучше пусть продолжают))
Мы должны это выдержать! Хотя бы ради будущего фандома...
Да!!!
Финал уже фактически произошёл в третьей части - 4ая, это уже другая история. Мне кажется, они уже все сказали, дальше будет только хуже. Sad but true.
Что до фандома, то он скончается, как только выйдет неудачная часть Так что пусть достойно завершат то, что так хорошо начали
он скончается, как только выйдет неудачная часть
то есть... НИКОГДА
Пираты - это не только три главных героя + парочка второспенных... пираты - это ВСЕ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ. Здесь можно снимать хоть сотню серий. Правда... публика у нас быстро наедается, поэтому дальше 5ти идти просто нет смысла. Но мне кажется... 4 части - в самый раз. Я жду 4 часть. Про 5ую даже не думаю пока что. Время покажет.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Что будет с Джеком,Барбоссой и ЧЖ в ПКМ4?