Не люблю я Лиз. В какой-то мере за её любовь к Уиллу (а Уилла я терпеть не могу!). По мне, так ей бы лучше с Норрингтоном.
Флешмобик
Сообщений 91 страница 120 из 134
Поделиться922010-12-24 19:11:51
А я вот ещё какой прикол нашла.
Гадание на плеере (включаешь режим воспроизведения в случайном порядке и...)
1.Что у меня на душе?
Том Вэйтс - Singapore
(да прям таки... Сяо Фень у меня на душе ещё скажите хддд)
2. Каким меня видят мои друзья?
Nirvana - Come as you are
(крууууто))
3. Я выйду замуж за.../женюсь на...?
Secret Garden - Sona
(эээ?)
4. Песня о моем лучшем друге?
В. Цой - Дерево
(ахах.)) Далма - дерево, аххах)))
5. История моей жизни?
Secret Garden - aquarell
(интересно...)
6. Мое лучшее качество?
Наутилус - Падал тёплый снег
(кто не знает, привожу цитату:
Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах,
Дети любви, нас погубит твой мятный запах
странно как-то.)
7. Что меня ждет сегодня?
Наутилус - Негодяй и ангел
(о, меня ждут Джек и Уилл, ахах. Только Уилл ангел в кавычках)
8. По какому принципу строится моя жизнь?
Ундервуд - Истребитель № 0
(цитата:
утренний кофе утешает мечту,
Это - не любовь, это - крик в пустоту,
кто долетит до дна...
опять-же странно)
9. Что будет играть на моих похоронах?
Secret Garden - In our tears
(грустная, красивая мелодия... вполне возможно)
10. Что обо мне думают окружающие?
Наутилус - Человек на Луне
( )
11. Как мне сделать себя счастливым?
УНдервуд - Красная кнопка
(ээ. интересная версия.)
12. Как мне разрешить свои проблемы?
Дженис Джоплин - Flower In The Sun
13.Кто выйдет за меня замуж/женится на мне?
Сикрет Гарден - Дримкэтчер
(крутооо))
14.Что ждать в ближайшем будущем?
Ундервуд - Нарцисс
(ой. не надо)
15. Как я умру?
Janis Joplin - Catch me daddy
16.Какая песня ассоциируется со мной?
Моцарт - Симфония № 33
Поделиться932010-12-24 20:42:01
В какой-то мере за её любовь к Уиллу (а Уилла я терпеть не могу!)
Надо же(( А Уилла-то за что?
Я к Уиллу хорошо отношусь. Не люблю, когда его в фиках обижают))Элизабет вроде тоже антипатии не вызывает.
А вообще, я стала нормально относиться ко всем, потому что "всех" затмевает Джек
Поделиться942010-12-24 21:01:14
а Уилла-то за то, что он ИДИОТ.
Имхо.
Поделиться952010-12-24 22:36:54
а Уилла-то за то, что он ИДИОТ.
Имхо.
Идиот? А почему? Где же это заметно? Нет, он очень умный и смелый парень...*требует разъяснения позиций*
Поделиться962010-12-26 11:39:09
Идиот? А почему? Где же это заметно? Нет, он очень умный и смелый парень...*требует разъяснения позиций*
Оооо! Да во всём фильме замечено! (Вы знаете, что Блум всю сьёмку ПКМ ржал над своей ролью?!). Он вообще был введён, как глупый романтик.
Во-вторых - эта его "благородность" и "философские речи", что аж тошно. А когда он "Это только моё бремя..." говорит.... Ааа!!! Ну как же я на этом моменте смеялась (в Америке слышно было)).
В-третьих - эта его преданность к Элизабет... Нет, это Не плохо, но он считает её "пупом земли", а когда Джек не хочет спасать её - Уилл обижается. Он думает, что Джек должен помогать ему во всём и вся. А ещё, в 1 части, "в благодарность" за то, что Джек привёл его на место, где прячут Лиз, Уилл... Стукает Воробья по башке веслом и удаляется! А потом возвращается на корабль с Элизабет (которую, опять же, он бы не спас без помощи Джека) и говорит:
- Джек отстал!
Меня это бесит.
Но это моё мнение.
Поделиться972010-12-26 16:11:49
Но это моё мнение.
А теперь я тоже скажу свое мнение
Он вообще был введён, как глупый романтик.
Пардон, романтику глупой нельзя назвать. Романтика - очень светлая вещь. К тому же, романтиком Уилла можно назвать лишь в первой части, да и то с сомнением, потому что действует он обдуманно и с расчетом. Он испытывает настоящие чувства к Лиз. Чем же это плохо?
во-вторых - эта его "благородность" и "философские речи", что аж тошно
Я понимаю, что большинство людей предпочитают злодеев вместо хороших))) Благородство, долг, честь и остальная ерунда больше не в чести в этом мире(с) Уилл истинно благороден. Но благородство есть и у Джека. Задумайтесь... И Джек чаще рассуждает на философские темы, чем Уилл Уиллу некогда, он занят спасением Лиз
"Это только моё бремя..." говорит.... Ааа!!! Ну как же я на этом моменте смеялась (в Америке слышно было)).
А что тут смешного?.. По-моему, все серьезно. Бремя для человека - это вообще та-акая тяжесть... Если же смешон Блум, как актер, то это уже другое, все вопросы - к Орландо
когда Джек не хочет спасать её - Уилл обижается. Он думает, что Джек должен помогать ему во всём и вся.
Уилл наивен. Тогда как Джек - мужчина, прошедший многое.
"в благодарность" за то, что Джек привёл его на место, где прячут Лиз, Уилл... Стукает Воробья по башке веслом и удаляется! А потом возвращается на корабль с Элизабет (которую, опять же, он бы не спас без помощи Джека) и говорит:
- Джек отстал!
Меня это бесит.
Я понимаю)) Но ведь Уилл опять-таки действует резонно. Он не читал книжек о пиратах, все, что он видел в детстве - это то, как пираты грабят и убивают. Здесь он не мечтатель, он поступает разумно. Единственное, в чем Уилл ошибся - то, что Джек нетипичный пират, он добряк в некотором роде. Тернер подумал, что Джек будет использовать его и выдаст Барбоссе. Я не знаю, какой план был у Джека на самом деле. Уилл думал об Элизабет, причем думал - не мечтал и грезил, нет, он трезво оценивает ситуацию и спасает Лиз.
К тому же, Джек тоже предает, подставляет Уилла. Отправляет его на ЛГ в "благодарность" за спасение от виселицы.
ИМХО.
Отредактировано Пиратка (2010-12-26 16:12:22)
Поделиться982010-12-26 16:53:13
Пардон, романтику глупой нельзя назвать. Романтика - очень светлая вещь. К тому же, романтиком Уилла можно назвать лишь в первой части, да и то с сомнением, потому что действует он обдуманно и с расчетом. Он испытывает настоящие чувства к Лиз. Чем же это плохо?
Я не говорю, что это плохо!!!
Романтика - это хорошо! Но только Не в лице Уилла.
Я понимаю, что большинство людей предпочитают злодеев вместо хороших))) Благородство, долг, честь и остальная ерунда больше не в чести в этом мире(с) Уилл истинно благороден. Но благородство есть и у Джека. Задумайтесь... И Джек чаще рассуждает на философские темы, чем Уилл Уиллу некогда, он занят спасением Лиз
Опять же - благородность - это хорошо! Но вот только Уилл выпендривается, а не благородствует!
К тому же, Джек тоже предает, подставляет Уилла. Отправляет его на ЛГ в "благодарность" за спасение от виселицы.
ИМХО.
ахахах, Джек давно уже забыл о той виселице, наверное
без этого Уилл бы не повстречал бы отца. и, думаю, Джек натерпелся от Уилла больше, чем Уилл от него.а про Элизабет я вообще моллчу.
Поделиться992010-12-26 17:29:20
Но вот только Уилл выпендривается, а не благородствует!
Ну, это еще вопрос... Он не делает это напоказ.
Скорее, тут уже речь о приязни или неприязни, это не обусловлено логикой
без этого Уилл бы не повстречал бы отца. и, думаю, Джек натерпелся от Уилла больше, чем Уилл от него.
Уилл натерпелся больше от Джека, это факт. Уилла в первой и во второй части (да и в третьей тоже) кидали все, кому не лень.
Он научился у Лиз, Джека и Барбоссы предавать.
А насчет отца - опять проблема для Тернера. Так как Уилл честный малый, то не может бросить Прихлопа, даже если тот сам виноват по уши. Сыновняя любовь, так сказать. Если бы Уилл и не встретил отца, думаю, горе было бы небольшое - ведь Тернер знал, что тот погиб и не искал его нигде.
Джек сталкивает людей между собой, предает и обманывает, взгляни только, какую он интригу провернул в ПКМ3! я валялась во время сцены "три на три" Но Джек играет судьбами других, чего делать нельзя, а он делает, хотя возможно и зла никому не желает. Но он - эгоист, Уилл же думает о ближних.
Поделиться1002010-12-27 12:58:36
Уилл думает только о Элизабет.
Ну, может, ещё об отце.
То, что Джек - эгоист - это ясно.)) Но иначе и быть не может.)
Поделиться1012010-12-28 19:10:46
Эх, затеяла бы я холиворчик на тему "Уилла обижают", да времени в обрез - так быстро на холивор не сообразишь! Вот жалость-то какая!
Поделиться1022010-12-28 22:21:36
Вот жалость-то какая!
Да, действительно жаль.
Надо встать на защиту мистера Тернера!
Поделиться1032010-12-28 23:22:10
Надо встать на защиту мистера Тернера!
Надо! Но я не могу... Уилл, я ж тебя любила в первой части! во второй части! а в третей бы сама прибила! Но более склоняюсь к первой части Пиратов Карибского Моря: Проклятью Жемчужины
Поделиться1042010-12-29 13:46:09
Эх, затеяла бы я холиворчик на тему "Уилла обижают", да времени в обрез - так быстро на холивор не сообразишь! Вот жалость-то какая!
Все любят Уилла и Не разделяют моего мнения
Поделиться1052010-12-29 14:06:24
Ваше мнение разделяют все, кто испытывает неприязнь к Уиллу. "Ну, идиот он, потому что мне не нравится". Я думаю, что Джек Воробей наполовину разделяет Ваше мнение. Испытывает он к нему неприязнь и постоянно обзывает. Хотя все же по-настоящему он для него славный малый, иначе бы не отдал сердце. Такое противоречивое отношение. Мне тоже Уилл в третьей части ужасно не нравится. Ну, не нравится в роли пирата и все! А в первой он очень милый. Короче говоря, у меня тоже к нему противоречивое отношение.
Поделиться1062010-12-29 14:26:58
Испытывает он к нему неприязнь и постоянно обзывает. Хотя все же по-настоящему он для него славный малый, иначе бы не отдал сердце. Такое противоречивое отношение.
Короче говоря, у меня тоже к нему противоречивое отношение.
Прямо как Джек!(с)
Нет, Уилл хороший. Все его идиотом называют, а я-то понять не могу - почему??? Меня пока никто в этом не убедил Даже Джек
Поделиться1072010-12-29 21:46:58
Нет, Уилл хороший. Все его идиотом называют, а я-то понять не могу - почему??? Меня пока никто в этом не убедил Даже Джек
Потому, что он выпендривается!
Поделиться1082010-12-29 23:10:17
Большинство фанфиреков как раз таки ваше мнение и разделяет! Увы, это мы в меньшинстве
Нет, Уилл хороший. Все его идиотом называют, а я-то понять не могу - почему??? Меня пока никто в этом не убедил
и меня тоже!
Поделиться1092010-12-29 23:43:01
и меня тоже!
Значит, я не одинока в своих мыслях о Тернере! Это радует
Увы, это мы в меньшинстве
Ничего, нашу песню не задушишь, не убьешь(с)
Поделиться1102010-12-30 00:30:49
Значит, я не одинока в своих мыслях о Тернере!
Нет мы вместо! Уилл - форева! Эмм, в первой и во-второй части...
Поделиться1112011-01-11 19:49:25
Эмм, в первой и во-второй части...
Он брал пример с Джека! И правильно делал, я считаю. Иначе остался бы с носом Уилл все выкрутасы вытворял не ради себя и своих личных целей... то есть, не ради корыстных целей. Так что... нравится-не нравится - это уже другой вопрос. А если просто рассуждать...
Поделиться1122011-01-11 20:18:46
Он брал пример с Джека!
Да, правда! Дурной пример заразителен
Поделиться1132011-01-12 17:56:01
Дурной пример заразителен
С кем поведешься, от того и наберешься!
Поделиться1142011-01-15 01:02:44
С кем поведешься, от того и наберешься!
С волками жить - по волчьи выть
Однако что-то тихо стало! Надо бы оживить форум!
Посему отвечу на 20 любимых мультфильмов
Дисней:
1. Русалочка - все детство ее любила,
2. Красавица и Чудовище - Любовь
3. Геркулес - Аид - прелесть!
4. Король Лев все три части - первая и третья очаровательны (Верните Муфасу!!!!!) вторая философична
5. Аладдин - Джинни и правда прелесть а Джафар
6. Робин Гуд - очаровательная интерпретация
7. Мулан - ааа, как зовут того Дракона?
8. Горбун из Натр-Дама - ААА, ну наконец-то показали порядочного Феба!!!! И их с Эсмеральдой семейную жизнь с детьми!!!
9. Тарзан – во-первых фоны шикарные (если бы персонажи их не заслоняли!) во-вторых там же Минни Драйвер Джейн озвучивает
10. Золушка-2: про Анастасию и Золушка-3 - обожаю, в третьей части хотя бы появился Принц как зрелый персонаж!
11. 101 далматинец - котик классный!
12. Покахонтас - часть вторая
Другие иностранные мультики:
1. Последний Единорог - я впервые увидела когда меня было 12 лет, да не до конца досмотрела! и так восемь лет не знала чем он закончится. Славный мультик. Всем советую.
2. Принцесса-Лебедь - первая и вторая части особенно! Они Чудо!
3. Волшебный Меч - люблю
4. Анастасия - тоже люблю! К тому же Аня похожа на Милли, кто смотрел "Дикого Ангела"
5. Тристан и Изольда - потрясающие фоны!
6. Кот в Сапогах - Люцифер - он прелесть! я люблю его
7. Дорога в Эльдорадо
8. Синбад - Легенда Семи Морей -
9. Спирит - люблю лошадок!
Наши мультики:
1. Летучий Корабль - люблю его целиком и полностью!
2. Золушка - там песенки милые
3. Бременские музыканты - люблю,
4. Ну погоди
5. Аленький Цветочек.
Ну, что? переплюнули али нет?
Отредактировано Марина (2011-01-15 01:03:20)
Поделиться1152011-01-15 16:57:46
переплюнули али нет?
Пожалуй Признаю
3. Бременские музыканты - люблю,
Обожаю! Песни там отличные и сам мультик хороший
9. Спирит - люблю лошадок!
Смотрела - тоже очень понравилось)
1. Летучий Корабль - люблю его целиком и полностью!
И это тоже из фаворитов
4. Король Лев все три части - первая и третья очаровательны (Верните Муфасу!!!!!) вторая философична
И мне Муфасу было жаль Бедный маленький Симба
А в этом мультике философские интонации были одной из составляющих частей
Поделиться1162011-01-16 18:48:42
Пиратка, я забыла еще "Шелкунчика" упомянуть! нашего и деснеевского, вроде бы
Поделиться1172011-01-16 21:18:30
Марина
Откуда столько мультиков? Я тоже их люблю, но столько не знаю
Ну, Щелкунчика, разумеется, смотрела
Поделиться1182011-01-16 21:39:45
Откуда столько мультиков?
Пиратка
Я мультики люблю! Причем очень сильно! Они такие красочные, яркие! У них такая бесподобная проработка фонов! И это умильное 2D просто прелесть. Я люблю мультики хоть "это и не солидно в моем возрасте"
Поделиться1192011-01-17 19:56:48
"это и не солидно в моем возрасте"
Ничего, это не имеет значения Порой в мультиках больше света и тепла, чем в жизни Они также украшают нашу жизнь
Поделиться1202011-01-17 23:37:45
Порой в мультиках больше света и тепла, чем в жизни
Это да! Посмотришь их и жизнь кажется такой красочной и веселой! Сказочной...