Я действительно люблю Мультики! И могла бы смотреть и смотрю их каждый день (с) справедливости ради надо сказать не "День" а "Вечер", или даже "Ночь". И так приятно посмотреть перед сном что-нибудь Милое, Доброе, Волшебное!
Больше всего люблю простую рисованную анимацию, есть в ней что-то детское, трогательное, что-то сказочное. Все-таки это удивительно, когда простая рисованная картинка движется и создает объем!
Я Люблю Мультики за их Удивительные краски и Пейзажи. Это просто потрясающе, когда, смотришь как прорисованы деревья и дома, и замки! Пейзажи, которых возможно нет в реальном мире. Я люблю их рассматривать... Это что-то Прекрасное!
И я, наверное, не патриотка... Нет, конечно, я люблю "Ну погоди", "Золушку" и "Летучий Корабль", но Диснеевские я люблю не меньше.
Даже сложно перечислить любимые Мультфильмы, однако устрою здесь маленький список (если до темы "Кинематограф" руки не дошли"):
Дисней: Русалочка, Алладин, Красавица и Чудовище , Робин Гуд, Геркулес, Король Лев 1,2,3, Мулан, Тарзан, Золушка-3
Последний Единорог, Анастасия, Тристан и Изольда (просто великолепнейшие фоны!) Волшебный Меч, Принцесса-Лебедь
Вроде бы всё, а вроде бы и не всё. Как хотелось бы сказать о каждом из них много доброго и хорошего (вроде: Верните Муфасу – он хороший! Или Ротбарт – самый лучший Злодей!). Возможно я скажу чуть позже в ходе дискуссий?