Gambetta спасибо за первые комментарии!
Знающие люди, подобные тебе , помнят, что я на песни из русской версии "Ромео и Джульетты" сделала клипы (не два и даже не три).
Знаем, слушали и очень понравилось.
Скажу только, что на этот раз речь идет об оригинальной, французской версии.
Не хочу обижать русскую версию, но мне оригинал больше понравился. В нем поют красиво, по-французски и не понятно А иногда лучше просто слушать и не понимать.
Правда, подростком я обожала Наталию Орейро. Но ее, по-моему, тогда обожали все.
Да, я ее тоже любила, особенно "Дикий Ангел" сериал Да, что любила! И сейчас люблю две песенки из сериала: заглавную "Сambio Dolor" и лирическую "Me Muero De Amor".
Вообще для меня не столько важен исполнитель или направление, сколько смысл слов и музыка.
Правильно сказано. Думаю, музыка очень субъективное понятие, она очень подвластна настроению. Иногда хочется послушать что-нибудь драматическое как - "Adagio"; иногда сильное и захватывающее как - Ария "Тореро" или же Eirikur Hauksson "Valentine Lost", иногда тянет лирику как - Сascada "Еverytime We Touch"; а порой хочется услышать "Чили Чача", ту самую которую Киркоров перепел.
Не секрет ведь, что одна и та же песня, исполненная разными людьми, воспринимается по-разному.
Правда! Есть у меня любимая песня из "Ромео и Джульетты" Нино Рота "What Is a Youth", я ее очень люблю в его исполнение. Но она не меньше очаровывает меня и в исполнение Josh Groban “Un Giorno Per Noi”, а может даже больше благодаря его голосу. Возможно, именно так пел когда-то Эрик Кристине...
Ровно так же я не могу любить все песни какого-то одного исполнителя, просто потому что у каждого из них есть более удачные и менее удачные композиции.
И это тоже правда. Мне очень нравится песня А.Пугачевой "Три Счастливых Дня", мне кажется она очень идет паре Дейви Джонс и Тиа-Далме, и многие другие песни. Но от некоторых ее композиций просто уши вянут (особенно мне "Кафешка" не понравилась). И это очень-очень грустно. Хотя Это ИМХО.
Отредактировано Марина (2010-02-21 23:29:36)