Amber Velvet написал(а):Ну, это вы хватили, принимать мы ничего не обязаны.
Мы, кажется, на "ты" договаривались, не правда ли?
Ну, это да, я наверно погорячилась, выдав такую сентенцию, но ведь в сущности-то - ПКМ3 тоже не образец последовательности и логической завершенности, а ведь приняли. Хотя, эта часть была неразрывно связана с первым, а особенно со вторым фильмом, так что...
Что касается Раша и Деппа. Да, если они останутся (а они оба уже одной ногой в фильме), то от фильма можно чего-то ожидать. И бояться ООСа не представляется возможным. Хотя, вот с творчеством Джонни, я, к сожалению не так много знакома, как с творчеством Джеффри, но последний конкретно заООСил роль Уолсингема в "Золотом веке", хотя после фильма у меня появилась мысль тоже попробовать пожевать сырой картофель.
А Джек - да, уверена, добрее всех добрых, пусть говорят, что хотят. И все его закидоны и нестандартные едйствия - маска, поэтому, если создатели четвертого фильма "задобрят" его(смысле, добавят новых сентиментальных черт) - я не буду против.
Ой!!! Давайте не будем сыпать соль на рану - еще в 2008, когда узнала, что Эвелин будет играть Мария Белло, чуть с ума не сошла. Нет, милой и обаятельной Рейчел Вэйсц никто не заменит, тем более, как справедливо заметила Amber Velvet, азмена актеров - это насилие над образом и разрушение атмосферы фильма, что я очень не люблю.
Поэтому, несмотря на то, что Джонни и Джеффри одной ногой в проекте, другой ногой они активно шарятся по другим фильмам, и угрозу замены героев никто не отменял. Но все равно, лично мне, даже если фильм выйдет неудачным, забыть его будет очень трудно, потому что просто взять и забыть все то, что я переживала и ждала четыре года - занятие не из легких.
Не могу сказать, люблю я Маршалла, или нет. "Чикаго" сам по себе - неплохой фильм, но не без изъянов. Главное достоинство - саундтрек.