карлотта написал(а):Но что важней всего, так это хорошая рекламная акция.
Ооо, думаю, на это создатели не поскупятся)
Ксюнель, Зета,
Не совсем по теме, но вроде бы и по ней)))
Курят-не курят, дурь -не дурь, как бы это выразиться.... Наверное, нужно на самом деле обкуриться до безобразия, что бы придумать что-либо принципиально новое) Или нужен ГЕНИЙ - где ж его взять...
Все уже написано, прочитано и снято, и постоянно возникает мысль при просмотре очередного кино - где-то это уже было)))
Теперешнего зрителя, разбалованного спецэффектами и всякими другими трансформерами, на самом деле очень трудно удивить)
Помню, как очень давно, я с замиранием смотрела .... Терминатора, ч.1) С тех пор воды утекло...
А третью не смотрела вообще... Хотя надо было бы, для общего развития
И, помнится, как смотрела лет... назад первые фильмы ужасов, и как было СТРАШНО - потому что впервые) И как случайно потом наткнулась на какую -то часть Кошмара на улице Вязов - одну из старых - ну, это ж комедия прямо, бегает Фредди, потрясает ножницами , блин, старший брат Эдварда руки-ножницы) Смех, да и только)
И сколько бы я фильмов не смотрела сейчас, что б что-либо так уж потрясло до глубины души.... Да ничего. Пираты - это отдельная тема, я так, в общем.
Поэтому ожидать принципиально нового, наверное, не стоит, а просто приключения в духе Блада - кто их смотреть будет из общей массы - небольшой процент, наверное, а остальным подавай зрелищность и "перья, цыган и феерверки" ))) Ибо, повторюсь, снято много чего, а Пираты 4 ДОЛЖНЫ быть кассовыми - иначе в них смысла нет) А значит, должны понравиться большинству)
К чему я все это? А, вот. Именно поэтому я надеюсь, что фильм как минимум будет зрелищным и красочным, и - интересным, иначе смысла нет снимать) а спецэфекты - да Бог с ними, пусть будут) Остается надежда на то, что фильм будет не скучным и содержательным, и каждый найдет в нем себе в нем что-то по душе)
Нечисть и меня, честно говоря, порядком утомила в этих фильмах) Я бы смотрела Пиратов, даже если бы они нечисть убрали на треть - было бы самое оно)
Уважаемый Депп играет в разных фильмах, честно говоря, от него можно ожидать чего угодно... Но не думаю, что Красавчик Джек неожиданно предстанет перед нами в образе Суинни Тодда)))
Образ Джека вполне сложивщийся, и я не думаю, что мы увидим в нем глобальные перемены... Вот на этом, и на том, что приключения должны быть, и основывается мое ожидание и нетерпение)
А на счет того, что
Зета написал(а):Однако, какое бы Г ни сняли, все равно будем качать головами потом и говорить: "Ай да Депп, ай да сцукин сын")))
не совсем так) Конечно, я говорю за себя, естественно)
Например, лично мне не все его роли нравятся, далеко не все) Как ни хвалят Аризонскую мечту, и при всем моем уважении к Кустурице, я этот фильм просто не досмотрела. Остановилась на половине... И все)
Отредактировано Nata Li (2009-04-05 17:18:21)