смотерть только на Джонни Деппа
я думаю чтобы посмотреть на одного Джонни Деппа придет народу ого-го сколько. Я читала новость недавно про мероприятие Диснея 11 сентября, где Джек-Депп появился. Там было сказано, что когда зал узнал Деппа, то взревел так, что обычно бывает на рок концертах и т.п. Да и на видео самом видно, что зал ВЕСЬ был в восторге. А если уж написать в яндексе "пира" уже выскакивает "Пираты карибского моря 4". Так что не будем заранее говорить про то, кому будет интересно, а кому нет. Причем
почти два часа (а то и более)
насчет "а то и более" я всеми руками за! Зачем 2 часа, если можно три? Это все по тому, что я уже третий год жду Пиратов, поэтому чем интереснее и больше, тем лучше. Тем более там будет Раш. А за Джеком и Барбоссой очень интересно наблюдать А если еще появятся новые персонажи... Кстати хочется еще увидеть Джонса и Калипсо. О! И Гиббса! Ну и конечно Черную Жемчужину! Кстати я заходила на английский форум, а там люди говорят, что
The Black Pearl has just set sail from Encenada! The POCT4 train has left the station!
"Жемчужина" оставила порт... я подумала, что это означает что начинается подготовка к съемкам. Плыть-то она будет долго=)) Но к моменту съемок уже будет на месте
Я жду ПКМ4. Уж как снимут, так снимут. Мне нравятся все три части.