Да нет, я бы пошла, только мне нельзя смотреть 3D.
А 2D нету? Вот они издержки цевилизации! даже простого формата нет Я бы на 3D не пошла, а в 2D сходила бы
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского моря - 4 (появился официальный постер)
Да нет, я бы пошла, только мне нельзя смотреть 3D.
А 2D нету? Вот они издержки цевилизации! даже простого формата нет Я бы на 3D не пошла, а в 2D сходила бы
К сожалению, в нашем городе этот фильм будут показывать только в одном кинотеатре, где нет обычного зала, а только 3D.
Бриана, ух ты! Хорошо живете! даже завидую
Ага, лучше всех. У нас было 5 или 6 кинотеатров, но четыре из них давным-давно закрыты, а один даже совсем разрушен. А из тех, что работают, тоже идти неохота: в одном сырые стены и капает с потолка, а другой - это тот самый, что с 3D.
Да, круто у вас! У нас тоже был кинотеатр, всё как у людей! но пришли иные времена, и он блугполучно закрылся, теперь в нем музей и детская художественная школа, что тоже неплохо
Ну, хоть не ночной клуб, как в одном из наших бывших кинотеатров, и то хорошо!
Смотрела сегодня 4-ую часть. Мне очень понравилось. Да, фильм другой, по сравнению с трилогией, но атмосфера сказки сохранена. Вышла из кинотеатра с улыбкой до ушей.
Так товарищи! Почему до сих пор ничего не известно о фильме? Я-то надеялась, приеду и всё узнаю, ан нет!
Я еще не смотрела Скоро, наверно, пойду в кинотеатр...
Пиратка, удачного просмотра
Спасибо
Ну, я посмотрела этот фильм и у меня сложилось о нём какое-то двойственное впечатление. С одной - Джек, как и всегда великолепен, совершает множество головокружительных прыжков и трюков, всё так же мил и остроумен. Но с другой... Фильм стал более жёстким, может быть, даже жестоким. В нём появилась невнятная и непонятная история любви русалки и проповедника... Да и новая "цыпа" Джека оказалась совсем не так хороша, как ожидалось. (((((
Фильм стал более жёстким, может быть, даже жестоким.
Даже жестче, чем ПКМ3, где всех вешали?
Я по-прежнему не смотрела, всё никак не выберусь в родной кинотеатр
По слухам - да, хотя я тоже не смотрела
Да, ещё жёстче. Причём у некоторых персонажей там появились такие реплики...
Причём у некоторых персонажей там появились такие реплики...
Ой! что-то мне цитат захотелось... что-то мне подсказывает, это хорошо, что я в кинотеарт не могу пойти, иначе был бы у меня нервный тик на три недели от страха...
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского моря - 4 (появился официальный постер)