И все-таки... нам нравится ПКМ
ДА! И я хочу пересмотреть первую часть
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского моря - 4 (появился официальный постер)
И все-таки... нам нравится ПКМ
ДА! И я хочу пересмотреть первую часть
И я хочу пересмотреть первую часть
Хорошее времяпровождение А я ни смотря ни на что хочу третью - там музыка обалденная!
А я ни смотря ни на что хочу третью - там музыка обалденная!
а мне свадьба Лизы и Уилла понравилась! Там просто потрясающий Барбосса!
а мне свадьба Лизы и Уилла понравилась! Там просто потрясающий Барбосса!
Да, впечатляет! По дождиком И под звон мечей))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начали рекламировать трейлер по ТВ!!!!!!!!! Скоро фильм выйдет на большой экран!!!!!!!!!!!!!!!
жаль только у нас кинотеатра нет...
Начали рекламировать трейлер по ТВ!!!!!!!!!
И у нас, и у нас!
жаль только у нас кинотеатра нет...
Там говорят в 3D. А у меня зрение плохое, мне нельзя
Там говорят в 3D. А у меня зрение плохое, мне нельзя
А других-то кинотеатров нет? Я если и посмотрю то только по DVD или по ТВ, у нас тоже 3D нету
А других-то кинотеатров нет?
Не знаю, я привыкла в одном и том же кинотеатре смотреть
Я только ПкМ1 смотрела на диске DVD, а ПКМ2-3 - в кинотеатре, а потом уже диск покупала.
Пиратка, здорово у вас! а у нас только на DVD посмотреть можно!
Марина
Да, у нас здорово!
Я когда по телевизору рекламу смотрела, домашние не понимали, почему я так улыбаюсь Заулыбаешься тут, когда после 3 лет вдруг такое!
Заулыбаешься тут, когда после 3 лет вдруг такое!
Да! Родной Воробушек, да под ту самую мелодию Как же сердце не дрогнет?
Родной Воробушек
ППКС! Отличное высказывание!
И музыку эту я уже давно не слышала
Короче, вернулись они
Ура!
После просмотра финальной сцены ПКм3, где Джек уплывал в море на лодке, я вдруг неожиданно вспомнила фразу Фрекен Бок из "Карлсона" звучала она так: Он улетел, но он обещал вернуться...(с) (в смысле Джек)))
Он улетел, но он обещал вернуться...(с)
Да куда ж он от нас денется?! Никуда ему от нас не уйти
Да куда ж он от нас денется?!
Да уж попалась птичка Бедный Джек
Все равно фанаты вернут и заберут себе, даже с Края Света
Все равно фанаты вернут и заберут себе, даже с Края Света
кто бы сомневался?
Марина
Никто и не сомневается Готова поспорить, что хоть один бы фанат или одна фанатка - точно нашелся/нашлась и вызвалась возглавить экспедицию за капитаном Воробьем в Тайник Джонса! (только каким образом - не знаю. В замыслы ТиТов проникнуть или в фильм?))
Готова поспорить, что хоть один бы фанат или одна фанатка - точно нашелся/нашлась и вызвалась возглавить экспедицию за капитаном Воробьем в Тайник Джонса!
Пиратка
тут ведь главное не то, чтобы фанат нашелся, а чтобы фанатки не передрались за право вызвалить Джека! а ведь могут
фанатки не передрались за право вызвалить Джека! а ведь могут
Это есть Но Джек и сам не прост, сбежит оттуда раньше, чем фанатки прибудут
Но Джек и сам не прост, сбежит оттуда раньше, чем фанатки прибудут
Это он может, запросто
Эффектно, ничего не скажешь! Красавец!
Боже, ну какая же прелесть! Так бы и обцеловала всего! И светлые волосы его совсем даже не портят.
Хорош! Ничего не скажешь
Отредактировано Марина (2011-04-11 22:55:53)
Товарищи еще немного еще чуть-чуть нам осталось подождать и мы увидим его! То самый фильм который уже четвертый год ждем! Обещают с 18-го показать! Так, кто первый его увидит, будьте пожалуйста так добры и расскажите, что в фильме происходит, для тех кто его еще не видел !
Ну, лично я вообще в кинотеатр не собираюсь идти: буду ждать, пока выйдет диск.
А я бы пошла, если бы кинотеатр был
Ну, лично я вообще в кинотеатр не собираюсь идти: буду ждать, пока выйдет диск.
Ого, вот это, Марина, терпение у тебя. Я так не смогу. Да и в кинотеатре как - то эффектнее смотреть, особенно первый раз.
Мы с дочкой собираемся в кинотеатр обязательно. Не на премьеру, но сходим.
Да нет, я бы пошла, только мне нельзя смотреть 3D. Так что, хочешь-не хочешь, а придётся ждать диск, хотя он всё равно появится почти одновременно с кинопрокатом, правда, стоить будет ого-го, ну, да это меня уж точно не остановит.
Да нет, я бы пошла, только мне нельзя смотреть 3D.
Зрение?..
Не переживай - ты не одна такая, мне тоже нельзя 3D Подождем)
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского моря - 4 (появился официальный постер)