Терри написал(а):Sophie Hill, я отправлюсь за тобой следом. Из всех персонажей ПКМ Барбосса кажется мне самым... короче, самым-самым. Раш гениален!
Занимаем места, граждане, в желтом доме на всех коек не хватит! Самым-самым? Хоть бы это "самое-самое" живо осталось, это же ТиТ, с них станется...
Все-все-все, не рассказывай про возможный ход развития событий, мне теперь вдвоейне будет интереснее ждать продолжения "Тайны Атлантиды" (кстати, хоть я уже и спрашивала - как скоро?)
Да, если Гор будет рядом с Маршаллом, да еще и Джерри вместе с ним - они будут держать процесс под контролем. Все-таки, при таких сценаристах, актерах, операторе Маршалл не сможет развалить фильм, люди-то те же остаются, теперь бы еще и Ханца Зиммера привлечь и все будет в порядке!
Что-то мне не хочется видеть Эдварда Тича обаятельным, должен же быть хоть один злодей за все четыре фильма, которому не хочется сопереживать?
Терри написал(а):"Джеймс! Каттлер! Была спета песня! И исполнен танец русалок с грудью 4-6 размера! Весь мир ждет, чтобы вы вернулись!!!!"
Ой, я не могу, я под столом! Я уже представила себе это, причем все должно происходить под музыку из мультфильма "Черный плащ"! Все, хватит... Хотя, кто знает, может, все так и будет?
Да, Ричардс наверно тоже будет не при делах...а жаль, такой колоритнейший папаша Тиг получился!
Терри написал(а):может, ты на уровне телепатии случайно внушишь ТиТ свои мечты о ПКМ4, и они вдруг исполнят твои пожелания!
Хм, мысль, конечно, инетерсная... Но вы же не хотите два с половиной часа наблюдать только за перепалкой Джека и Гектора? (интересно, а он так и останется Гектором? Или ТиТ уже забыли, какое имя ему дали, мало ли... А то будет...Патроклом!)
Кстати, как думаете, четвертый фильм тоже расползется на цитаты?