ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ МОИ ЧЕЛОВЕКИ!
От всей моей Души и изо всех сил поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Уходящий 2008 год был сложным для многих из нас. Но тот факт, что мы с оптимизмом и надеждой смотрим в будущее, заставляет меня верить в то, что дух наш не так-то легко сломать, и мы - вопреки всем трудностям и огорчениям, - стали еще чуточку сильнее. Я желаю Вам, чтобы сила и стойкость духа не оставляла вас в сложные минуты. Пускай рядом всегда будут те, кто сможет ободрить и утешить Вас, кто поделится с Вами радостью и своим теплом. Однако и Вы не забывайте о том, что эти люди нуждаются в Вашей поддержке, Вашем участии и внимании.
Путешествующим и Путешественникам я хочу пожелать Новых Дорог. Чтобы Вели Вас к новым местам и неожиданнанным открытиям; и Приводили в Ваш дом настоящих Друзей. Старых и Новых. И тех, кого Вы страшно хотите увидеть - и тех, кто искренне соскучился по Вашему обществу. Пусть ваши Дороги будут безопасными... но, все же, не лишенными будоражащих кровь приключений - а иначе, разве будет потом о чем вспомнить?.. Поэтому, пусть в наступающем 2009 году в Вашей жизни будет место и время для Дорог и Настоящих Приключений!
Всем без исключения хочется пожелать Здоровья и финансового благополучия. Потому что кризис, чтоб его перевернуло и подбросило, еще потреплет нервишки нам и в наступающем году. Так что терпения, дорогие мои, и еще раз терпения. Нервные клетки, как мы все помним, не восстанавливаются - так что усиленно бережем свое здоровье и стараемся лишний раз не нервничать. Кризис, конечно, полная жопа (Простите!.. *смайлик скромность*), однако это не самое страшное, что встречается нам на нашем жизненном пути. Как говорится, прорвемся - ибо, а что еще остается делать-то?..
Давайте запомним уходящий год только хорошим и светлым!
Я желаю Вам позитивной и радостной Новогодней Ночи - в окружении близких и друзей. Пусть в эту Ночь в вашей жизни произойдет настоящее Чудо. Ибо когда же еще верить в Волшебство и Сказку, как не накануне боя Курантов и сладостного-томительного чувства, когда ты начинаешь отчитывать последние секунды уходящего Года?..
Будьте счастливы! Будьте любимы! И спасибо Вам, дорогие мои за то, что Вы ЕСТЬ в моей жизни.