Nata Li написал(а):ППКС. Так что, положа руку на сердце - пустите Лиз к Джеку, или освободите Уилла.
Помню, был фильм с очень подходящим к случю названием - "Освободите Вилли!" ))
И тут, кстати я за ППКС.
Артемис Энтрери написал(а):б) ИМХО - здравомыслящий Джек Воробей, это такой ООС, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Не нужно совершенно - его безумие и делает его столь харизматичным.
Это не будет ООС, если сценаристы все же пойдут по пути "расширения и углублению" образа. Думаю, что дальнейшая его абсурдизация ни к чему хорошему не приведет. И никто не говорит, что для "углубления" нужно лишить Воробья его харизмы. Ведь он в ПКМ 1 прекрасно умел казаться окружающим самым жалким пиратом, на деле оказываясь самым удалым, именно благодаря все же хорошо работающим мозгам и безумному, но продуманному авантюризму, на который исключительно разумный человек бы не решился. Просто в ПКМ3, ИМХО, безумие стало слишком уж проявляться, причем не напускное (на людях), а реальное (когда он оставался один). Все это конечно чисто субьективно, но лично мне это было не по нраву, возможно, потому что ничего забавного в облизывании камней и мозгов я не нахожу.
Артемис Энтрери написал(а):но я искренне не понимаю людей, ставящих Джека и Элизабет в пару. Простите, конечно, но я сильно сомневаюсь, что Джек сможет ей хотя бы верность хранить!
Как лоялист, объясню позицию таких людей Я не против этой пары, по принципу Джек - мужчина, Элизабет - женщина, а в жизни возможно все. Всем известно, что обстоятельства великая вещь. Они могут удерживать рядом даже ненавидящих друг друга людей, что уж там говорить о безразличных или хотя бы немного симпатизирующих. Складываясь определенным образом, обстоятельства могут менять убеждения, чувства людей и их восприятие мира вплоть до прямо противоположного. Таким образом, я считаю, что при определенных условиях Джек и Элизабет могли бы стать парой. Даже после ПКМ3. Впрочем, эта пара конечно же была бы вовсе не такой, какой считают нормальную семью, и ничего общего с парой Уилл/Элизабет этот союз не имел бы. Это касается и верности, и вообще любых проявлений совместной жизни. Потому, думаю, на этот союз было бы интересно посмотреть очень многим зрителям, и колличество спарробетчиков это подтверждает.
Отредактировано Kxena (2008-09-13 22:14:59)