PIRATES OF CARIBBEAN: русские файлы

PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Архив фикатонов » Фикатон "Отрицательный Норрингтон"

Фикатон "Отрицательный Норрингтон"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, объявляем стихийно организовавшийся фикатон фанфиков про нашего драгоценного Норрингтона, в которых он выступает как отрицательный персонаж.

В фикатоне могут участвовать как новые, так и прежде уже выкладывавшиеся фанфики про Норрингтона-злодея, Норрингтона-карьериста и прочих очень не белопушистых Норрингтонов.

Фанфики размещаются в этом подразделе, только в заголовке прошу указывать Фикатон: отрицательный Норрингтон

Попозже определимся с номинациями (надо же как-то поощрить участников:)) и призами. Призы будут символическими, но постараемся, чтобы приятными.

2

Антония, я перенесла фик в отдельную темку, чтобы легче было читать и оставлять отзывы.

Кстати, всем-всем - отзывы оставляем в самих темках, поскольку фанфики все планируются небольшие и открывать для них отдельные темы отзывов нерентабельно:)))

3

Прошу прощения, а что такое "фикатон" ?

4

Читатель
Фикатон - это такое фандомное развлечение, когда дается задание и на него пишут фанфики. Настоящий фикатон - это когда заданий много и каждый пишет фанфик на присланный ему заказ, а для него в свою очередь тоже пишут фик на тот заказ, который сделал он. А у нас мини-фикатон - одно задание и на него каждый желающий пишет фик. Потом все участники получат небольшие поощрительные призы.

5

А сроки, Ви? Каковы сроки?

6

:embarrest: А что же никто больше не оставляет отзывов?? Так хочется знать мнение других, а все молчат...

7

Зета
Да нас никто не торопит:))
Какие поставим, такие и будут. А ты тоже хочешь поучаствовать?

8

viola, если что-то выдумается. Пока что мыслей нет. Но если появятся, тоже внесу свою лепту)

9

Зета
Ждём-ждём:)
зы: какой авик...~_~

10

Antonia, о да, Джиллет-мой-красаффчеГ жжет)) оффтоп))))

11

Да, увы /хотя я этого даже ожидала/ я уже расписалась по полной на тему отрицательного Норрингтона. Извратила события первого фильма на 25 страниц и собираюсь взяться за второй. Кажется, итого будет на 50 страниц...
И почему я всегда увлекаюсь и наращиваю страницы десятками...

Зато я решила сейчас прочитать уже написанные фанфики, потому что образ у меня сложился, и я теперь не боюсь его сбить впечатлениями))) А любопытство мучает.

12

Хелена
Так ты выкладывай то, что уже есть! А мы почитаем и обсудим в ожидании второй части.

13

viola
Сегодня никак не могу - надо вычитать и найти пару деталей по мат. части. А вообще я хочу все-таки сначала дописать 2 и 3 фильмы, наверное. Надо подумать. Это еще где-то столько же работы, сколько уже сделано.

14

Хелена
Это ты будешь еще долго писать:((( Давай все-таки выложишь то, что уже написано? Ну после вычитки, разумеется. Фильмы же тоже выходили отдельно:)

15

viola
Ладно, по приезду выложу.

16

Хелена
Уррра!

17

Вот чего я реально не ожидала, так это того, что фикатон будет иметь такой успех...
Это уже не мини-фикатон - пять фанфиков, причем совершенно разных (и это еще Хелена свой не выложила).
Мама мия... и это наш форум считается форумом фанаток Норрингтона:))) Любовь приняла уже извращенные формы:)

Надо будет на сайте под этот фикатон отдельный раздел сделать. Хотя бы временно.

18

viola, любофф мутирует /ржет/
А что временно? пусть тематический раздел будет на сайте

19

Зета
Ну я просто на сайте перестроила навигацию, теперь там фанфики разбиты по авторам.
Но раздел под фикатон точно надо сделать, а там потом посмотрим.

20

Ну, вот и мой вклад в дело очернения любимого коммодорчега)))
Только из-за того, что мне пришлось восстанавливать утраченный со смертью винта конец первой части, кажется, я решила надолго заморозить вторую. Если вообще ее напишу - мне все-таки хочется уже "Другие времена" писать, а не извращаться с интерпретацией Норрингтона. Но, может, когда-нибудь потом и напишу.

Прошу прощения за выбивающиеся из общего ряда объемы)))

Отредактировано Хелена (2008-03-18 14:10:31)

21

Хелена написал(а):

мне все-таки хочется уже "Другие времена" писать,

Ура! Ура!!! :flag: Пиши скорее! :love:

22

Хелена
Ну наконец-то:)
И присоединяюсь к Кэри - пиши "Другие времена". А второй фик про отрицательного Норрингтона напишешь когда будет настроение подходящее:)

Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Архив фикатонов » Фикатон "Отрицательный Норрингтон"