Доджесс
Есть он нигде не обетает пока в нем единственный автор - ваша покорная, - и пара читателей
А, ну тогда это даже к лучшему:)) Я уже приготовилась погрызть кактусы - знаю ведь, что большинство фиков на историческую тематику не выдерживают никакой критики.
Но раз автор только один, значит и грызть не придется. Еще фики оп Елизавете есть? Я бы очень хотела почитать.
Я не историк, хотя собиралась, но история - мое хобби. Я много читаю по истории, ну и смотрю
Ну, у меня теперь уже тоже хобби - я давно не работаю по специальности. Временами вгрызаюсь в очередную книгу или сайт по очередной интересной теме (вот сейчас никак не подступлюсь к всемирной истории войн), но все это уже так... эпизодически. Хотя, к счастью, знаний, которые пять лет зубрила в ВУЗе, не пропьешь:))
а должны там быть фики и разная информация по таким фэндомам как Шарп, Хозяин морей, проклятые короли, елизавета (тут тоже несколько, и очень удачных экранизаций) и прочее в таком духе.
Ого. Да, это конечно грандиозные планы. Я архив фанфиков по ПКМ-то никак не сделаю, хотя уже давно взялась.
Фики по Хозяину морей я видела, а вот по остальным ни разу даже не встречала (хотя сама ведь когда-то по Шарпу мерисьюшный фик сочинила - Веллингтон/Мери-Сью:)))
Я шиппую Елизавета/Волсингэм )))))) яростно. Все остальные пейринги с Лизаветой кажутся мне альфоническими
Ну я бы сказала, что Елизавета по натуре - мужчина, поэтому оне зря она красивых мальчиков выбирала:)) Но пейринг королева/всесильный министр - это всегда завораживает.