Рецептик хороший, но мне худеть дальше уже некуда.
Тогда соль можно использовать в меньших концентрациях вплоть до 1 ч.л. на ванну - она ведь всё равно полезна 
неужели о нас так действительно думают?
Да, думают! я даже знаю кто! 
Nata Li, я дежа вас не признала - гляжу а в цитате не Пиратка, а вы указаны. Неужели вы нарушили молчание и к нам на огонек пришли? Ой, как я счастлива! Хоть так, но лишь бы старожилы собрались - чай скоро нам четыре года, хочется собраться вместе хотя бы просто на форуме 
Сайту нужны энтузиасты, да, но нужны и новые темы, способные разбудить интерес в тех, кто приходит. Не постоянное обсуждение того, что было, а постоянное выискивание чего-то нового... работа это большая, если б кто взялся, и сайт бы подняли.
Да, но что придумать? Все мы об этом говорим, да сделать ничего не можем
Светлая память форуму, я уже опустила руки 
Отредактировано Марина (2011-04-04 18:11:04)

А Пиратзона уже четыре дня не работает. Видимо, что то серьезное случилось. 

Ну, прям детсад. Мы же ведь решили, что имха не требует доказательств? Ее достаточно иметь и всем показывать. А доказывать? Слишком трудно и нужно пораскинуть мозгами. Проще: нравится/не нравится, вкусно/не вкусно и т.п. Так вот и я говорю: Бекетт обладает хорошими чертами, имхо. Чем не аргумент?
Без всяких доказательств.
Рядом с Калипсо не смотрится. И вообще как он мог так жестоко поступить с Уиллом? Мне не нравится он - значит плохой.
Ну чем не аргумент? Я их столько привожу, а такое ощущение складывается, что читают между строк.

Помню такое
Зачем так общаться?
на слова и клевету. Просто нам действительно не о чем разговаривать. Все выяснено: и Лизка плохая, и я. 
Просто я привыкла, что на Пиратзоне модераторы постоянно присутствуют.
Какое это зрелище? Банальная ситуация всех времен и народов.
и очень, могу сказать, загадочные фразы там. Ссылка на оригинал тоже будет представлена там и здесь где-нибудь в темке, но чуть позже
).