Blackheart, спасибо Боюсь мне нужна помощь, как человеку полностью лишенного литературного таланта, но уже успевшего написать черновой вариант то есть текст у меня уже есть, а как его перевести в разряд литературных произведений я не знаю
Поговорим?
Сообщений 91 страница 120 из 170
Поделиться922011-09-12 16:48:35
Давайте я попробую помочь) Не думаю, что вы лишены авторского таланта:). Просто почему-то в этом себе не признаетесь.
Поделиться932011-09-12 18:43:28
Blackheart, спасибо может талант-то у меня и есть, но на практике я его пока не вижу
Поделиться942011-09-12 20:47:09
Да ладно вам. Сейчас не видите - значит позже появится. Если буду нужна вот и-мейл: firedancer97@mail.ru
Поделиться952011-09-12 21:06:27
Blackheart, спасибо
Поделиться962011-09-13 15:30:06
Марина
Не за что. Всегда рада помочь:)
Отредактировано Blackheart (2011-09-13 15:30:23)
Поделиться972011-09-13 22:50:01
Blackheart, спасибо хотя исправлять пока нечего
Поделиться982011-09-14 15:49:17
Не за что:) Если я вам в помощь не нужна, то так и скажите, я не обижусь. Серьезно, не обижусь.
Поделиться992011-09-14 22:36:15
Blackheart, дело в том, что текст у меня написан, но он еще слишком сух для исправления, я хочу его до ума довести прежде, чем что-то с ним делать, но как раз до читабельного состояния довести его и не могу. В общем никудышный я фанфикер и мне очень стыдно и перед вами и особенно перед персонажами.
Поделиться1002011-09-16 15:42:48
Марина
Может, просто у вас сейчас такой период, когда не пишется? Такое ведь бывает. Я тоже фик пишу (по ПКМ), но у меня как раз фонтан. Через месяц он (как обычно) иссякнет, и до мая я буду сидеть и стыдиться отсутствию новых идей. А потом снова появится фонтан. У вас тоже так?
Да, и называйте меня, пожалуйста, на "ты". Просто не могу, когда мне говорят "вы", хорошо?
Поделиться1012011-09-17 01:09:06
Может, просто у вас сейчас такой период, когда не пишется? Такое ведь бывает. Я тоже фик пишу (по ПКМ), но у меня как раз фонтан. Через месяц он (как обычно) иссякнет, и до мая я буду сидеть и стыдиться отсутствию новых идей. А потом снова появится фонтан. У вас тоже так?
Blackheart, ой! это не фонтан - это источник! моего запала часов на пять хватает, до сих пор удивляю как это я за две недели такой фикоплан написала! (на 70 страниц - моя безмерная гордость ) Я могу только идеи генерировать, а вот писать по ним фики не получается только если вдруг Вдохновение нахлынет. Теперь вот сижу жду Его, может быть оно придет может быть даже скоро
Да, и называйте меня, пожалуйста, на "ты". Просто не могу, когда мне говорят "вы", хорошо?
Blackheart, давай на "ты"
Поделиться1022011-09-18 10:41:39
Blackheart, ой! это не фонтан - это источник! моего запала часов на пять хватает, до сих пор удивляю как это я за две недели такой фикоплан написала! (на 70 страниц - моя безмерная гордость ) Я могу только идеи генерировать, а вот писать по ним фики не получается только если вдруг Вдохновение нахлынет. Теперь вот сижу жду Его, может быть оно придет может быть даже скоро
Тогда удачи). Чтобы побыстрее пришло.
Blackheart, давай на "ты"
Хорошо). Кстати, когда ты написала про источник, я тут же решила, что ты говоришь про источник молодости и не могла понять при чем тут он:) Только потом поняла, что это не о нем)))(вот говорят же мне, что у меня паранойя на пиратской почве появляется. Видимо, действительно появляется)
Отредактировано Blackheart (2011-09-18 10:43:55)
Поделиться1032011-09-18 20:17:41
Тогда удачи). Чтобы побыстрее пришло.
Спасибо
Кстати, когда ты написала про источник, я тут же решила, что ты говоришь про источник молодости и не могла понять при чем тут он:)
А что? Он тоже вещь хорошая! Вот если отловить какого-нибудь горе-аффтара до вытянуть из него все силы на благое дело, то получится такой Абсурд, какого свет еще не видувыл - Чистый и Абсолютный
)))(вот говорят же мне, что у меня паранойя на пиратской почве появляется. Видимо, действительно появляется)
Ой, да ладно! Я помню как раньше Коммодора с Призраком Оперы сравнивала, хотя между ними нет ничегообщего - вот то с людьми призракомания делает (а давече сижу сериал по 8-му каналу смотрю, случайно переключила "Владыка Морей" называется, так там одна девушка так на Кристин похожа! прям что с людьми Призрак Оперы-2004 делает!)
Поделиться1042011-09-19 17:03:32
А что? Он тоже вещь хорошая! Вот если отловить какого-нибудь горе-аффтара до вытянуть из него все силы на благое дело, то получится такой Абсурд, какого свет еще не видувыл - Чистый и Абсолютный
Это интересная мысль... (мысль, конечно, интересная..(с))
Ой, да ладно! Я помню как раньше Коммодора с Призраком Оперы сравнивала, хотя между ними нет ничегообщего - вот то с людьми призракомания делает (а давече сижу сериал по 8-му каналу смотрю, случайно переключила "Владыка Морей" называется, так там одна девушка так на Кристин похожа! прям что с людьми Призрак Оперы-2004 делает!)
Ха:) Да, бывает. Вон я ехала на прошлой неделе в метро, вижу - женщина читает газету, и заголовок большими, жирными буквами написан: "АЦТЕКИ". Ацтеки?! Начинаю читать содержание... Там о медицине. Ничего не понимаю, снова смотрю на заголовок. Написано: "АПТЕКИ".
Призрак оперы 2004? Что, фильм был? И я пропустила? Хотя, понятно. Я тогда еще не знала о том, что такое "Фантом оперы".
Поделиться1052011-09-19 18:35:27
Это интересная мысль...
Ага, это мысль светлая (с)
Призрак оперы 2004? Что, фильм был?
Был еще как был... Помню я его любила, еще до пиратов...
Поделиться1062011-09-27 15:29:37
Прости, что так долго не было, был турпоход с классом на два дня..
Был еще как был... Помню я его любила, еще до пиратов...
Я чего-то затупила. Он же у меня дома есть. Я как нашла так и пересмотрела:)
Поделиться1072011-11-22 11:06:06
есть у меня свой "рассказик", не проверенный, беты нету.... слышала про этот фильм, мне не очень понравился, но фильм хороший!
Поделиться1082012-01-17 13:31:21
Предлагаю новую темку создать для поддержания жизнеспособности нашего форума!
Что новенького в фандомах?
Предлагаю о новеньких фандомах поговорить! Кто чем живет! Какие интересные фандомы существуют и не только, чай много времени прошло, за это время всяко появилось много нового! и новых фандомов тоже. Хоть те же ВК и ГП, Хеталия и Легенда о Героях Галактити, да хоть теже Призрак Оперы и Красавица и Чудовища! Кто чем сейчас живет, какими увлечениями, какими фандомами.
Поговорили бы об интересных фандомах, глядишь кто-нибудь куда-нибудь пристроился! Можно было бы еще конкурс создать, да беда в том, что я не пишу фики, даже в заначке нет. или какой-нибудь флешмоб! или ролевую игру, да боюсь у меня теже проблемы что и с фиками...
В общем - Привет всем кто меня видит!
... Ау, здесь есть кто-нидубь?....
Поделиться1092012-01-17 17:04:57
Хей, я вернулась! Ну что же, сейчас я действительно отошла от фандома "Пиратов", хотя иногда с удовольствием пересматриваю трилогию. Четвертая часть... она как-то не слишком моя, потому что Элизабет нет. Зато сейчас я активный участник фандома аниме "Легенда о героях Галактики" и еще без ума от мира Мартина и его саги "Песнь Льда и Пламени". Я просто больна этими произведениями. Привлекает эпичность и сложность характеров, прорисованность образов и сюжеты, которые стоят того, чтобы заинтересоваться и "Легендой", и "Песнью".
А у вас что нового, форумчане?
Поделиться1102012-01-17 17:47:19
Хей, я вернулась!
Gambetta, привет!
Ну что же, сейчас я действительно отошла от фандома "Пиратов", хотя иногда с удовольствием пересматриваю трилогию.
Я тоже уже давно отошла, но надо всё же освежить трилогию, а теперь уже и тетрологию (?) глядишь и новые чувства вспыхнут! А там и до фиков недалеко
Зато сейчас я активный участник фандома аниме "Легенда о героях Галактики" и еще без ума от мира Мартина и его саги "Песнь Льда и Пламени".
А о чем там говорится? То есть кто жив в конце остается? А то всякое случается, только персонажа полюбишь, а его другой любимый персонаж и убивает...
А у вас что нового, форумчане?
Таки у нас всё по старому! Разве что я осенью один интересный сериал смотрела "Владыка Морей" называется корейская дорама. Давно я сериалов не смотрела ни руских, ни бразильских, а тут случайно наткнулась по "Восьмому" каналу, как я его любила! Главным образом за то, что он здорово отличался местным колоритом от остальных известных мне сериалов, и какой-то непередоваемой позитивностью и увереностью. И в нем убийства были, ибо были враждующие кланы, но ни смотря на это, была в этом сериале увереность, как они спокойно воспринимали свои поражения! Прям жить после этого сериала хотелось. К тому же какие они там все красивые были а мадам Джами главная злодейка просто чудо! и один лысый торговец, которого я Сяо Фенгом прозвала, за схожесть его с нашим пиратом! Правда я меньше половины посмотрела, только 24 серии (и того меньше ибо не сначала смотрела), а потом уже в Интернете прошла, что погибли мои любимцы, что Юм Джанг таки убил своего счастливого соперника Джана Бого (Гун Бока) и была в полном трансе Наверное я бы с радостью вошла в этот фандом, если бы нашла его. По крайней мере с радостью бы всех оживила Кстати нам бы этот сериал понравился тем, что главзлодеи там пираты, и главгерой с ними борется.
А так больше ничем не увлекаюсь разве что шитьем: хочу нашить косметичек и платьев для кукол
Поделиться1112012-01-18 19:14:48
Ура, товарищи, у нас теперь новый модератор - Gambetta - мы теперь можем конкурсы организовывать! С чем я нас и поздравляю! Итак с чего начнем? Я думаю конкурс "Взгляд с Другой стороны" насколько он может быть взглядом с другой стороны? может ли к нему идеи с декоративно-прикладного творчества использовать или это только фики-рисунки-клипы? Может кто-нибудь захочет Черную жемчужину стилизовать или куколку Джека Воробью создать? а то мало ли что? может человек всё жизнь мечтал о Джеке Воробье, а тут как раз и конкурс подвернется или можно ролевую игру затеять, но тут нужно хотя бы два-три фанфикера или можно какую-нибудь игру затеять!
Поделиться1122012-01-19 15:34:31
Хей, я вернулась! Ну что же, сейчас я действительно отошла от фандома "Пиратов", хотя иногда с удовольствием пересматриваю трилогию. Четвертая часть... она как-то не слишком моя, потому что Элизабет нет.
Меня тоже.
Ну, здрасьте всем. Присоединюсь?
Поделиться1132012-01-19 17:34:36
Марина
Виола предложила конкурс однострочников, завтра я точно займусь этим. Разработаю правила и размещу информацию.
Will Turner
Рада-рада, что ты теперь с нами.
Поделиться1142012-01-19 20:40:18
Ну, здрасьте всем. Присоединюсь?
Will Turner, здравствуйте! Надеюсь вы у нас останетеся надолго!
Виола предложила конкурс однострочников, завтра я точно займусь этим.
Gambetta, а что это такое?
Поделиться1152012-01-20 13:17:32
Марина
Куда ж я денусь)
Поделиться1162012-01-20 14:39:07
Will Turner
Надеюсь никуда! многие от нас уходили...
Поделиться1172012-01-20 21:00:45
Gambetta
С возвращением!
Will Turner
С прибытием!
Марина
Я уже вряд ли уйду...
Поделиться1182012-01-20 21:21:18
Я уже вряд ли уйду...
Пиратка, как я счаслива это слышать!
Поделиться1192012-01-28 18:15:43
*жалобным голосочком* Может всё-таки какой-нибудь конкурс с рукоделием сделать? а то мы рукоделицы тоже люди! Нам тоже конкурса хочется, как и фанфикерам Может можно?
Поделиться1202012-01-29 20:04:01
Марина
Поддерживаю)