Ну, как я поняла, фикатон - это фанфик, который ты заказываешь. Ну, то есть ты задаёшь требования к фанфу, где указываешь желаемый пейринг, рейтинг, и т.д. Но в то же время тебе самой нужно будет написать фанф на заказ с заданными другим участником конкурса требованиями.
Поговорим?
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться322011-04-23 20:49:48
То есть, если я правильно поняла, ответить на другой заказ взамен своего?
Отредактировано против лизки (2011-04-23 20:50:48)
Поделиться332011-04-23 21:14:19
То есть, если я правильно поняла, ответить на другой заказ взамен своего?
Да, или же просто некий Банк Идей - пишим заказы, а кто хочет тот и выполняет
Поделиться342011-04-23 21:21:20
Я согласна. А как открыть этот Банк Идей? Что для этого нужно?
Поделиться352011-04-23 21:51:18
А как открыть этот Банк Идей? Что для этого нужно?
Может, также как и темку?
Поделиться362011-04-23 22:03:12
Вполне возможно.
Поделиться372011-04-23 22:14:38
Вполне возможно.
Конечно, наверное, так. А чего долго мудрить... Открыть темку и вперед, написать туда все, что надо, и из этого всего уже можно будет выбирать. Ну, это я так думаю.
Поделиться382011-04-23 23:27:37
Быть может Но это уже будет Банк Идей, а не фикатон. Банк Идей предпологает интересные мысли, повороты сюжета, достаточно подробные записи - которые воплотить хочется, но не можется. а Фикатон - это скорее некая коллективная игра, где даются персонажи, фразы, рейтинг, ключевые слова. Фикатон и Банк Идей - это несколько разные понятия.
Поделиться392011-04-24 10:44:17
Ааа, вот оно, что... Теперь ясненько. Вообще, идейка интересная. Но, вот опять же, народу - то мало..
Поделиться402011-04-24 10:52:00
Помнится, на ПИРАТЗОНе у нас в ролёвке тоже народу было маловато (это я не о МДП, а о второй ролёвке), но это не помешало нам втроём накатать страниц 35 прежде, чем к нам присоединились ещё двое участников.
Но это уже будет Банк Идей, а не фикатон. Банк Идей предпологает интересные мысли, повороты сюжета, достаточно подробные записи - которые воплотить хочется, но не можется. а Фикатон - это скорее некая коллективная игра, где даются персонажи, фразы, рейтинг, ключевые слова. Фикатон и Банк Идей - это несколько разные понятия.
А, вот оно что! Ну, лично мне фикатон как-то более интересен.
Поделиться412011-04-24 11:05:01
А я, если честно, вообще не знаю. Башка абсолютно пустует, ни одной толковой мысли там нет, и заводиться не желает. Я - полное бум, бум... дерево.
Поделиться422011-04-24 23:34:38
Помнится, на ПИРАТЗОНе у нас в ролёвке тоже народу было маловато (это я не о МДП, а о второй ролёвке), но это не помешало нам втроём накатать страниц 35 прежде, чем к нам присоединились ещё двое участников.
Помнится я тоже участвовала в одной ролевой игре по Нотр-Даму, мы тоже несколько челокек, пять наверное, наболтали на несколько страниц Весело было! и малость бредово
Ну, лично мне фикатон как-то более интересен.
Да, Фикатон - интересная вещь
Башка абсолютно пустует, ни одной толковой мысли там нет, и заводиться не желает.
Отчасти солидарна Можно было бы просто создать темку посмотреть кто что хочет, и присмотреться к заявкам
Поделиться432011-04-25 09:35:07
Можно было бы просто создать темку посмотреть кто что хочет, и присмотреться к заявкам
МАРИНА, замечательная мысль. Создать темку, а потом уже видно будет, что и как.
Поделиться442011-04-25 13:53:15
Я тоже "за". У меня уже и заказ на фик готов.
Поделиться452011-04-25 15:06:03
У меня уже и заказ на фик готов.
Здорово. Правда, у меня пока еще ничего не готово, но по ходу процесса попробую разобраться.
Поделиться462011-06-16 16:06:04
Эй! Алло, отзовитесь, кто-нибудь! Форум спит А ведь ПКМ4 уже прошли...на пиратзоне вон уже первые фики появляются, только пока я их принципиально не читаю, так как до фильма еще не добралась
Поделиться472011-06-16 18:11:58
Пиратка, я тута, где ж мне еще быть я всегда тута
Форум спит
*авторитетным тоном* Спящая Красавица спала 100 лет, так что ничего страшного пока не происходит
А ведь ПКМ4 уже прошли...
Да не, они еще шагают по стране! В Петрозаводске еще вчера шли я правда на них не ходила по причине территориальной удаленности
на пиратзоне вон уже первые фики появляются
Правда? О Филе и Русалке?
только пока я их принципиально не читаю, так как до фильма еще не добралась
Я тоже пока фильму не смотрела, сюжет и тот по кусочкам собираю на той же пират.зоне
Поделиться482011-06-16 19:07:20
Пиратка, я тута, где ж мне еще быть я всегда тута
А где же ему быть? Царь всегда на своём месте!(с)
Спящая Красавица спала 100 лет, так что ничего страшного пока не происходит
Утешила))) Спящая Красавица принца дождалась, а мы можем дождаться только модераторов)
Правда? О Филе и Русалке?
Неа, о Филе и Русалке пока только клипы делают) А фики в основном о том, как Джек с Анжеликой не ладят и понимают, что никогда не поладят, и Джек возвращается к Элизабет Ну, в общем, спаррабетчиков не сломишь) Хотя и понятно - пиратзона всегда была пристанищем джепперов и спаррабетчиков Их там большинство
Единственно, что мне непонятно - то, что всех (почти всех) раздражает Анжелика Я фильм не смотрела и не могу пока судить, но... Мне сильно напоминает это историю с Уиллом
Вот такие пироги
Я тоже пока фильму не смотрела, сюжет и тот по кусочкам собираю на той же пират.зоне
А я стараюсь в обсуждения фильма лишний раз не заглядывать, чтобы не настраивать себя на что-либо) Хочу "чистых" впечатлений
Поделиться492011-06-16 19:34:39
А где же ему быть? Царь всегда на своём месте!(с)
Спасибо! Приятно чувствовать себя царем
Спящая Красавица принца дождалась, а мы можем дождаться только модераторов)
Ну мы тоже дождемся своих Принцев! Модераторы - наши Принцы! то есть Принцессы
о Филе и Русалке пока только клипы делают)
Тож неплохо! Интересно на это посмотреть
А фики в основном о том, как Джек с Анжеликой не ладят и понимают, что никогда не поладят, и Джек возвращается к Элизабет
*поет голосом Эрика из Оперы* Сколько бы ты не плутала, путь твой ко мне приведет!
Ну, в общем, спаррабетчиков не сломишь)
Да я и сама в спаррабет скоро ударюсь из чувства ностальгии
Единственно, что мне непонятно - то, что всех (почти всех) раздражает Анжелика Я фильм не смотрела и не могу пока судить, но... Мне сильно напоминает это историю с Уиллом
Ну, Анжелика новая пассия Джека, ничего станного в этом нет Мы слишком привыкли к Лизе, привыкли ее любить, ненавидеть, не замечать, нам сложно отвыкнуть от неё и принять другую девушку, тем более если она метит на самого Джека Воробья
А я стараюсь в обсуждения фильма лишний раз не заглядывать, чтобы не настраивать себя на что-либо)
Да, а я пришла к выводу что фильм не очень, по крайней мере, восторгов он не вызывает. Что ж посмотрим и решим
Поделиться502011-06-16 20:36:14
Тож неплохо! Интересно на это посмотреть
Я в скором времени посмотрю на ютубе, может, дам ссылку, если найду
*поет голосом Эрика из Оперы* Сколько бы ты не плутала, путь твой ко мне приведет!
Это Элизабет должна петь)))
Да я и сама в спаррабет скоро ударюсь из чувства ностальгии
Да, а я пришла к выводу что фильм не очень, по крайней мере, восторгов он не вызывает. Что ж посмотрим и решим
А я подумала, что фильм хороший, но слишком упрощенный Радует, но не удивляет.ПКМ3 и радовал, и огорчал, и удивлял, зрители вообще эмоции не могли унять...
Поделиться512011-06-16 21:14:12
Это Элизабет должна петь)))
Ну, "Эрик" и "Элизабет" на одну букву начинаются
А я подумала, что фильм хороший, но слишком упрощенный Радует, но не удивляет.
Наверное так оно и есть, мы слишком искушены предыдущими частями, слишком они сложны были, теперь простота уже не радует, а огорчает
ПКМ3 и радовал, и огорчал, и удивлял, зрители вообще эмоции не могли унять...
Да, уж! эмоций на третий фильм было просто море, а у меня негативных. Кстати его тоже ругали много. Но да Барбосса всегда хорош! Ради него смотреть стоит
Поделиться522011-06-16 21:33:58
Ну, "Эрик" и "Элизабет" на одну букву начинаются
Да, действительно, какая разница-то, кому петь) Смысл один и тот же)
Наверное так оно и есть, мы слишком искушены предыдущими частями, слишком они сложны были, теперь простота уже не радует, а огорчает
Мы привыкли смотреть ПКМ, вооружившись лупой, диктофоном для записи и дальнейшего прослушивания (это чтобы подметить все интонации и реплики для изучения фильма), шоколадом (ученые говорят, что когда шоколад ешь, работа мозга улучшается - нам это требовалось для разгадывания сюжетных линий) и блокнотом для записи гениальных фраз)))
Как было сказано в одной статье о ПКМ4 - при Горе Вербински фильм был просто учебником по физике, математике и литературе, а теперь это... Не знаю, правда ли это
Да, уж! эмоций на третий фильм было просто море, а у меня негативных. Кстати его тоже ругали много.
Каждая последующая часть становится хуже, чем предыдущая
Но да Барбосса всегда хорош! Ради него смотреть стоит
Ага) Ему там все после выхода из кинотеатра дифирамбы пели в комментариях
Поделиться532011-06-16 22:26:15
Да, действительно, какая разница-то, кому петь) Смысл один и тот же)
И то верно!
Мы привыкли смотреть ПКМ, вооружившись лупой, диктофоном для записи и дальнейшего прослушивания (это чтобы подметить все интонации и реплики для изучения фильма), шоколадом (ученые говорят, что когда шоколад ешь, работа мозга улучшается - нам это требовалось для разгадывания сюжетных линий) и блокнотом для записи гениальных фраз)))
Ой! а я смотрела без всего этого! только комментировала по ходу действия
при Горе Вербински фильм был просто учебником по физике, математике и литературе,
То-то мне так третья часть не понравилась! я ж физику с математикой не перевариваю! а вот с литературой согласна, то-то же после него столько фиков вышло!
Каждая последующая часть становится хуже, чем предыдущая
мда
Ему там все после выхода из кинотеатра дифирамбы пели в комментариях
Да, его хвалят побольше, чем Джека! Джека еще можно критиковать, но Барбоссу - нет Он идеален
Поделиться542011-06-16 23:27:14
Ой! а я смотрела без всего этого! только комментировала по ходу действия
Ваше счастье, что обошлись без всяких заморочек)))
(да я ж шучу... )
То-то мне так третья часть не понравилась! я ж физику с математикой не перевариваю!
Да, там, в ПКМ3, много математических закономерностей
Да, его хвалят побольше, чем Джека! Джека еще можно критиковать, но Барбоссу - нет
Как говорила Ли Ната(Nata Li): Барбосса - это настоящий капитан, а Джек - это чудо в перьях, хоть и любимое
Отредактировано Пиратка (2011-06-16 23:28:02)
Поделиться552011-06-16 23:55:51
Ваше счастье, что обошлись без всяких заморочек)))
Ну заморочки заморочками, а фикрайтерством я точно после второй части занялась
Да, там, в ПКМ3, много математических закономерностей
О нет! для меня алгебра это камень преткновения, также как и для Пинтеля
Как говорила Ли Ната(Nata Li): Барбосса - это настоящий капитан, а Джек - это чудо в перьях, хоть и любимое
Согласна и еще мне кажется, что Барбосса это соционический Жуков (а я Еся и мы созданы друг для друга )
Поделиться562011-06-17 10:00:17
О нет! для меня алгебра это камень преткновения, также как и для Пинтеля
Честно говоря, для меня тоже Я всегда литературу с историей любила)
Но В ПКМ3 ведь не чистой воды алгебра, там просто надо логику включать)))
Поделиться572011-06-17 14:44:52
Я всегда литературу с историей любила)
Я тоже! пока сочинения по литературе писать не начали, тогда ее и разлюбила
Но В ПКМ3 ведь не чистой воды алгебра, там просто надо логику включать)))
О нет! У меня от просмотра логика болит
Поделиться582011-06-17 15:51:45
Я тоже! пока сочинения по литературе писать не начали, тогда ее и разлюбила
Да, сочинения - это скучно) Вот чтение - это интересно
Поделиться592011-06-17 21:49:08
Единственно, что мне непонятно - то, что всех (почти всех) раздражает Анжелика
Меня не раздражает, я к ней спокойно отношусь, так же как и к Лиз. Они разные и по характеру, и по темпераменту, и по воспитанию. Анжелика горячая испанка с бешеным темпераментом (на мой спокойный взгляд), Лиз - более скрытная, свои эмоции и чувства старается особо не демонстрировать, ведь англичанка. Анжелика - пиратка, интриганка, а Лиз - леди-пиратка, ей сложнее в пиратском мире и в конце концов она пираткой не осталась.
Поделиться602011-06-19 13:40:07
Да, сочинения - это скучно)
Это не скучно, это ужасно сложно!