Народ, я новую тему начала, там тема кончилась. Сообщений 999, все, предел.
МАРИНА, вы правы. Как насчет пофлудить, это мы всегда. А как что - то толковое, так все тормозим.
Отредактировано против лизки (2011-04-12 23:12:48)
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?
МАРИНА, вы правы. Как насчет пофлудить, это мы всегда. А как что - то толковое, так все тормозим.
Отредактировано против лизки (2011-04-12 23:12:48)
Надо же! Абалдеть! Впервые такое вижу! Что ж если темы кончаются и продолжаются - значит форум живет! Здорово
Может назвать эту тему "Поговорим (продолжение)" или "Поговорим-2" чтобы было видно, что это тема-продолжение?
А как что - то толковое, так все тормозим.
Вот и мне ничего толкового в голову не идет!
Может назвать эту тему "Поговорим (продолжение)" или "Поговорим-2" чтобы было видно, что это тема-продолжение?
А как теперь ее исправить? Название темы - то в заголовке правкой не вытянешь.. В самаом сообщении можно, а заголовок
А у меня проблема. Пиратзона открылась, только я на нее попасть не могу. Мою регистрацию сайт не принимает. Почему, не знаю. Письма всем пользователям разосланы были на ящики, вот толко что получила, и не пролезть никуда, а зарегистрироваться не могу, не срабатывает. И в администрации спросить тоже не могу, регистрация нужна. Вот попала! Теперь, видимо, придется новый ящик делать и ник как - то менять, хоть на заглавные буквы. Вообще, такой облом.
Отредактировано против лизки (2011-04-12 23:15:40)
Название темы - то в заголовке правкой не вытянешь..
Не получается, ну и ладно! Всё равно в теме всего-то 999 сообщений, а мы уже четыре написали Скоро новую тему создавать придется
Пиратзона открылась, только я на нее попасть не могу. Мою регистрацию сайт не принимает. Почему, не знаю.
У меня такое как-то было! Тоже никак не могла сюда попасть, я тогда что-то в журнале в настройках пошурудила. Сделала так, что со всех страниц в интернете, исчезло "запоминание" - надо было на все страницы с паролем заходить, и вот тогда у меня получилось войти.
я тогда что-то в журнале в настройках пошурудила.
Я в этом вопросе дремучая. Не отвечает ни в какую на старую регистрацию, и на пароль, я уже из сил выбилась. Но как - то же на ящик письмо администрация отправляла. Буду новый ящик делать. И все остальное.
Может у администрации спросить? Она поможет?
А у меня проблема. Пиратзона открылась, только я на нее попасть не могу
У меня та же самая проблема Попыталась по новой зарегистрироваться - пишет, что е-майл уже используется, а при входе указывается, что ник неправильно ввела. Обидно, а главное - не могу толком понять, в чем дело и почему так...
Да, жалко... Но, будем надеяться, что всё наладится.
P.S. Марин, так это выходит, что ты пока не можешь выкладывать текст "Ветра дальних странствий"? Чертовски жаль.
Марин, так это выходит, что ты пока не можешь выкладывать текст "Ветра дальних странствий"? Чертовски жаль.
И мне жаль В принципе-то просто жаль, что не имею пока возможности выйти на такой замечательный форум, как ПиратЗона. А что до Ветра - то тут вопрос немного иной. Ведь этот фик у меня, понятно, есть и на компьютере, и я могу свободно писать продолжение, но вот выкладывать на пиратзоне я его пока что не могу, а если здесь - на это уйдет время...
Но, надеюсь, всё образуется
Отредактировано Пиратка (2011-04-13 19:49:49)
Вот дела! а я хорошо вхожу, да только не пишу
И мне жаль В принципе-то просто жаль, что не имею пока возможности выйти на такой замечательный форум, как ПиратЗона.
Марина, ты не пользуйся мылом, попробуй сделать новый ящик. И зайди под другим именем на сайт, как - нибудь поменяй буквы в своем прежнем нике. Если на сайт попадешь, свяжешься с ПИРАТЕССОЙ, вышли ей свой пароль и е - мэйл, ну, в общем, все, что она скажет. Она вчера программиста озадачила, он коврялся с программой, распечатал мой профиль. Если ты сама ниоткуда попасть на Пиратзону не можешь, давай, я ПИРАТЕССе в личку напишу, или на сайте скажу, она все время в сети.
Р S: Марина, я переписала аську ПИРАТЕССЫ - 395510805. Если она у тебя есть, и ты ей умеешь пользоваться, отправь ей сообщение. Если нет, или не умеешь - пиши свой пароль и е-мэйл. Я отправлю их ей в личку. Это она так сказала, я сейчас ее сообщение прочитала. Все тебе сделают. Иначе ты свой профиль сама не откроешь, это через программиста надо делать. Я тебе в личку такое же сообщение оставила. Так что, давай, дерзай, если еще не справилась. Все передам в лучшем виде.
Отредактировано против лизки (2011-04-14 13:05:10)
Марина, ты не пользуйся мылом,
*про себя* Всё Мусь пора тебе с мыловарением завязывать, завязывать, а то ты начинаешь уже неадекватно реагировать на некоторые посты, да еще и не про тебя
Отредактировано Марина (2011-04-14 18:29:49)
неадекватно реагировать на некоторые посты, да еще и не про тебя
Нет, МАРИНА, это мы с нашими заморочками стали немного неадекватными.
против лизки, у вас-то всё нормально, а вот меня малость на мыловарение заклиии иинило. Товарищи, мыло пользоваться нужно! И лучшее мыло это нулевое!
Товарищи, мыло пользоваться нужно! И лучшее мыло это нулевое!
Да, мылом пользоваться обязатально нужно. Иначе грязь кусками станет отваливаться. Куда ж мы без мыла? Ой, не обращайте внимания, я тоже немного...эээ... не в себе.
Да, мылом пользоваться обязатально нужно.
Иначе рискуешь стать "грязным пиратом"
И тогда тебя (не дай бог, конечно! ) полюбит кто-нибудь типа мисс Свонн.
Да ну вас Я в фемслеш не верю! Да и зачем меня Лиза, когда мне нравится ее муж
А разве я про фемслэш говорила? Говоря про "кого-то типа мисс Свонн", я подразумевала человека, способного предать и бросить в трудной ситуации. А пол тут совершенно не при чём.
Говоря про "кого-то типа мисс Свонн", я подразумевала человека, способного предать и бросить в трудной ситуации.
А вот ни надо на одну Лизу нападать! Они там все такие, не одна Лиза! Вон Гиббс с Анной-Марией в конце первой части, благополучно ушли от Исло-де-Муэрте оставив Джека одного. Джек Уилла подставил, а Норрингтон Сердце спёр
А вот ни надо на одну Лизу нападать! Они там все такие, не одна Лиза! Вон Гиббс с Анной-Марией в конце первой части, благополучно ушли от Исло-де-Муэрте оставив Джека одного. Джек Уилла подставил, а Норрингтон Сердце спёр
Весь мир таков, и нечего стесняться!(с)
Весь мир таков, и нечего стесняться!(с)
Ага Зато мы не с ними, нам это не досталось!
Вон Гиббс с Анной-Марией в конце первой части, благополучно ушли от Исло-де-Муэрте оставив Джека одного. Джек Уилла подставил, а Норрингтон Сердце спёр
Какие негодяи! Им всем надо дать пощечину! И не одну.. И объявить строгий выговор, с занесением в послужной список.
Зато мы не с ними, нам это не досталось!
Уфф, как хорошо, прям камень с души упал..
Им всем надо дать пощечину! И не одну.. И объявить строгий выговор, с занесением в послужной список.
Правильно! Так им и надо
Уфф, как хорошо, прям камень с души упал..
а то
А не организовать ли нам какой-нибудь мини-конкурс или что-нибудь в этом роде к 12-му мая Дню Рождению форума? Есть ли желающие в этом поучаствовать?
А не организовать ли нам какой-нибудь мини-конкурс или что-нибудь в этом роде к 12-му мая Дню Рождению форума?
А что, МАРИНА, в принципе идейка неплохая.. На ПИРАТЗОНе в первых числах мая будет проводиться конкурс кроссоверов. Ну, туда - то фанф уже есть, а на РФ еще писать надо , да еще к 12 мая. Или у вас другая идейка возникла, не связанная с фф? Может, я что - то не так поняла..
Или у вас другая идейка возникла, не связанная с фф?
Можно пропробовать сделать фикатон с микро-фиками, или какую-нибудь ролевую игру, или что-нибудь еще:) Если есть желание
В принципе, я согласна на фикатон. Идейка новая и оригинальная. Мне нравится!
Отредактировано Бриана (2011-04-23 17:27:34)
Да, давайте фикатон
давайте фикатон
Прошу прощения за мою дремучесть, но что есть фикатон? И что он из себя представляет?
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?