А не кто и не скучает!
Это радует
Но форум надо спасать
*настороженно* От кого?..Или от чего?..
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » А давайте забабахаем фанфик в соавторстве!
А не кто и не скучает!
Это радует
Но форум надо спасать
*настороженно* От кого?..Или от чего?..
Или от чего?..
от забвенья...
ну как там с планом-то дела обстоят? Х)
Боюсь, что уже никак
К сожалению, у меня не хватает времени я попытаюсь в ближайшие дни, но...
Кстати, план в этой теме предъявить, а потом откорректировать, или сразу?..
Кстати, план в этой теме предъявить, а потом откорректировать, или сразу?..
Не знаю
Эх, завял форум...
Анна-Мария Рибонни, не, не завял, а находится в ожидающем состояние Пока еще что-то где-то теплится
ну да. Но пиплов всё равно как-то маловато.)
Да, не много, очень немного... мало, но имеются
Анна-Мария Рибонни
А ты бы не хотела к нам присоединиться в конкурсе? Вот и форум бы ожил!
Эх, чтобы конкурс получился, нужно либо несколько участников, либо несколько работ от одного участника
либо несколько работ от одного участника
Не прокатит - viola говорила, что тогда получится, что автор соревнуется сам с собой
придется мне в лички сообщения форумчанам слать, чтоб поучаствовали
Не прокатит - viola говорила, что тогда получится, что автор соревнуется сам с собой
Если авторов будет двое, то может и пойдет Значит больше ничего не остается, как сидеть и ждать у моря погоды, благо фандом позволяет
Если авторов будет двое, то может и пойдет
На это только и надежда
Значит больше ничего не остается, как сидеть и ждать у моря погоды, благо фандом позволяет
Увы... Будем ждать)
Будем ждать)
Что ж больше нам ничего не остается...
больше нам ничего не остается...
Ага) Лишь рисовать, мечтать, болтать, писать фики и... не забывать о реальности
Пиратка, ага и не забывать о реальности
Предлагаю тост! за
Спарранорриуиллобарбоссогиббсобет.
Есть такая мысль написать фанфик или ролевую с этим Дивный и Великолепным пейрингом! Кто со мной? - тот Герой, кто без меня - тот рискует пропустить всё веселье!
Итак завязка: есть такой фильм "8 Женщин", в котором описываются отношения восьми женщин и одного мужчины: жена, сестра жены, теща, сестра, дочь родная и неродная, горничная по совместительсту любовница и нянька дочерей. Однажды мужчину находят мертвым и подозрения падает на всех женщин. Потом он живым оказывается, но это не важно
У нас всё будет наоборот! Построим фик-игру возле отношений Лизы и мужчин: Джека, Уилла, Норрингтона, Барбоссу, Гиббса, Беккета, и Пинтеля с Раджетти, причём всё можно сделать по канону, она состояла в отношениях со всеми! С кем-то в любовных, с кем-то нет. а дальше если получится, то как получится
Как мысля?
Как мысля?
Хорошая мысля, но давайте опослЯ (попозже, то есть)
Или пока начинайте без меня, потому что пока нет идеи - как будет развиваться сюжет
Можно и попозже
потому что пока нет идеи - как будет развиваться сюжет
Идея, как всё гениальное, проста! с Лизой что-то произошло и каждый из мужчин говорит, что их с Лизой связывало
Можно поробовать, но как - то, может, действительно, попозже.
с Лизой что-то произошло и каждый из мужчин говорит, что их с Лизой связывало
М - да, вообще - то. может получится интересно. Надо подумать, как следует. Что, например, может сказать достопочтенный Гектор и т. д. И что именно с ней могло произойти..
И что именно с ней могло произойти..
Как это что? Сяо Фенг её украл! ему пейринга не хватило
Как это что? Сяо Фенг её украл! ему пейринга не хватило
Ох, еее.. Тут еще и Сяо Фенг. Какое огромное количество мужичков.. А Сяо Фенг из - за нехватки пейринга разгневался... И превратил Лизку в жабу.. А какой - нибудь из всех вышеперечисленных отважных принцев этого грандиозного пейринга должен был ее поцеловать, чтобы она обратно в Лизку превратилась. Воробушек не стал, он сказал, что говорящая жаба прикольнее. Ну, а остальные.. Вот тут - то и проявляются истинные чувства и характеры героев. Ой, мама дорогая, что - то меня ближе к ночи понесло куда - то.
И превратил Лизку в жабу..
На сию тему фик уже был Если что, могу дать ссылку
с Лизой что-то произошло и каждый из мужчин говорит, что их с Лизой связывало
Отлично)
Как это что? Сяо Фенг её украл!
Нет, давайте Сяо тоже будет говорить, что его с Лиз связывало Все так все
А Элизабет на время куда-то исчезла (потом окажется, что она просто поехала в гости к Скарлетт, Жизель и Тиа Далме)), и её отец-губернатор подал в розыск и велел привести всех мужчин, с которыми она когда-то была в доверительных отношениях или общалась длительный период И вот приводят Джека, Уилла, Джеймса, Сяо, Барбоссу и лейтенанта Джиллета))
На сию тему фик уже был Если что, могу дать ссылку
Спасибо, Марина, я его уже тоже читала, про жабу так, прикололась.
и её отец-губернатор подал в розыск и велел привести всех мужчин, с которыми она когда-то была в доверительных отношениях или общалась длительный период
Ой, так ведь это ж целый детектив написать можно. Такая - сякая сбежала из дворца. А в роли сыщика - полицейского кто будет?
И потом, мы Деви Джонса несправедливо вниманием обошли. И мерзкий Сяо Фенг все решил свалить на несчастного Дэви.., чтобы все на него подумали, будто это он Лизку украл. Но старина Дэви остался кристально - чистым и честным парнем, и ничего подобного не совершал...
И потом, мы Деви Джонса несправедливо вниманием обошли.
Ах, да! Но он не общался с Лиззи длительный период времени
А в роли сыщика - полицейского кто будет?
Норрингтон?.. Шутка)))
Это другая история)
И превратил Лизку в жабу..
Ой, я могу как раз рисунок еще и Лизы нарисовать с "львиным" лицом! Мне как раз профиля не хватает!
Нет, давайте Сяо тоже будет говорить, что его с Лиз связывало Все так все
А Элизабет на время куда-то исчезла (потом окажется, что она просто поехала в гости к Скарлетт, Жизель и Тиа Далме)), и её отец-губернатор подал в розыск и велел привести всех мужчин, с которыми она когда-то была в доверительных отношениях или общалась длительный период И вот приводят Джека, Уилла, Джеймса, Сяо, Барбоссу и лейтенанта Джиллета))
Правильно! А Лиза оказалась на девичнике!
А в роли сыщика - полицейского кто будет?
Мери-Сью! Они дотошные! К тому же наверняка они окажутся влюбленны в Джека-Уилла-Джеймса-Гектора-Катлера-Сяо-и-просто-в-Гиббса, и будут не Лизу искать, а всё больше запутывать, чтобы с "возлюбленными" подольше побыть
И потом, мы Деви Джонса несправедливо вниманием обошли. И мерзкий Сяо Фенг все решил свалить на несчастного Дэви.., чтобы все на него подумали, будто это он Лизку украл. Но старина Дэви остался кристально - чистым и честным парнем, и ничего подобного не совершал...
Верно! Так оно и будет А сам Джонс будет искать Далму! и все решат, что они вместе исчезли и это очен-очень опасно
Отредактировано Марина (2011-04-06 22:24:00)
а всё больше запутывать, чтобы с "возлюбленными" подольше побыть
Люди добрые, про этих дамочек я, конечно, не знаю, а вот как бы нам самим во всем этом винегрете не запутаться.
против лизки, так ведь главное - чтобы винегрет был вкусный! а остальное неважно
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » А давайте забабахаем фанфик в соавторстве!