Ну что ж - пока все за ролевую ПКМ1 Пора бы организовать соответствующую темку) Не возражаете? Можно тогда я создам её?
Марина написал(а):Где там наши "Три фандома"?! Куда нам две, нам бы с одной разобраться! Пока на данный момент у нас только "Три фандома" висят...
Проблема в том, что никто не продолжает И задают вопросы, которые в той теме совершенно не нужны
{Анна-Мария Рибонни} написал(а):Давайте так: напишем ролевую, потом её отбетим и получицо фик в жанре юмор мм?)
Посмотрим Нам бы ролевую создать)
Внимание! Марина,{Анна-Мария Рибонни}, КОМАНДОВАТЬ ПАРАДОМ БУДЕМ МЫ! И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ - ВКЛЮЧАТСЯ.
Итак, начнем.
1. Эта тема, созданная Анной-Марией Рибонни, продолжает свое существование - здесь я предлагаю обсуждать возможные ролевые, общий фанфик и высказывать свои замечания.
2. Так как не было возражений, я создаю ролевую в "Болталке" по ПКМ1. И заодно создаю тему, в которой будем обсуждать, чья очередь писать и др. Так будем удобней, и мы не станем засорять ролевую ненужными вопросами Автор идеи ролевой по ПКМ1 - Марина.
3. Что касается ролевой "Сердца Трех Фандомов" - мало кто знает сагу о ГП и ПО. Поэтому эта ролевая продолжается, но все же я хотела бы кое-что обсудить с ее автором
4. Последнее - надеюсь, модераторы простят нам самодеятельность - "не корысти ради, а токмо ради фандома"
Отредактировано Пиратка (2011-02-13 15:38:00)