А инттересно, что было бы, если б самого Джека спросили о том, кого он любит? Не удивлюсь, если бы он ответил что-то типа: "Море, "Жемчужину", ром, женщин, и когда они все вместе".
Как вы думаете, способен ли Джек Воробей полюбить?..
Сообщений 31 страница 52 из 52
Опрос
Поделиться322011-02-05 13:43:41
А я за пару Анна-Мария/Джек! Они подходят друг другу
Я знаю, что я всех уже достала этим непопулярным и всеми ненавистным пейрингом. но всё же...)
Поделиться332011-02-05 15:54:31
всеми ненавистным пейрингом.
Кто вам сказал что этот пейринг всеми ненавидим? Пара как пара, не хуже других! Даешь Разнообразие?
Поделиться342011-02-05 17:42:58
А мне вот любопытно будет посмотреть на Джек/Анжелика Даешь новшество!
Поделиться352011-02-05 19:00:44
Кто вам сказал что этот пейринг всеми ненавидим? Пара как пара, не хуже других! Даешь Разнообразие?
Нуу, я многих встречала, кто говорит "Джеку, мол, лучше Элизабет. Анна-Мария как-то не катит".
А мне вот любопытно будет посмотреть на Джек/Анжелика Даешь новшество!
Неее, я не хотела бы .-. вообще 4ая часть. по моему, лишняя .-.
Поделиться362011-02-05 23:03:33
Джеку, мол, лучше Элизабет.
Элизабет должна быть с Уиллом. Имхо
Неее, я не хотела бы .-. вообще 4ая часть. по моему, лишняя .-
Не лишняя Она будет не менее интересна Судя по трейлеру Джек и Барбосса вернулись!
Поделиться372011-02-06 01:38:47
я многих встречала, кто говорит "Джеку, мол, лучше Элизабет. Анна-Мария как-то не катит".
Так ведь это же не ненависть! Это - Спаррабет! Куда ж без него?
Элизабет должна быть с Уиллом. Имхо
Подтверждаю! Лизе лучше с Уиллом быть!
Неее, я не хотела бы .-. вообще 4ая часть. по моему, лишняя .-.
а мне кажется будет весело! Это же здорово!
Поделиться382011-02-08 16:39:01
Нуу, я многих встречала, кто говорит "Джеку, мол, лучше Элизабет. Анна-Мария как-то не катит".
Может, и катила бы, если б её не убрали уже после первого фильма. Возможно, у этой пары мог бы быть шанс, но... Сценаристы с самого начала обломали эту "лав стори".
Поделиться392011-04-04 23:48:20
Проголосовала за четвертый пункт. А почему Джек не может полюбить? Такой же человек, как и все. И совсем необязательно Лизку. Да и вообще, с чего столько народу взяло, что он ее любил? И она, слава богу, не единственная женщина на свете.
Поделиться402011-04-05 00:01:28
Да и вообще, с чего столько народу взяло, что он ее любил?
Об этом говорили сценаристы в аудиокомментариях ко второй части фильма. Может, любил и громко сказано, но некоторые чувства были точно.
Поделиться412011-04-05 00:30:49
Выбрала последний пункт.
Каждый человек однажды сам понимает, на что он способен. Помните: "Главное то, что человек может и чего он не может". Зная то, чего человек может, он решается на поступки. Зная то, чего он не может, человек учится этому.
Поделиться422011-04-07 09:31:12
Выбрала последний пункт.
Каждый человек однажды сам понимает, на что он способен. Помните: "Главное то, что человек может и чего он не может". Зная то, чего человек может, он решается на поступки. Зная то, чего он не может, человек учится этому.
Полностью согласна. Джек такой многогранный и неоднозначный, что предугадывать его поступки, его поведение, его решения очень сложно. В фильме он поступает так, как показано, но Джонни создал такой яркий, чудный образ, что фантазия расцвела буйным цветом и творчество полилось рекой (и фанфики, и клипы). Значит, откуда нам знать, способен или нет. В фильме покажут одно, а мы захотим и напишем по-другому. И получится не менее реалистично, чем в фильме. А все Джек вдохновил.
Поделиться432011-04-23 21:59:36
Да, образ настолько яркий, что и захочешь - не забудешь. Иногда так устанешь, или настроение паршивое, или ещё что-то неладится, что хочется сесть спокойно и отдохнуть. Книжку там какую почитать, или просто поваляться на диване. Но не тут-то было! Откуда ни возьмись, начинают в голову лезть творческие идеи, а то, глядишь, и МУЗ в виде Джека в гости заявится. И всё! Об отдыхе можно забыть. Хватай скорее ноут, и строчи новый фанф, или делай клип, или фанарт в фотошопе... А отдых? Оставьте, господа: с таким вот МУЗом покой нам только снится.
Поделиться442011-04-23 22:10:39
А отдых? Оставьте, господа: с таким вот МУЗом покой нам только снится.
Золотые слова, Марина. С таким МУЗом ни о каком отдыхе не может быть и речи. И который, к тому же, периодически требует новую девочку И попробуй не дай - недовольного писка и чириканья не оберешься.
Ну, а насчет, способен ли он полюбить... В принципе, наверное и способен, почему бы и нет... Но лично мне очень сложно представить его влюбленным. Джек и любовь ...эээ...как - то плохо сочетаются вместе.
Поделиться452011-04-24 18:17:15
В принципе, наверное и способен, почему бы и нет... Но лично мне очень сложно представить его влюбленным. Джек и любовь ...эээ...как - то плохо сочетаются вместе
Всё от Деппа зависит))) Он может сыграть так, чтобы поверили и приняли. Но... просто привыкли к тому, что, в отличие от других главных героев американских фильмов, Джек Воробей остался без девушки) По всем правилам Диснея главный герой должен получить главную героиню в возлюбленные - непременно умницу и красавицу. В случае с ПКМ этого не произошло Оригинальный случай)
Поделиться462011-04-24 20:12:03
По всем правилам Диснея главный герой должен получить главную героиню в возлюбленные - непременно умницу и красавицу. В случае с ПКМ этого не произошло
Да и слава богу. Хоть какое - то отступление от стандартов. И потом опять же - умницу, красавицу. Только если Лизка на красавицу, ну, еще хоть чуть - чуть вытягивает ( я лично ничего особо красивого в ней не нахожу), то на умницу с больши-и-им трудом и огромной натяжкой.
Да и вообще, если так разобраться.. А почему Джек не любит? Он любит и даже очень, любит всех женщин, как самый настоящий Дон Жуан, никого не выделяя в особенности, и каждой даме всегда найдется местечко в его большом и любвеобильном сердце... Ну, и не только в сердце. Это у него на физиономии написано.
Поделиться472011-04-24 20:36:03
По всем правилам Диснея главный герой должен получить главную героиню в возлюбленные - непременно умницу и красавицу. В случае с ПКМ этого не произошло
Посмотрим с другой стороны. Главная героиня должна получить - умника и красавчика. Уильям такой Элизабет - главная героиня по сюжету. А так... Джек, конечно, перетянул на себя зрительские симпатии и оказался ничуть не бледнее Элизабет, даже ярче и обаятельнее.
Джек Воробей остался без девушки
И даже без "Жемчужины"!!! Которую еще и переделали! Хотя если она стала быстроходнее и красивее, мощнее... Даешь новый корабль Воробью! Эх, ладно... если не дадут, он САМ ее (усовершенствованную Жемчужину) возьмет! "Бери, что хочешь, и не отдавай обратно"(с)
Отредактировано Katy (2011-04-24 20:36:48)
Поделиться482011-04-25 16:56:05
Возьмет, обязательно возьмет! Куда же он без любимого корабля.
Поделиться492011-04-25 19:36:12
Посмотрим с другой стороны
Любишь ты смотреть с разных сторон Этого не отнять)))
Только если Лизка на красавицу, ну, еще хоть чуть - чуть вытягивает ( я лично ничего особо красивого в ней не нахожу), то на умницу с больши-и-им трудом и огромной натяжкой.
Да нет, она красотка, сам Джек это подтвердил) Да это и так видно. А умом тоже не обделили
Главная героиня должна получить - умника и красавчика. Уильям такой
Хорошая мысль, интересный факт
Только любовь Уилла и Лиз омрачили 10 лет разлуки , и слащавого хэппиэнда мы не получили. И к тому же, Уилла многие не считают умником и красавчиком, начиная с Джека Уилл совершает и глупые ошибки, и в красоте с ним состязаются - Джек и Норрингтон Поэтому...
Которую еще и переделали!
Кто? Где? Когда?
Отредактировано Пиратка (2011-04-25 19:37:21)
Поделиться502011-04-25 20:14:04
Да нет, она красотка, сам Джек это подтвердил) Да это и так видно
Лизка не в моем вкусе, потому я ее красоткой не считаю. Я считаю ее самой заурядной особой, с самыми заурядными внешними данными и умственными способностями. А у Джека все красотки, кто юбку носит. Особенно, после пары - тройки бутылей рома.
, и в красоте с ним состязаются - Джек и Норрингтон Поэтому..
Уфф, прям конкурс красоты какой - то. А Лизка - председатель жюри.
Отредактировано против лизки (2011-04-25 20:15:29)
Поделиться512011-04-25 20:16:01
Нет, Лизка - главный приз победителю... Весьма сомнительный приз, надо сказать...
Поделиться522011-04-25 20:22:22
Весьма сомнительный приз, надо сказать...
"Нет, какой - то приз... Совсем не фонтан.. Лучше бы рома дали... Раз я здесь самый красивый.. Бутылей этак... А еще лучше бочонков..", - подумал с тоской Джек, и не стал забирать свой приз. Потому, что ром - прикольнее.