от волнения чай с ромом перепутаем
Это возможно...
А вообще,только одного Джека,что ли,приглашать?Пусть явится с Барбоссой)))
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?
от волнения чай с ромом перепутаем
Это возможно...
А вообще,только одного Джека,что ли,приглашать?Пусть явится с Барбоссой)))
И с Уиллом и с Норрингтоном, и пусть Беккета прихватит! и еще кого-нибудь!
Вечеринка на форуме PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы)))Тогда все модераторы сразу примчатся на всех парусах
А то! Мы и не такое устроим! Налить всем по чарке! (с)
Налить всем по чарке! (с)
И не по одной!(с)
Йо-хо,йо-хо,такая жизнь по мне!(с)
Йо-хо,йо-хо,такая жизнь по мне!(с)
и по мне тоже!
и по мне тоже!
Это замечательно))
Так вот,жаль,что многие перестали "вести пиратский образ жизни",т.е. бывать на нашем форуме
Но это ничего,переживем.Появятся все однажды
Появятся все однажды
уже скоро! Сейчас до Нового Года доживем, а там и весна не за горами!
Рада слышать
В смысле,видеть это на мониторе))Ну и слышать телепатическим образом в мозгу
Я тоже весне рада!
А я хочу Новый Год!Ностальгия по инею,елочке и бою курантов
А потом - весну))
А я хочу Новый Год!
я тоже! После него десять дней отдыхать! а на второй рабочий день у меня ДР, вот нельзя было на пару-тройку день пораньше родится! или на день позже...
Да,Новый Год есть Новый Год
У вас поздравляют форумчан с праздниками?
У вас поздравляют форумчан с праздниками?
а то как! У нас даже темка специальная была Поздравления Называется
У нас даже темка специальная была Поздравления
Очень позитивная темка)))Так и надо!
Да, очень информационная
Верно,много чего узнаешь не только по Пиратам))
А вот тема " Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?" не информационная,в ней можно только предполагать
Прошлое Джека покрыто мраком неизвестности...
а надо ли это прошлое знать? Возможно есть вещи, которые должны быть неузнанными, покрытыми тайной?
Возможно есть вещи, которые должны быть неузнанными, покрытыми тайной?
Возможно...
Интрига морского бродяги)))
Прошлое Джека покрыто мраком неизвестности...
Да. И это прошлое тщательно скрывают от всех нас...
Кстати, насчёт происхождения Джека... Я выбрала ответ, что он метис. Хотя, как мне кажется, двумя кровями (английской и индейской) тут явно не обошлось. Мне кажется, что в родословной Джека кроме англичан и индейцев ещё числятся французы (непременно гасконцы: это от них у него такие хирость и находчивость!) и испанцы.
Бриана, ого, ряды форумчан пополняются! ( а это случайно не Бриза с ПиратЗоны? )
И это прошлое тщательно скрывают от всех нас...
А может, нам и не нужно все знать?
Я выбрала ответ, что он метис
И я!
Мне кажется, что в родословной Джека кроме англичан и индейцев ещё числятся французы (непременно гасконцы: это от них у него такие хирость и находчивость!) и испанцы.
Угу)) Все крови смешались и образовали этого необычного человека
Отредактировано Пиратка (2011-01-31 19:11:14)
А может, нам и не нужно все знать?
*мечтательно* золотые слова!
Да. Меньше знаешь - крепче спишь.
Да. Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот уж точно Особенно про Джека верно)))
Мне кажется, что Джек - помесь европейца с индейцем, короче, метис. И отец его, скорее всего, тоже нечистокровный белый. В общем, полная дружба народов. А фамилия у Джека больше напоминает английскую.
Так! Кто кроме меня считает, что Джек Воробей на деле был Ванькой Воробьёвым поднимите руки!
Так! Кто кроме меня считает, что Джек Воробей на деле был Ванькой Воробьёвым поднимите руки!
А меня такие мысли периодически посещают. Если бы Джек не был Ванькой Воробьевым, фиг бы они с кузнецом бриг в первой части так быстро реквизировали. Хотя, у таких мореходов, как в Порт Рояле.. по - моему только ленивый корабль не уведет. А вот попробовали бы они с кузнецом у нашей, русской матросни судно увести таким макаром. Оооо..., получили бы по ..эээ.. ну, неважно, по какому месту, несмотря на то, что один из захватчиков - капитан Джек Воробей.
Мне кажется, что Джек - помесь европейца с индейцем, короче, метис. И отец его, скорее всего, тоже нечистокровный белый. В общем, полная дружба народов. А фамилия у Джека больше напоминает английскую.
Поддерживаю. Хотя всегда плохо разбиралась в происхождении кого-либо, а уж тем более Джека. Но тут явно много чего намешано. Такая многогранность просто так не появляется.
А вот попробовали бы они с кузнецом у нашей, русской матросни судно увести таким макаром. Оооо..., получили бы по ..эээ.. ну, неважно, по какому месту, несмотря на то, что один из захватчиков - капитан Джек Воробей.
Верно-верно! С нашей братией шутки плохи!
Верно-верно! С нашей братией шутки плохи!
А то! Наши ведь такие парни.. Не то, что портрояльские недотепы, мореходы, блин, на одном месте ракушка.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?