Митя Фомин ее поет.
а я вспоминаю Сердючку
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Новая любовь Джека Воробья?
Митя Фомин ее поет.
а я вспоминаю Сердючку
Сердючка тоже хороша!
Но это- юмор,а Фомин- скорее размышления пополам с романтикой)))
а иногда так хочется просто юмора!
Да,бывает хочется))
Вот моя самая любимая фотка из будущих ПКМ4 - от съемок :
Ну как?
Ну как?
Джек гнусно плагиатит Призрака причем из "Точки Невозврата"!
а в целом очень многообещающая фотография, очень много обещающая... Неужели наконец-то будет сцена обыкновенная, Любовная?...
Джек гнусно плагиатит Призрака причем из "Точки Невозврата"!
Почему гнусно? Он вряд ли имеет какое-то отношение к Призраку Оперы, который я не смотрела, а лишь слушала... мне кажется, музыка была важней ну, для меня)
Неужели наконец-то будет сцена обыкновенная, Любовная?...
Любовная - пожалуй)) Сценаристы нам обещали, что Джек и Анжелика будут танцевать Это наверно здорово А обыкновенная - скорей нет) Капитан Воробей не может быть обыкновенным, это не его стиль А Анжелика... увидим))
Почему гнусно?
Потому что это - Призрак, ах! И я должна каким-то образом показать свою призракоманию, хотя бы что бы удебится, что она у меня есть
Сценаристы нам обещали, что Джек и Анжелика будут танцевать
Неужели я это увижу! Ах, КАК ЖАЛЬ что у нас нет кинотеатра! Это ж! Ой, как я хочу это увидеть!
И я должна каким-то образом показать свою призракоманию, хотя бы что бы удебится, что она у меня есть
Аа, тогда понятно!
Но музыка Призрака, конечно, гениальная в любом случае - хотя бы потому, что ее первым делом вспоминают, а уж потом экранизацию
Неужели я это увижу!
Да-с, все уже в предвкушении В трейлере ближе к концу есть маленький кусочек танца
Но музыка Призрака, конечно, гениальная в любом случае
Особенно тот самый дуэт! "Который поют все кому не лень ,включая тех кому это противопоказано" (с)
В трейлере ближе к концу есть маленький кусочек танца
Пока другого нет, будет зубрить трейлер
Особенно тот самый дуэт! "Который поют все кому не лень ,включая тех кому это противопоказано" (с)
Я не пою - только музыку напеваю, "мычу про себя", можно сказать
Кстати, большинство спаррабетчиков недовольно тем, что Джек "изменит" Элизабет Зато всё познается в сравнении - узнают, что чувствовали уиллабетчики во время просмотра ПКМ2
Кстати, большинство спаррабетчиков недовольно тем, что Джек "изменит" Элизабет
Таки да! Счас же такой холивор начнется - мама не горюй будет! Бедный наш фандом, это ведь действительно будет Великое Противостояние Старого Света и Нового. Спаррабетчики ведь никуда не делись, а сейча новые придут и не только фандом спасут, но и Противостояние устроят. Ой-ёй-ёй, что-то нас ждет впереди?...
узнают, что чувствовали уиллабетчики во время просмотра ПКМ2
И то верно! Как мы страдали и Лизу не понимали! Счас Анжелика отомстит за Уилла! Если ее особо рьяные Джепперы с Уиллом не спарят
Ой-ёй-ёй, что-то нас ждет впереди?...
Да только хорошее, я надеюсь Жизнь закипит, дебаты будут
Счас Анжелика отомстит за Уилла!
Анжелика вообще молодчиной будет, я уверена Ну, особо-то мстить некому, разве только Воробью - "Ты что, мерзавец, с другой девушкой развлекался, пока я в отлучке была?!" (Анжелика же типа его бывшая возлюбленная ) или вот так - "Джек, мне тут сообщили, что на Жемчужине... как бы это помягче выразиться... время от времени появлялось прекрасное белокурое создание, сбежавшее от своего жениха..."
В общем, увидим
Жизнь закипит, дебаты будут
Это и в прямь хорошо будет! Даже замечательно!
Анжелика вообще молодчиной будет, я уверена
Наверняка! Ух, я прям вся в предвкушение новой части!
Ну, особо-то мстить некому, разве только Воробью - "Ты что, мерзавец, с другой девушкой развлекался, пока я в отлучке была?!"
Правильно, так ей и надо поступить! Ишь ты, с губернаторской дочкой шашни водил! С невестой о двух женихах! Счас она ему покажет, что Дейви Джонс еще не самое страшное!
Это и в прямь хорошо будет! Даже замечательно!
ППКС!
Ишь ты, с губернаторской дочкой шашни водил!
Об этом Анжелике наверняка расскажет Гиббс Он же не сможет не поделиться ценной информацией Вот тут-то Джеку туговато придется Бедный...
Счас она ему покажет, что Дейви Джонс еще не самое страшное!
Ага) Она его живо и от глюков с двойниками вылечит, и от воспоминаний о Тайнике...
Джек-Джек... Ведь там еще и Черная Борода будет - отец бывшей возлюбленной
Вот тут-то Джеку туговато придется
Царицами меня соблазняли! Но не поддался я (с) так и Джек: Она меня сама во второй части соблазняла, я же ей-ей только тебя она люблю, любил и любить буду! Черная Жемчужина
Она его живо и от глюков с двойниками вылечит, и от воспоминаний о Тайнике...
Ну вот! Зато парнишка протрезвеет, а то совсем уже опустился до глюков в третьей части! Я уже начинаю заочно ее любить
Я уже начинаю заочно ее любить
Все увидим, все узнаем, как только посмотрим
Она меня сама во второй части соблазняла, я же
"Я же только лишь соблазнялся" "И вообще, не виноватый я! Она сама пришла!" - скажет Джек по сути так и было: Элизабет сама на Тортуге объявилась
Привет всем от старожила)
Насчет ПКМ-4. Анжелика, чувствую, будет вовсе не ангелом. Надеюсь, что это будет не слишком сопливо, по крайней мере, актрису они подобрали достойную)
Кстати, откуда вы берете спойлеры и картинки?
П.С. Экранизацию ПО не трогать! Батлера - тем более!))))
Анжелика, чувствую, будет вовсе не ангелом
А кто говорит, что она ангел? Она - дочка Черной Бороды!
Надеюсь, что это будет не слишком сопливо,
Неее, это вряд ли))) сценаристы меру знают)) И Анжелика (Пенелопа) вовсе не кажется мне какой-нибудь роковой красоткой, которой Джек тотчас признается в любви, нет Да и сам этот факт абсурден Я думаю, нам покажут хорошее продолжение Да, я на это надеюсь!
Кстати, откуда вы берете спойлеры и картинки?
Из Сети или с другого форума, тоже по Пиратам
Привет всем от старожила)
*блаженно* Ооо, наконец-то старожилы появляются Я думала вы уже забыли про нас
Экранизацию ПО не трогать!
Таки кто же ее трогает!
Батлера - тем более!))))
Таки кто же его трогает???!!! Я всегда с особой нежностью к Раулю относилась...
И то верно! Как мы страдали и Лизу не понимали! Счас Анжелика отомстит за Уилла! Если ее особо рьяные Джепперы с Уиллом не спарят
Слушайте, а это идея...
Вот-вот! Как можно было так поступить с таким персонажем?
А кстати, да. Он теперь больше похож не на Гектора Барбоссу, а на Наполеона Бонапарта..
..Но персонаж возлюбленной Джека вроде бы будет несколько отличаться от классической пиратки))Но я жду только хорошего!
И я тоже. Скорее бы фильм в прокат вышел. Только, боюсь, до нас он еще нескоро дойдет.
И я тоже. Скорее бы фильм в прокат вышел.
Ждём мая
Только, боюсь, до нас он еще нескоро дойдет.
а до меня?...хнык-хнык-хнык у нас кинотеатра нету! как я фильму посмотрю
Марина
Не нужно расстраиваться - DVD спасет положение) У меня самой ситуация не лучше - ПКМ в 3D формате, а у меня зрение плохое и мне нельзя вроде как
У меня самой ситуация не лучше - ПКМ в 3D формате, а у меня зрение плохое и мне нельзя вроде как
Сочувствую. У меня со зрением тоже самое. А очки носить не хочу, но на компе что - то делать без них не могу вообще. Да можно тебе, Марина, 3D смотреть, только потом голове плохо будет, или глаза заболят. А может и нет..
у нас кинотеатра нету! как я фильму посмотрю
Тоже сочувствую. Это, конечно, плохо, когда кинотеатра нет. У нас - то есть, только всякая фильма почему - то позже всех других городов приходит . Только ПКМ - 3 мы смогли со всеми вместе посмотреть, тогда премьера синхронно по всей Сибири прошла. Один - единственный раз, наверное, за все время.
Ну, ладно, девушки.. Не будем расстраиваться.. Все равно увидим, рано или поздно. Мы же с вами - народ стойкий, терпеливый.
Мы же с вами - народ стойкий, терпеливый
Не то слово! Три года ждали...
Да можно тебе, Марина, 3D смотреть, только потом голове плохо будет, или глаза заболят.
Не знаю, но смотреть хотелось бы в кинотеатре
Не нужно расстраиваться - DVD спасет положение)
Но когда оно выйдет? *хнык*
У меня самой ситуация не лучше - ПКМ в 3D формате, а у меня зрение плохое и мне нельзя вроде как
А если в простом кинотеатре смотреть? нельзя?
У нас - то есть, только всякая фильма почему - то позже всех других городов приходит .
Я и на такое согласна, лишь бы он был! Там ведь еще "Страшно Красив" по "Красавице и Чудовищу" будет *бурные рыдания* а он не ПКМ, на DVD может и не выйдет *хнык-хнык-хнык*
Все равно увидим, рано или поздно.
Да уж! два года ждали, или больше? подождем еще!
Но когда оно выйдет?
Ждать придется на самом деле недолго - сейчас быстро выпускают
А если в простом кинотеатре смотреть? нельзя?
Не знаю, надо поинтересоваться...
*хнык-хнык-хнык*
Спокойствие, только спокойствие(с) Не хныкаем, не плачем, а ждем и предчувствуем)
Ждать придется на самом деле недолго - сейчас быстро выпускают
Да, но у нас-то когда еще появится? Неизвестно
Не хныкаем, не плачем, а ждем и предчувствуем)
Долго еще ждать
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Новая любовь Джека Воробья?