Будем надеяться на лучшее.
Будем
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Спарробет и уиллабет
Будем надеяться на лучшее.
Будем
Ни то, ни другое. Норрибет!
То же вещь хорошая А я люблю редкие пейринги, что-нибудь романтическое и необычное
А я люблю редкие пейринги, что-нибудь романтическое и необычное
Например?
Например?
Коммодор и Карлотта Гуидичелли! Эх, жаль, что кроме своей "Грёзы" ничего такого нет! Например Барбоссобет в стиле Красавицы и Чудовище, Джонс и Далма, и здесь я вижу не разгуляться, в отличае от Гарри Поттера
"Грезу" я читала, очень оригинальная мысль!
Только надо бы написать про эту пару макси.
Барбоссобет возможен как АУ в первой части, очень и очень!
Джонс и Далма - самый что ни на есть канон, и да, я этот пейринг тоже люблю безумно. У Вагнера есть опера "Летучий Голандец". Всем советую!
"Грезу" я читала, очень оригинальная мысль!
Спасибо
Только надо бы написать про эту пару макси.
Согласна! Но кто ж возьмется? Тут было бы так здорово и вкусно!
Барбоссобет возможен как АУ в первой части, очень и очень!
О, когда он ей говорит о тепле женского тело и прочих радостях, я тихо млею от барбоссобета я хочу, его! безумно (барбоссебет в смысле )
У Вагнера есть опера "Летучий Голандец". Всем советую!
Есть такая, конец у нее хороший, на сколько я знаю
Спасибо
Не за что. Мысль действительно хорошая.
Согласна! Но кто ж возьмется? Тут было бы так здорово и вкусно!
Вот Вы и возьмитесь!
О, когда он ей говорит о тепле женского тело и прочих радостях, я тихо млею от барбоссобета я хочу, его! безумно (барбоссебет в смысле )
Да, Барбоссобет - это интересно и тоже почитать бы. Но Норрибет, конечно, на первом месте.
Есть такая, конец у нее хороший, на сколько я знаю
Да, Голландец и Сента воссоединяются на Небесах. Голландец там бас-баритон.
Вот Вы и возьмитесь!
Ну вот, я ж не потяну! У меня ж задумка Джеймс/Белль пропала втуне
Да, Барбоссобет - это интересно и тоже почитать бы. Но Норрибет, конечно, на первом месте.
Не соглашусь! Барбоссобет - круче! Особенно если там НЦу выдать!
Да, Голландец и Сента воссоединяются на Небесах.
Как Джонс и Калипсо, я надеюсь:)
Ну вот, я ж не потяну! У меня ж задумка Джеймс/Белль пропала втуне
Еще одна любопытная пара! А почему пропала втуне? Вы не написали фик?
Не соглашусь! Барбоссобет - круче! Особенно если там НЦу выдать!
Ну нет, там все-таки разница в возрасте великовата. А с Джеймсов - в самый раз. Особенно НЦа.
Как Джонс и Калипсо, я надеюсь:)
Разумеется!!!
Вы не написали фик?
Нет, фик-то я написала, но больно уж он невнятный получился
Ну нет, там все-таки разница в возрасте великовата. А с Джеймсов - в самый раз. Особенно НЦа.
Да у Барбоссы с Джеймсом примерно одинаковый возраст ну 20 лет разница между Лизой и Барбоссой, кого в наше время этим удивишь?
Нет, фик-то я написала, но больно уж он невнятный получился
Так напишите новый или переделайте старый! Хорошую идею надо реализовать!
Да у Барбоссы с Джеймсом примерно одинаковый возраст ну 20 лет разница между Лизой и Барбоссой, кого в наше время этим удивишь?
Барбоссе примерно 50, возможно больше. Джеймсу - 30. Не очень-то одинаковый))
Никого не удивишь, главное - любовь. А возраст - пустяки. Лишь бы он не был младше ее, а так - все отлично.
Я окончательно превратилась в уиллабетчика Раньше ещё сомневалась, очень нравилось писать про разные пейринги, а теперь больше всех прочих тяготею к уиллабету) Чем больше пишу об этом, тем больше привязываюсь
Я сама по себе канонист, что что поделаешь если обе пары кононные? чаще читаю спарробет, но я такой человек,который не может игнорировать канон, а в каноне Уиллобета больше.
Пара Элизабет/Уилл - это сплошное разочарование (( Очень расстроилась, когда поняла, что это окончательное решение. Но пожалуй, я всё же надеюсь на исправление данной оплошности, пусть это и невозможно (Актриса ведь не хочет больше сниматься в "Пиратах" =().
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Спарробет и уиллабет