Если честно, я вообще их не читала. А знаете, почему? У меня есть мозги, глаза + уши, и к тому же, собственное мнение.
Бытует мнение, что спаррабетчики - все увидели собственными глазами, обдумали мозгами, услышали ушами и сформировали неверное собственное мнение. Потому как имхо - это не абсолютная истина, а собственное видение ситуации.
Да и вообще, если ко всему, что нам преподносят с экранов, так серьезно относиться, то можно совсем из реальности выпасть.
Да? Я так отношусь ко всем мелочам. И если мне что-то не нравится, то привожу не просто ИМХО, но и некоторые моменты, которые не понравились и почему. Иначе в чем смысл того, что происходит в мире, если мы не пытаемся это понять?
Это мнение незаитересованных мужчин.
Аргумент то есть? Статистика? Что именно они оценивали?
Только вряд ли ТИТы сами заморачивались над какими - то глубокими подтекстами.
Если бы не заморачивались, то и не было бы в сети столько информации от них. Мне они и нравятся тем, что в их сценарии присутствуют глубокие подтексты, которые можно понимать по-разному. ТиТ говорили, что первое время сокрушались из-за того, что в фильме есть важные моменты, которые показаны вскользь. Отсюда и недопонимание обычного зрителя. Но тем, кто разбирается в их комментах, понять некоторые вещи легче.
И если Лизка, особенно в исполнении Киры, есть главный персонаж трилогии, тогда мне придется стать космонавтом.
Готовы?
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p … &t=992
"The man who stole the first three films from nominal protagonist Elizabeth Swann has taken centre stage in this movie and has influenced the direction of the script, both in character, with Rossio and writing partner Ted Elliot frequently asking themselves, "what haven't we put him through yet, what haven't we explored, what hasn't he done emotionally?" and as actor Johnny Depp, who worked closely with the writing team during the development process, as Rossio explains".
Здесь говорится о том, что Джек в четвертой части забирает у Элизабет главную роль, перетягивая ее в первых трех частях постепенно. Также упоминание о том, что Элизабет - главная героиня можно найти в других местах. Это просто одно из самых последних.
Мне просто было интересно понять, где серьезные отношения между Д/Э увидели, что такое бурное обсуждение этих воздушных замков идет. Вот в чем вопрос.
Если взглянуть на фильм серьезно, то можно увидеть не только закономерность отношений Д/Э, но и многие другие вещи. Если не отнестись серьезно, то все это пройдет мимо Останутся только красивые фигурки, шутки и пейзажи. Всего этого полно и в других фильмах. Но ПКМ и отличается тем, что там есть подтекст. Тайна с Бекеттом и Джеком до сих пор не разгадана Но если покопаться в комментах сценаристов