Значит "Luv" обозначает "Милочка", "Дорогуша". Но и "Крошку" можно сказать с разными значениями от фривольности до нежности.
Ekaterina написал(а):А вот вопрос почему же в финале он не сказал Элизабет это слово, а сказал именно darling... смысл которого как раз "любимая", "милая" и звучит слово мягче и нет намека на панибратство.
Думаю, по той же причине, по которой Норрингтон поцеловал Лизу. Чтобы между ними ни было, чтобы не произошло; а они были не чужими людьми. У них было что-то общее, близкое - борьба наверно.
Ekaterina написал(а):Вообще можно подумать типа зачем обращать внимание на то, как он ее называет и что говорит, как смотрит и т.д. и т.п. ? Ведь это такие мелочи...
Именно из мелочей складывается наша жизнь. Именно взгляды, жесты раскрывают нам образ персонажа. Хоть я на них и редко обращаю внимание.
Ekaterina написал(а):Получается джепперы все говорят на одном языке?
А разве поклонники того или иного пейринга не понимают друг друга Когда дело доходит до наших любимых персонажей? Возможно мы будем спорить в мелких чертах, но в общем мы будем согласны.
Ekaterina написал(а):то почему в сценарии пишут про "неожиданный и нелогичный" поцелуй в пкм2
Вот уж чего-чего, а этого не в силах я понять (с) Почему Элизабет поцеловала Джека, почему она вообще соблазняет Джека во второй части - мне не понятно.
Ekaterina написал(а):Выдумать спаррабет могли только два человека: ТиТ (т.е. сценаристы).
Да, Канон и против Канона не пойдешь... И Джеймс любит Лизу?...
Опять у меня совести нет, опять я оффтоп устроила! Ведь нарвусь же на бан!
Отредактировано Марина (2009-12-10 01:16:19)