А у меня вышла вещь остаточно неожиданная:
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Никогда не считала себя способной что-то создать в естественных науках
Так вот теперь думаю: не был ли в моем случае ключевым вопрос о стихиях (тут по первому порыву выбрала землю).
Не выводить же склонность к биологии из намерений всячески развивать образование!
Да, вопросов было четыре (не считая первого, про мужское-женское).
Ради эксперимента пробовала выбирать разные ответы. Выходили не только разные результаты (что естественно), но и разное число вопросов, бывало, передлагалось выбирать совершенно неожиданные вещи. Вообще, тест видимо, очень разветвленный, что ли, много путей - и коротких, и длинных, много сочетаний вопросов, причем порядок их тоже может меняться. И на каждый вариант сочетания ответов есть свой итог.
Правда, мужа мне нигде так и не предложили, видимо, даже леди Эстер узрела во мне неисправимую холостячку!
Отредактировано Tara Aviniony (2009-06-03 10:26:19)