Привет всем! Не знаю, стоит ли, но решила выложить и я свою сказку с картинками))) "Урод из Замка", может кому и будет интересно...
Название сериала: "Урод из замка"
Жанр: мистика/драма.
Автор: Полиночка - Кэри
Фотограф: Полиночка - Кэри
Редактор: Полиночка - Кэри
Статус: закончен.
Размер: миди.
Рейтинг: лицам до 16 не рекомендуется.
(Мой сериал называется «Урод из Замка», я никогда не писала СИМС сериалы, а потому не судите строго. Но меня проняли те фотки, что я сделала, и потому я решила поведать Вам историю Богарта Фрика – урода из замка «Ля Морт».)
Первая серия:
Он не помнил своих родителей. Да и вообще, детство для Богарта прошло незаметно, скорее он считал его просто очередным отрезком жизни. Своей тяжелой, безрадостной, полной страданий жизни.
Кто дал ему имя, он тоже не помнил, зато прозвище, прилипшее к нему на всю жизнь Богарт получил от толпы – Фрик –Урод. Он быстро привык к нему и давно уже не вздрагивал, слыша вслед злобный окрик.
Иногда в памяти Богарта всплывали отдельные обрывки событий, приведших его в то место, которое сейчас он называл домом. Боль от побоев, полученных от праздных зевак, запахи, по большей части не приятные, так как он часто ночевал в темных пещерах или брошенных людьми домах и грозные проклятия, которые постоянно звучали в его адрес куда бы он не пошел.
И вот, наконец все это прекратилось. Богарт отлично помнил тот день, когда впервые увидел бледное лицо молодого мужчины, который своей холодной рукой брезгливо вытащил его за ворот рубахи из грязной ямы. Ямы с навозом, в которою избитого Богарта швырнули городские парни. Оставив умирать в грязи, а сами отправились в ближайший бар пить пиво. Они обошлись с ним, как с чем-то неуместным, омерзительным. Как с тем, кто не имеет права на жизнь.
Однако все это осталось в прошлом. Бледный мужчина с холодной кожей и невероятного цвета глазами стал его хозяином и поселил Богарта в своем замке на высоком холме, вдали от города.
Этого мужчину звали Анкель Ля Морт и он не был простым человеком.
Днем Анкель уединялся в склепе и спал в гробу, так же как и его друзья – прекрасная графиня Кристин и юноша с холодным взглядом по имени Джулиан.
Богарт мог видеть их только издали, так как Анкель не велел ему показываться на глаза господам. По этому темное время суток Богарт всегда проводил на вершине башни, в своей маленькой, грязной каморке.
В его распоряжении была только деревянная кровать, грубо-сколоченный стол, стул и место для естественных нужд.
Отредактировано Кэри (2009-03-04 00:17:56)