Nata Li, Большое Спасибо! Я очень тронута.
Коммодор, то у вас он нежнее, мягче - но это и естесственно, ведь мы смотрим на персонажей через наше собственное мировосприятие, если можно так выразиться.
Удивительно, но я никогда не испытывала осознанной любви, симпатии к Коммодору; разве что в третьей части. Уилл мне нравиться, и Джек тоже, но Коммодор... Я к нему неравнодушна. Но, боюсь, в другом смысле.
Девушка очень напоминает Русалочку Андерсена, не мультфильм, а классическую, из книги. Вот такой она мне виделась в детстве, особенно когда пеной морской становилась. Так что у меня вызвало какую то ностальгию по сказкам))
Правда? Забавно, картинку рисовала два дня, а истории ее хватило бы на целый фик... А ведь Русалочку рисовать не хотела, точнее хотела но не знала как они будут взаимодействовать, поэтому на конкурс и не успела. Вчера мысль пришла случайно. Значит она была удачной?
Скажите, пожалуйста, Она похожа на песню "Legge Senza Legge"*, если "Да", то так должна была выглядеть Русалка, о которой я хотела написать фанфик еще в ноябре прошлого года, да так ничего не смогла придумать. Выходит я смогла ее изобразить? Ура! Ура. Ура…
Поверьте, я знаю, что это значит рисовать с любовью и прекрасно вас понимаю. Это ни с чем не сравнимое ощущение. ... то все равно сам процесс чудесен.
Вчера с такой нежностью рисовала тени у переносицы, что самой стало удивительно. Вот, что значит ожидать критики в свой адрес, рисуя нежно любимого Героя.
Даже если результат и не потрясает (это я о себе, а не о вас, не подумайте)
Почему не про меня? Про меня! Ибо меня данный результат не потрясает! Раз уж я сама вижу недостатки то, что же должны видеть Незаинтересованные Зрители - еще больше косяков!
Это словно соприкосновение с героем наяву, даже сильнее по ощущениям, чем написание фанфика.
Согласна! Фик пишет, не видишь его, хоть и чувствуешь, а здесь: вот он - перед тобой! смотрит на тебя грустным взглядом! Поневоле любовь к нему испытаешь, хочешь - не хочешь
Не знаю, что еще сказать.
Потрясена да глубины души вашим отзывов.
Спасибо.
И можно наверное, на «ты».
и Спасибо.
* Песня называется "Закон Беззаконья" из Прекраснейшей модерн-оперы "Atylantos"
ссылка на «Вконтакте», не знаю правда как она грузиться http://vkontakte.ru/audio.php?id=15046011
или здесь http://www.sendspace.com/file/42o5na
Отредактировано карлотта (2009-08-18 01:17:41)