А ещё очень классная у него роль в "Реальной любви",никто не смотрел?!
я начинала смотреть... кхе-кхе... и досмотрела только до того момента, пока он перестал петь в самом начале и еще чуть-чуть
Не знаю.. почему до конца не досмотрела весь фильм. Настроения не было... Вообще меня очень трудно заставить смотреть фильм
я очень часто выключаю его через 10-15 минут
если не заинтересовал.То же самое происходит с книжками и т.п. Если тма интересна с самого начала, то фильм западает в душу и хожу несколько дней, вспоминая о нем. Может даже решусь пересмотреть
или перечитать. Но почему-то если "зацепил", то во второй-третий раз уже не так интересно. А если "реально зацепил", то (а такой лучай единственный - "Пираты") могу смотреть миллионы.. миллиарды, трилионы и тд. раз))
Но само название "реальная любовь" пожалуй интересное. Наверное, посмотрю сегодня вечером
(досмотрю=)) Но мне как-то сложно найти фильм, подходящий мне. Чтоб посмотреть и восхищаться именно сюжетом, героями, а не спецэффектами и картинками. Короче сюжет очень важен и образы героев. Особенно нравятся фильмы, где персонажы очень глубокие.. или как правильно сказать.. необычные. Типа Суинни-Тода, Распутника... короче интересно знать что творится в голове не совсем нормальных людей. Не знаю.. могу я что-то подобное найти в "Реальной любви" и вообще о чем там все? А то ужасно, когда тратишь время и понимаешь, что зря. Но надеюсь, что фильм интересный. (если оффтоп
, то в личку напишите...
)