Нет, я решительно люблю хороших парней больше, чем плохих. Плохость, конечно, относительное понятие...но про злодеев тема есть - значит, надо сделать тему про хороших парней.
Я тут смотрю любимый сериал моего детства "Квантовый скачок". Душа просит, - ничего не делаю на выходных, одна дома сижу, никуда не выхожу, все достало. Хочу позитива. Уже полтора сезона отсмотрела, кучу любимых серий пересмотрела по энному разу. Просто подумалось - главгерой Сэм...любой, самый навороченный Марти Стю - просто задроченный неудачник по сравнению с Сэмом, к слову, Бэкеттом. Потому что этот парень мало того что мил на лицо (такая обезоруживающая улыбка! ) и прекрасно сложен, знает 6 профессий (врач, физик, химик и пр.), имеет Нобелевскую премию (может, даже, не одну!), владеет 7 современными языками и 4 мертвыми в совершенстве, великолепно танцует, блестяще играет на пианино, поет хорошо, знает азы боевых искусств, обладает прекрасным чувством юмора, стиля, фантастической находчивостью, выдающейся храбростью и к тому же абсолютно идеален в нравственном отношении. Это честнейший и благороднейший человек на свете. Доброты неописуемой. Артистизма выдающегося. И все это - заметьте - без капли пафоса и совершенно не слащаво. Ну почти. То, что называется "Прекрасный принц" - хорошо, если обладает хотя бы четвертой частью всех достоинств Сэма.
Мне абсолютно пофиг, как это звучит. Я ОБОЖАЮ СЭМА! Девочки, кто в детстве смотрел "Квантовый скачок"? Зета, ты смотрела? Нам в ту пору когда его крутили по СТС было по 12 лет. Нежный возраст! Его крутили вместе с "Командой А". Так вот. Сериал древний - 95-го года. При всей наивности и всем остальном...Сэма нельзя не обожать. Это абсурд Сэм прошел через стадию Марти Стю в первой же серии первого сезона, и уже со второй, миновав эту стадию, ушел в стратосферу, где перестаешь даже примерно прикидывать в уме степень его мартистюизма. Он мартистюшней любого мартистю в миллионы раз. Поэтому это уже неважно. Он просто великолепен
лупоффь моих 12 лет. помню, мне казалось, что его биография - это вполне реально мне местами и щаз так кажется
Отредактировано Доджесс (2008-03-02 00:32:02)