hitraya
ибо в реале, как Вы правильно заметили, бессмысленно да и не солидно как-то
не соглашусь. Строго говоря, мы опять уперлись в то, кого считать злодеем, а кого нет. Вот с Бекеттом или с Бенчиком (
) я бы, представься мне такая возможность...приложила бы все усилия. В меру сил. Точняк. Ни на каком не на экране, в самом что ни на есть реале. Я девочка большая
в смысле без особенных иллюзий. При этом в случае с Бекеттом я бы больше сомневалась, чем в случае с Бенчиком. Потому что у Бекетта масса абсолютно, имхо, ненужных пороков. В смысле, чуждых мне и не приносящих никакого кайфу. То ли дело БенчЕГ... 

. Я, например, и от сцены в театре (и после) не в восторге, особенно учитывая, что в то время с одеждой, бельем и обувью было совершенно ГЛУХО даже в Москве, и женщины либо десятилетиями донашивали старьё, либо, как пишет Надежда Мандельштам, "щеголяли в дивных юбках, перешитых из отцовских брюк", и "мылись, стоя на одной ноге и засунув другую под кран с холодной водой". В связи с этим о данной сцене она же отозвалась довольно резко : "дурень Булгаков, нашел над кем смеяться". В общем, это смешно, пока не попадешь под такое сам.
А, кстати, раз вы вспомнили (или мы вспомнили...) про детство золотое и сериал "Удивительные подвиги Геракла" (или как-то так. Ну, помните, там еще бесконечные кросоверы с Зеной были, да еще и Цезарь потом затесался
)*
потому что я Коула знаю, но а-а-а-бсолютно не люблю
хотя, справедливости ради, я в "Зачарованных" абсолютно всех не люблю 
(мы тут с подругой поспорили. Она думала, что волка играет Клайв Оуэн
какой это злодей.