смотрю "Беовульфа", который анимационный. Анимированный Рэй Уинстон.............. о_О да если бы ему заплатили немного больше, он бы сбросил десяток кг и был бы из него Беовульф даже круче, чем из Батлера. Нет, это ж надо - такую фактуру, мужественность, бруталиссимо, двойника Генриха VIII, тока улучшенную в сто раз версию, запхать в ... ну не знаю, что должно случиться, чтобы харизма появилась у анимированного персонажа. Фак, ну я понимаю, беовульфов уже столько, что...ну был бы еще один!
Хотя после того, как ЭРИКА БАНУ сделали Генрихом VIII (и это после того же Уинстона), мне уже ничего не страшно.
Viola, ты заценишь. Зырь сюда.
Генрих (о покойниках или хорошо, или ничего):
Рэй в роли Генриха (о, да, это особый кайф, когда в исторической экранизации актер действительно похож на исторического персонажа):
а теперь (всем смеяться) Бана в роли Генриха:
нет, я чисто теоретически не против Баны. Просто не понимаю, зачем Генриха перекрасили из рыжего в брюнета, из здорового бычины сделали тонким и звонким, да и...что говорить, когда нечего говорить. Просто если речь идет о Генрихе VIII...кто-то, кроме Уинстона - абсурд. Имхо о_О хотя к слову о Хороших и Плохих парнях. Уинстон в ролях хороших дядь (вроде "Предложения") мне нра больше фотко из "Предложения"