Народ, кому-нибудь попадались фики в стиле Норрибет? Спаррабет повсюду цветет пышным цветом, даже Спэррингтон (бяяяя...) попадается. Я знаю, что Норрибет есть в англоязычных фиках. Но, может быть, кому попался он и на русскам языке?
Поговорим?
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822007-08-27 20:12:50
Народ, привееет! По все соскучилась очень, честно-честно. Лисенок, с прошедшим (мдя, давно это было, однако...)
Что касается Норрибета, то ничего сказать не могу - не видела, но если будет время, могу организовать какой-нибудь быстрый мини.
Кто меня просветит, что здесь происходило в мое отсутствие?
Поделиться1832007-08-27 20:18:21
Isil, давненько тебя не было, соколик ты наш. Мы по тебе тоже скучали, даже переживать начали, мол, куда подевалась наша красавица?
Да вроде ничего особенного не происходило. Бич в лице Алены/Джилетта мы изгнали. Новые авторы интересные у нас появились. А так - все по старому. Пишем. Читаем =)
Поделиться1842007-08-27 20:22:18
Новые авторы - это хорошо. Кто именно? Вижу, неплохо вы тут справляетесь, форум живет, даже приходить начинаю с некоторым предвкушением - приятно. Народ пошел, спасибо, кстати, надо моему малышу сказать - Кэпс. Да и так... Хорошо-хорошо, молодцы, девочки!
Нет, со мной ничего не случилось, просто я занята была очень
Поделиться1852007-08-29 20:08:48
Isil
Твоего появления (можно на "ты"?), здесь весьма заждались)
Новая запись сильно впечатлила. Однако, почему 1609 год? Если мне не изменяет память, то Порт-Роял был основан в 1655 году. И, будет ли продолжение "Старого пергамента"?
Отредактировано corsair_13 (2007-08-30 15:34:04)
Поделиться1862007-08-30 17:27:28
Ну что же, товарищи. С нашим первым маленьким достижением. Наш форум внесен в поисковую систему Яндекс.
Для тех, кто желает убедиться - либо тыдыщь сюда мышой, либо ползем на Яндекс и в строке поиска набираем "пираты карибского моря фанфики". Вуаля! Вторая строчка, господа. Первая страница. Это уже достижение.
Поздравляю всех! И себя, как основателя в том числе.
Поделиться1872007-08-30 19:03:47
Виват! Эм... ну.. в общем... все поняли)) Сие событие не может не остаться не замеченным ) Поздравляю всех и каждого. Попутного ветра, сему форуму! Спокойного моря! И миновать подводных рифов и мелей! И самое главное - сохраните в дальнейшем дружеское взаимоуважение здесь присутствующее.
Отредактировано corsair_13 (2007-08-30 19:12:22)
Поделиться1882007-08-31 00:31:54
Это есть хорошо, поздравляю всех нас!
corsair_13, ой, как приятно...Спасибо.
Не знаю, времени совсем нет...Могу взять вас в соавторы. Тьфу, Тебя! Прости. Переходим на "ты", хорошо.
С датами у меня вообще плоховато...Но исправлять уже не хочется, честно говоря. Лень-матушка. Я про Вилли написала чуть-чуть
Поделиться1892007-08-31 17:13:56
Isil
Я не тороплю, но продолжение, когда объявится время, узреть хотелось бы) Однако от предложения в соавторстве, всё же откажусь. Лет 5 уже не пишу, пытаюсь разгрести черновики и привести записи в должный вид. Боюсь просто испортить такое интересное повествование.
Ну, у некоторых известных писателей ( я имею ввиду серьёзную литературу на морскую тематику, в жанре приключенческого романа), Порт-Роял и в веке XVIII живёт и здравствует. Несмотря на то, что исторически был разрушен землятресением в 1692 году.
Стёб - супер! У меня аж мысли побежали, ввиде образов, в сим духе, в двух других направлениях
Поделиться1902007-08-31 23:11:55
Хе, стеб - это святое! Ну хорошо, будет вам пергамент...Там постельная сценка наметилась.
Поделиться1912007-09-04 20:29:33
Хе, стеб - это святое! Ну хорошо, будет вам пергамент...Там постельная сценка наметилась.
В первом - нисколько не сомневаюсь А вот последнее - звучит интригующе. Но... не буду торопить события. Всё на волю автора)
Поделиться1922007-09-05 18:09:32
corsair_13, Isil, девочки, так-то фанфик обсуждать положено в отведенном для этого месте Ай-яй-яй! /это было немножко админского занудства/
А так, Исиль - я тоже жаждЮ увидеть продолжение "Пергамента". Ты ж нас заинтриговала. Вот.
Поделиться1932007-09-06 18:00:05
О, да, проштрафились) Слово за слово, хотя оно и не предполагалось) Но, на будущее будем внимательны.
Поделиться1942007-09-07 20:31:35
КОМУ-КОМУ, ТОЛЬКО ОДНОМУ?!
Люди! У меня имеет место быть "лишняя" dvd'шка по первым Пиратам. Ее особенность - это "пиратка", то есть фильм не в самом хорошем качестве. Зато с переводом как в кинотеатре (то есть, с официальным дубляжом). Могу презентовать, кому не надо?
КТО-КТО-КТО, ДЛЯ МЕНЯ?!
Если у кого-то есть "потерянный" диск из коллекционного издания ПКМ-1, люди, поделитесь, снимите копию? =)))
Поделиться1952007-11-20 23:45:38
Надеюсь, вы хорошо относитесь к стебу?)))
И к обсценной лексике - в разумных пределах?))
Потому как я неожиданно в своей свалке на компе нашла такое... Такоооое... В общем, жажду поделиться))) По тематике вроде наше))
Вот как бывает на ролевках...)))
А когда разогнали Последний Союз,
Много было страданий и горя,
И какой-то дебил
поиграть предложил
По "Пиратам Карибского моря".
На игру заявилось шестьсот человек,
И пятьсот было Джекворобеев.
В Голливуде вертелся во сне Джонни Депп,
Проклиная судьбу и Диснея.
Водоем на игре оказался один,
Да и тот будто Боженька плюнул.
По поверхности вод плавал парусный плот,
Означавший пиратскую шхуну.
Мастера постепенно сбледнули с лица
И уныло ругалися матом,
Что пятьсот Воробьев на сундук мертвеца -
Это, как ни крути, многовато.
Между тем Воробьи похватали мечи
И маньячить отправились резво,
Но в безлунной ночи
не отыщешь ключи,
Особливо не будудчи трезвым.
А один Воробей был особенно пьян.
Он в кустах очутился с размаху,
И внезапно в кустах обнаружил баян,
И сыграл на нем что-то из Баха.
В тот же миг у пруда помутилась вода,
И увидели Джеки, бледнея,
Как из сумрачных вод
встал поганый урод,
А на морде его были змеи.
И бесстрашно отряд закричал "БУ-ГА-ГА!"
"Ктулху фхтагн!" - им откликнулось эхо.
А вокруг, как мираж,
развернулся пейзаж -
Это были развалины Р'Льеха.
Тут чудовище с воплем метнулось на них,
Стало прыгать и жвалами клацать,
И тогда Воробьи,
почесавши свои,
Рассудили, что лучше с........ться.
Подгоняемы страхом, бежали они
до ближайшей железной дороги.
Все мерещились им ледяные огни
И жестокие древние боги.
А лесник, матерясь, сдернул противогаз,
Вытер морду зеленой клешнею,
Взял под мышку баян
и исчезнул в туман
В направленьи пещер Метростроя.
Скачать можно тут:
http://ifolder.ru/4218573
Поделиться1962007-11-21 01:03:56
Хеххех)) прелесть какая))) йа заценила, ей Богу))))
Поделиться1972007-11-21 08:57:24
Мастера постепенно сбледнули с лица
И уныло ругалися матом,
Что пятьсот Воробьев на сундук мертвеца -
Это, как ни крути, многовато.
))))))))Не оценить трудно...
Поделиться1982007-12-28 19:14:11
Я уж испугалась, что надолго... Ох, не нравится мне что-то все это.. Сегодня полазила в сети и на хакерских форумах нашла даже темки вроде "Как взломать форум MyBB" О_о
Судя по всему, для господ хакеров дело чести - взломать какой-нить МайББшный форум после того, как администрация заделает прежнюю брешь. Ууууууу, еретики!
Поделиться1992007-12-28 19:15:49
Зета
А я завтра уезжаю и на две недели выпадаю из сети. Так что я вообще рыдала от того, что меня лишили последних дней вирта!
Поделиться2002007-12-28 19:18:14
viola, оооооооо, так мы тебя теряем на такой большой промежуток времени.... а куда едешь, если не секрет?
Поделиться2012007-12-28 19:31:46
Зета
Всего-навсего к родителям. Просто там интернет есть лишь у некоторых в домах. А у нас нет телефона и соответственно и интернета тоже (стримы всякие, как понимаешь, к частным домам не подводят)
Поделиться2022007-12-28 19:37:36
Ооо, же ком при. Хех, чую я, опустеют форумы, ибо отдыхает народ нынче)
Поделиться2032007-12-28 19:41:12
Зета
Зато может напишется что-то... пока интернет не будет все время занимать:))
Поделиться2042007-12-28 19:45:24
viola, о да, в этом ты права) да и просто, когда отдыхаешь, пишется легче. Я вот нынче вся на творческом порыве, ибо наконец-то пришло вдохновение)
Поделиться2052008-01-06 19:32:43
Зашла у нас по рекламе на какую-то ролевую с чудовищным дизайном. Почитала анкеты персонажей. На одной упала под стол. Очень понравилось выражение, засвидетельствую его здесь:
"Сиреневатые белесые волосы - крашеные, разумеется. Приобретены на Тортуге."
Поделиться2062008-01-06 19:35:44
Туда же, но из другой анкеты:
"Холодный, пронзительный, как рентген взгляд голубых глаз.."
Поделиться2072008-01-06 19:53:40
Кэт
Какой чудесный стеб над Мэри-Сью!
Поделиться2082008-01-06 19:57:40
AtraNotte
Это не стеб, это голые факты))) Может же народ писать? Могу кинуть анкетку той, у кого глаза-ренгтеновские лучи. Забавно, мне понравилось, хотя и утомляет слегка. Никогда не любила мерисью, даже когда сама ею была)))
Поделиться2092008-01-06 19:59:12
Кэт
Давайте целиком ))
Поделиться2102008-01-06 20:08:57
Зацените)))) В принципе, ничего особенного, но некоторые фразы убивают на месте. Я и больших МериСью видела))) И ведь ее приняли без вопросов!
1. Имя персонажа (полное имя и фамилия)
Vivien Cold
2.Прозвище (почти у всех пиратов есть прозвища, так что будьте добры придумать)
"Хладнокровная"
3. Возраст (учитывайте то, что в 15 лет капитаном корабля вас никто не сделает)
28
4. Характер (как можноподробнее, избегайте противоречивых черт)
Неприступная крепость...Холодная как лед... Я никогда не приступлюсь своим принципам...Никогда не опущу глаза...Всегда смотреть прямо-Это мой принцип...
Я спокойна, как удав...Вывести меня на эмоции крайне сложно! Но если я рассердилась, лучше меня не трогать-пострадаешь...Я всегда говорю тихо...Но лучше бы я кричала...Этот тихий, безразличный тон, свел сума не мало людей..."Хладнокровная"-это мое прозвище... Я владеет не одним исскуством боев. Я могу красиво фехтовать на рапирах и драться в рукапашную. Но конечно, по нмне этого не скажешь. Я всбалмошная. Я напоминает дикую кошку. Кошка, которая гуляет сама по себе... Даже повадки и грация у меня кошачие...
Я как кошка, всегда играю с жертвой, прежде чем ее съесть...
5. Внешний вид (можно проиллюстрировать, но только в качестве дополнения к ПОДРОБНОМУ описанию)
(Заменять описание картинкой строго воспрещается)
Не смотря на то, что родилась я блондинкой, после того, как я поднялась на борт коробля, волосы начали темнеть. И в итоге, я стала брюнеткой. У меня длинные, чкть вьющиеся волосы, и голубые глаза. Как у капитана Сенда.
Никогда не носила платьев и не собираюсь этого делать. Я-Пират. И одеваюсь я по пиратски.
Холодный, пронзительный, как рентген взгляд голубых глаз...
С алых соблазнительных губ не сходит сцептическая улыбка...
Высокая, стройная...
Длинные, шоколадного цвета, волосы...
При всем этом холодном образе я очень даже привликательна. Точеная фигура, красивый изгиб бедер, изящные руки и длиный стройные ноги.Взгляд всегда игривый. Кашачий. Держусь всегда прямо. Походка плавня, как буд-то летящая.
6. Биография (как можно подробней, избегайте нелогичных моментов)
Вы уверены, что действительно хотите знать мою биографию? Да? Тогда слушайте.
Родилась я 28 декабря в семье городских аристократов, которые не признают ни в какиой степень людей нижн себя по рангу. Да еще и жадные до жути... Вобщем, в 10 лет я сбежала из дома.
Наш дом стоял не далеко от порта. Туда, малегнькой и грязной девочкой меня занесла нелегкая... Так как я воспитывалась по всем правилам этикета, то мне было всестранно и чуждо. Видеть грязных моряков, которые едят руками, для меня было просто страшно!
Меня подобрал старый моряк. Его звали Билл... Странно,но у меня такое ощущение, что всех моряков зовут Биллами. На том, куда меня взяли юнгой, и то я насчитала 12. И они были обсалютно разные! Билл Силач, Билл Слепой, Билл скромняга...
Вобщем, как я уже сказала, взял меня Билл на корабль. Но в тайне от капитана. Капитан у них был строгий. Морской вол, не знающий не любви, не заботы! Отважное сердце, и т.д.и т.п. Но он был милым. Сначала, я работала у них юнгой, под прикрытием мальчика. Все думали, что я мальчик. Пока капитан не заметил намечающуюся...сами понимаете что. Мне было 14, когда встал вопрос, что со мной делать? Многие хотели от меня избавиться, так как были черезчур суеверные. Странно, 4 года с ними плавала, ниче не происходило ужасного...
Капитан долго думал. Пока мы не приплыли к берегам Италии. Он думал и в Италии. Тоесть где-то около месяца он думал... Когда был последний день нашей стоянки в Италии, я набралась храбрости и пошла к капитану. Его звали Джеймс Сенд. Капитан Сенд. Пришла я к ниму и честно и открыто спросила, как он намерен со мной поступить. Начто он посмотел на меня и сказал, что у него никогда небыло дочери, а так хотел. Он оставил меня и нарек своей дочерью. Теперь меня все называли по имени и с уважением. Я же была дочерью капитана. Он меня обучал коробельным тонкостям. Учил править короблем и остальным капитанским обязанастям. Он учил меня как быть пиратом. Как быть храброй и уверенной в себя! Как никогда не сдаваться...Наверное он сильно меня любил, что даже назвал корабль в мою честь -"Хладнокровная". Он говорил, что мой взгляд может заколоть похлеще чем любой клинок во всем мире. А слово мое могло убить самого сильного человека...
В одной из битв, его смертельно ранили. Мне тогда было 22. Я 3 недели не отходила от его койки. Все никак не могла поверить в происходящее. Я не плакала. Пиратсякая жизнь научила меня скрывать эмции. Я пошла дальше. Я избавилась от эмоций. Я стала холодной. Но смерть "отца" я не смогла перенести настолько стойко, как хотела. Я уронила слезинку. Но она была первой и последней в моей жизни.
Перед смертью, Капитан назвал меня капитаном "Хладнокровной" и поручил Биллу присматривать за мной. Но это было совсем не обязательно. К 22 годам, я умела драться как бох, стрелять метко, плавать, да еще и общаться с людьми, так, как подобает это дочери капитана, а затем и капитану...
С тех пор, я плваю. Все время плаваю. Мой карабль, быстр и красив. Он как и я не имеет эмоций. Моя команда-самая верная команда. Мне 28 и я Капитан судна. Ниодного порожения.
Позвольте представиться, Капитан Колд. Вивьен Колд...
7. Навыки, опыт (правдоподобно, 13-летняя девочка не может в совершенстве владеть фехтованием)
Превосходно фехтую, стреляю из любого оружия. В рукапашную тоже дерусь... Плюс еще и кинжалы не забывайте...
8. Оружие (помните, что унести целый оружейный склад вы с собой не сможете)
Шпага, 2 кинжала и два мушкета
9. Напишите несколько игровых реплик так, как вы будете играть (особенно важно для канонических персонажей, этим вы покажете, насколько ваш герой похож на героя фильма)
- Как угодно(моя любимая)
10. Какой статус хотите? (статус - это надпись под аватаром)
~Хладнокровная~
11. Связь с вами (ЛС не катит!)
Те кому надо, знают
12. Как часто будете в игре? (только правда)
Ммм... а варианты есть?)) к\д