В принципе, ничего такого нет в том, что у нас есть "животные" прозвища. У пиратов были такие приставочки к именам, хотя не у многих. А я вот на Тигра, если уж говорить по правде, не похожа ни капельки. Так что видимо, надо менять квалификацию.
Поговорим?
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922007-05-31 12:45:21
Ксюнель
Ну, я тебя еще Кисой называю, помнишь, в аське сказала, что ты "Киса Шоколадного Цвета")))))) Вся такая шоколадненькая)))))))))))) А Тигренкой тебя Исилька величать начала, а я подхвтила)))) Вот и пожинай плоды)))
Поделиться932007-05-31 12:50:47
Кэтти Лисенок, про Кису я помню. Но Киса - это как-то не по-пиратски. А уж с приставкой "шоколадного цвета" - тем более =))))
Поделиться942007-06-03 15:51:44
Такая смешная инфорамция =)
Когда на компьютере брат создавал для меня учетную запись, то сделал следующее:
- имя компьютера "blackpearl"
- группа поьзователей "caribbean"
=)))) Я долго смеялась.
Поделиться952007-06-03 16:05:58
А что такое учетная запись?
Поделиться962007-06-03 16:07:37
Кэтти Лисенок, ну как бы тебе объяснить? Это как бы такое "место" на компьютере, в котором ты работаешь. Оно включает в себя программы, которые установлены на компьютер, но если другой человек зайдет под другой учетной записью - он твоих файлов не увидит. Сложно объяснить =)
Поделиться972007-06-03 16:20:39
Ксюнель
А. Смутно, но поняла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться982007-06-03 16:27:43
Когда на компьютере брат создавал для меня учетную запись, то сделал следующее:
- имя компьютера "blackpearl"
- группа поьзователей "caribbean"
Здорово... Правильно, как же капитану без "Жемчужины"?)))
Поделиться992007-06-03 16:48:22
Ксюнель, знает братик, чем тебя порадовать)
Девчонки, гляньте) я Ксю уже показывала - какой у нас Джиллет симпатишный оказывается))))
Поделиться1002007-06-03 16:59:12
Джекки Ласточка, когда-то я правда была капитаном. Привожу отрывок =)
"... Тогда "Воробей" приплыл в Серебристые Гавани, чтобы высадить там одного эльфа. Команда и ее капитан всегда с уважением относились к эльфам, никогда не нападали на их корабли и, по мере своих сил, помогали, если это было необходимо. Поэтому, в Гавани к ним относились лояльно... даже покровительственно. Правда, "Воробей" был на море только полгода и его капитану все никак не удавалось познакомиться с... ну, как она считала, с мэром этого города - Сэрданом Корабелом. Это раздражало Ксюнель, но не настолько, чтобы она могла обнаглеть и влезть в его дом ночью. Девушка слышала о необычной внешности этого эльфа... Проводив эльфийку туда, куда ей было неоходимо, Ксюнель отдала распоряжения по поводу пополнения запасов пресной воды и продовольствия и пошла на пристань. Она любила зрелище входящих в порт эльфийских и других судов... Но, на сей раз, похоже, этим придется заниматься ей не одной. На причале стоял Эльф. Это был именно Эльф с большой буквы. Он был высок, статен, немного худощав, как и все эльфы. Самым необычным Ксю показались его волосы - длинные, иссиня-черные с тонкими серебристыми нитями. Эльф, сложив руки на груди и широко расставив ноги, пристально рассматривал что-то... Проследив за его взглядом, Ксюнель поняла, что этот Эльф смотрит на ЕЕ корабль... на ее "Воробья"... Это показалось ей любопытным и она подошла ближе. Эльф обернулся на звук ее шагов и девушку встретил взгляд карих глаз... удивительно теплых и мудрых. В этот момент девушка поняла, что перед нею никто иной, как сам Сэрдан Корабел. Он заговорил и девушка чуть не утонула в звуках его бархатистого голоса.
- Скажите, сударыня, вы не знаете, кому принадлежит это судно? - эльф кивнул в сторону "Воробья"
- Простите, господин эльф, но, к сожалению, я не имею ни малейшего понятия... - ответила Ксюнель, справившись с эмоциями, охватившими ее, - А почему вас это так интересует?
- Я думаю, что этот корабль прекрасен! Я немало повидал хороших кораблей на своем веку, и человеческих, и эльфийских. Я всегда думал, что нет ни одного человеческого судна, способного потягаться красотой с эльфийским. Но сейчас я вижу, что такое судно есть. Я... я думаю, что это бриг.Ксюнель подошла и встала рядом с эльфом, продолжая смотреть на СВОЙ корабль. Она почувствовала, что он смотрит на нее и, повернув к нему лицо, спокойно выдержала этот взгляд.
- Да, это бриг. Он называется "Воробей". Я соглашусь с вами - более прекрасного судна не существует...
- Я слышал, что капитан этого корабля - отчаянный человек, пират, но он прекрасно относится к эльфам и помогает им. Сегодня, с этого корабля вернулась эльфийка, которая не могла перенести долгий путь по суше - и капитан помог ей, перевезя ее сюда. Все хочу познакомится с этим достойным человеком, но никак не могу застать его на судне... Он все время в делах, даже когда приплывает сюда...В этот момент на пристань прибежал Пин - маленький хоббит, служивший на судне юнгой и бывший любимцем всей команды. Он подбежал к девушке, прижался на миг к ее ноге, потом, постеснявшись этой слабости, отстранился и отрапортовал:
- Капитан! Трюмы "Воробья" вновь заполнены провиантом! Пресная вода тоже доставлена в необходимом количестве. Все члены команды получили необходимую помощь у здешних целителей... - вдруг он сорвался и перешел на "ты" - Ксю, ты не представляешь, какие здесь эльфы... Они мне даже синяк вылечили! И... и... вот бы нам хоть одного на борт, правда?
Сэрдан, удивленно, слушал эту пылкую речь, а потом перевел взгляд на Ксюнель. Девушка, почувствовав его, покраснела до самых кончиков каштановых волос и смущенно улыбнувшись, посмотрела на эльфа.
- Простите, господин Корабел, я... Меня смутил интерес эльфа к моему судну, вот я и скрыла от вас то, что я капитан "Воробья". Меня зовут Ксюнель. - Она протянула Сэрдану свою горячую узкую ладошку.
Эльф взял протянутую руку и вдруг вздрогнул. Девушка удивилась такой реакции, но ничего не сказала. Кивнув головой Сэрдану в знак прощания, она пошла было с пристани, но, обернувшись, весело улыбнулась и сказала: "Сударь! А вы не хотите осмотреть мой корабль? Я вас приглашаю..."В голове у девушки созрел дикий план, основанный на одних только словах Пина о том, что на корабле нужен свой лекарь. Поэтому, когда осмотрев судно, Сэрдан зашел в ее каюту по приглашению на ужин, эльф, выпив бокал вина вдруг резко побледнел, потом вскочил и рванул было к двери... но не успел. Яд подействовал очень быстро - эльф был без сознания. Позвав на помощь боцмана Смита, они уложили эльфа на койку в свободной каюте. "Воробей" снялся с якоря, и уплыл под покровом ночи, унося Сэрдана все дальше от его родного дома, от его башенки, его Гавани...
Пришел в себя эльф только через два дня, когда судно было уже посреди моря. Повидимому, произошел бой, было много раненых и, видя, что смысла в данный момент устраивать разборки нет, он принялся помогать. Сэрдан уже видел Ксюнель, рядом с ней стояла еще одна девушка, похожая, так, что создавалось впечателение, что они сестры. Они, тоже помогая раненым, смотрели на эльфа, о чем-то переговариваясь между собой. Когда же все было закончено, Сэрдан схватил Ксюнель за руку, уволок ее в капитанскую каюту и потребовал объяснений.
- А какие могут быть объяснения? - Спросила девушка, вдруг начав переодеваться прямо при эльфе. Ее, видимо, нисколько не смущало то, что он видит ее в одном только нижнем белье. Во время боя часть одежды была порвана, часть - запачкана копотью и кровью. - Вы слышали моего юнгу. На судне нужен лекарь... целитель, если вам будет угодно. Сегодня вы в этом убедились. Я подумала, что с вами в Гаванях никто в этом не сравнится. И похитила... Теперь вы в моих руках...
- А что если я не согласен? - тихо спросил эльф, и девушка услышала звенящую в его голосе злость, - Что, если я не хочу быть лекарем... тем более на пиратском судне??? Я отказываюсь, слышите?
Ксюнель пожала плечами и вдруг сморщилась. Сэрдан отчетливо почувствовал ее боль... его это удивило, но, в данной ситуации, он не придал этому значения.
- Не хотите - как хотите. Но мы вернемся в Гавань только через месяц... или даже два. Вам придется остаться пока... Я не отпущу вас на лодке... Я знаю, на что вы, эльфы, способны... Но... - вдруг ее голос изменился, стал немного печальным, - Прошу вас... Останьтесь в качестве гостя! А потом вернетесь!"
Поделиться1012007-06-03 17:13:43
Ксюнель, оригинальное смешение Пиратов и Вк)) сочинялось наверное на одном дыхании)
Поделиться1022007-06-03 17:32:16
Зета, пожалуй, да =) Но по другой причине. Это же lovestory =)
Поделиться1032007-06-04 02:16:25
Ксюнель
А, это тот самый форум?
Любопытно... Ловко ты с Сэрданом Корабелом разобралась))
Зета
Да, любопытно бывает поглядеть на актеров, которые играли в ПКМ, в "нормальном" виде. Сложно поверить, что, например, Пинтел способен выглядеть вполне аккуратно))) И Джиллет с Бэккетом без грима на себя не похожи)))
Поделиться1042007-06-07 19:57:17
Приветствую всех! Примите меня в свою команду?=)
Поделиться1052007-06-07 20:00:42
Принимаем! Можешь зайти к капитану в вопросы. Беру тебя, новобранец, под свое личное покровительство. Если есть какие-то вопросы, задавай их мне, если что-то не так, высказывай опять же мне. Добро пожаловать на борт!
Поделиться1062007-06-07 20:02:01
Благодарю!
Поделиться1072007-06-07 20:02:43
Viento_De_Mar, с радостью! Мы всегда рады новым людям! =) Добро пожаловать!
Поделиться1082007-06-07 21:45:39
Viento_De_Mar, привет! Еще один новобранец в наших рядах - есть хорошо)))))))) Добро пожаловать на наше судно, надеюсь, тебе здесь понравится!
Поделиться1092007-06-07 22:14:35
Viento_De_Mar, здравия желаю) Распологайся и выкладывай, если есть что, - с удовольствием почитаем
Поделиться1102007-06-07 23:12:29
Viento_De_Mar
(голосом капитана Джека Воробья) Добро пожаловать на Карибы, цыпа!)
Поделиться1112007-06-11 15:04:56
Итак, дорогие мои, спешу вас поздравить. Завтра, 12 июня нашему форуму исполняется месяц. Хочу со своей стороны заметить, что за столь короткий срок мы уже многое сделали. Я горжусь тем, что вы здесь. Спасибо Вам, за вашу любовь и преданность =) С Днем Рождения, милый форум!
Поделиться1122007-06-11 16:18:46
Ксюнель
Наш форум в день рождения совпал с Днем России)))))))))) УРАААААААА!!! Налить всем по чарке! Отмечать надо начинать заранее, чтобы как следует раскачаться к празднику!))))
Поделиться1132007-06-11 22:44:09
Итак, этот миг наступил! Ура! Ура! Ура! С праздником, товарищи-пейраты! =)
Поделиться1142007-06-11 23:14:21
Урррррррррраааааа! / швыряет вверх труеголку/ я пью чай за наш форум, так как ничего более горячительного к сожалению под рукой нет! Поздравляю, дорогие мои, я к вам привыкла и привязалась! Желаю нам процветать и расти, множиться и совершенствоваться! Вдохновения и трудолюбивых Муз и Музов, дорогие коллеги!
Поделиться1152007-06-11 23:26:10
Ксюнель
А нам еще полчаса...
Поделиться1162007-06-12 00:05:38
О, а теперь и Москва присоединяется к празднику! Ура-а-а-а-а-а!!!!
Поделиться1172007-06-12 00:08:25
Йо-хо!!! Семи футов под килем! И спокойного моря! *бросает в воздух треуголку... Эмм... теперь бы ещё найти её*
Поделиться1182007-06-12 00:21:01
corsair_13
Попроси мистера Гиббса) Он к таким поручениям привык)
Поделиться1192007-06-12 22:25:28
Джекки Ласточка
Треуголка моя нашлась и без помощи мистера Гиббса) Попутно с сим делом, мною был прочитан дневник Прихлопа, в изложении Геллы-Лилит. Что придало моему настрою дополнительного веселья. Весьма оригинальное изложения, за что автору отдельное спасибо) Правда и вопрос возник: а на какой тяге, правильнее за счет чего на "Голландце" работали телевизор и DVD-плеер?
Поделиться1202007-06-13 09:54:43
Джекки Ласточка, и еще раз =)
С днем рожденья тебяяяяяяя! С днем рожденья тебяяяяяя! Поздравляем с днем рожденья... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
В честь дня рождения нашего пернатого пиратенка троекратное, с переливами...
УРА! УРА! УРА!
Выкатить орудия! Из кормовых и бортовых - в честь дня рождения Ласточки - ОГОНЬ!!!
С днем Рождения, дорогая!