Может, объявление дать "Ээй, народ, всем выйти из тени"?
Это вряд ли! Сколько раз я восклицала, а толку нет. Ждем четвертых пиратов - только они одни могут исправить ситуацию! или суд над Джеком Воробьем
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?
Может, объявление дать "Ээй, народ, всем выйти из тени"?
Это вряд ли! Сколько раз я восклицала, а толку нет. Ждем четвертых пиратов - только они одни могут исправить ситуацию! или суд над Джеком Воробьем
И опросы были - тоже не помогло
Ага, это я по ним специалист
Для начала неплохо бы было узнать причину, почему пиплы не хотят сайт посещать.
Они посещают, но не желают разговаривать, как на ПиратЗоне
А может, Пиратзона всех пиплов отбила.
Там модераторы постоянно присутствуют и у простых пользователей энтузиазм не погас - отсюда и высокая посещаемость) А мы тут врозь и по отдельности)))
Ничего, будет ПКМ4 - будет наш форум оживать
Ну, раз такая ситуация на данный момент возникла, придется нам втроем за весь форум общаться. И чего это остальные пиплы такие неразговорчивые..
Эээй, пиплыыы! Выходите из тени!!!
И чего это остальные пиплы такие неразговорчивые..
Боятся, что ль, кого или времени нет?
Да чего ж нас бояться - то, неужели мы такие страшные? Скорее всего, просто ленятся. Сообщение писать, по "клаве" стучать.. Лениво, наверное, неохота..
Ну, что поделаешь.. Нас сейчас хоть и всего трое, но ведь мы же все - таки есть.
Эээй, пиплы!!! Хорош лениться!!!
Нас на самом деле много! Я да Пиратка, да Анна-Мария Рибонни, да Katy, да Терри был, да теперь против лизки есть, да была Бриана - уже семь человек! Вот бы нам всем собраться, да что-нибудь на семерых сообразить! (Эй, старожилы вы где!? я одна за всех должна отдуваться? )
БРИАНА, она же БРИЗА, болеет, и уже давно. Мы ее на Пиратзоне тоже потеряли. Сейчас вроде как стала потихоньку в сеть выходить, но очень ненадолго. Скучно без нее. Очень надеюсь, что она скоро снова будет с нами, и желаю ей скорейшего выздоровления. В процессе общения к людям привыкаешь, привязываешься.
Ну, это же хорошо, что семь человек. Глядишь, кто - нибудь из старожилов еще объявится.
против лизки, здоровья и скорейшего выздоравления Бриане-Бризе
В процессе общения к людям привыкаешь, привязываешься.
Это правда! Я так скучаю по нашим прошлым беседам и собеседникам! а теперь уже никого из старожилов нет...
А у нас с прошлыми собеседниками в другой темке уже дискуссия идет. На повышенных тонах.
Я да Пиратка
Вечная парочка...
да Katy
Тоже очень часто посещает форум и присоединяется к нам
Анна-Мария Рибонни
Терри был
была Бриана
В последнее время не заходят Бриане надо выздоравливать)
да теперь против лизки есть
(Эй, старожилы вы где!? я одна за всех должна отдуваться?
А у нас с прошлыми собеседниками в другой темке уже дискуссия идет. На повышенных тонах.
Эй, форумчане, давайте жить дружно!
Ну слава Джеку - вот он холивор! Держитесь я вам масло в огонь подолью, правда как не знаю
Вечная парочка...
ага, мы с Тамарой ходим парой
Тоже очень часто посещает форум и присоединяется к нам
тоже не плохо
Вам смешно, а я одна "старушка"
Ну слава Джеку - вот он холивор! Держитесь я вам масло в огонь подолью, правда как не знаю
Похвалите, Лизку, восхититесь ею, и заступитесь за великий и могучий спаррабет. .. Рррр, и все, масло в огне обеспечено.
Похвалите, Лизку, восхититесь ею,
Похвалить могу, восхитится, вряд ли Она мне нравится, но не до такой степени
и заступитесь за великий и могучий спаррабет. ..
Странно заступаться за то, к чему ты равнодушен а к спаррабету я равнодушна
Похвалите, Лизку, восхититесь ею, и заступитесь за великий и могучий спаррабет.
Эх, ну где я хвалю Лизку? Где я оскорбляю кого-то и повышаю "голос"? Просто разговариваю не смайликами и не ППКС. Ну, просто смешно. Здесь форум, а не песочница. Еще кому-то навязывать свои интересы. Давайте жить дружно и судить о других объективно. Я могу хвалить Лизку и Джека, а также и ругать каждого по отдельности. Потому что слово "нравится" - не значит принимать все черты персонажей неопровержимыми добродетелями. И если кому-то больше нравится Джек, а не Элизабет - это не значит, что Джек в действительности лучше нее. Если мне не нравятся качества Бекетта - это не значит, что теперь он плохой. И в нем есть хорошие, интересные черты. Все герои - интересные, живые.
Я помню был когда-то жуткий холивор, но я тогда была молодой и зеленой *ушла в воспоминания о золотом веке этого форума*
Я подняла ту тему, чтобы оживить форум. Только и всего Знаю, спор бессмыленный, зато форум живет.
ага, мы с Тамарой ходим парой
...санитары мы с Тамарой Санитары форума
Вам смешно, а я одна "старушка"
Это не страшно, зато через старожилов узнаются "былые времена"
Я помню был когда-то жуткий холивор, но я тогда была молодой и зеленой
Ведь были ж схватки боевые, да говорят - еще какие!(с)
Все герои - интересные, живые.
Да, и потому интересно их обсуждать
Katy форум вас не забудет!
...санитары мы с Тамарой Санитары форума
Ага, две Морских Венеры - Venus Marina - по-латыни - Венера Морская, материал взят из Википедии
зато через старожилов узнаются "былые времена"
Славное было времечко! а какие были конкурсы! а какие были Темы! (которые я забыла по случае "старческого" склероза )
Ведь были ж схватки боевые, да говорят - еще какие!(с)
Были-были. Вот Уилла как судили...
Да, и потому интересно их обсуждать
Да-да! В споре рождается ИМХО! Во!
Да-да! В споре рождается ИМХО! Во!
А оказывается, ИМХО иметь недостаточно. Нужны еще всякие бюрократические приложения, в виде ссылок, цитат и тд. и тп. Ведь без них, со своим собственным мнением, оказывается, ну, прямо совсем никуда. Как говориться, без бумажки ты какашка..
против лизки, не знаю не знаю. Имхо не на пустом месте рождается, его что-то родить должно.
"- Вот не нравится мне Х! И точка как он мне не нравится! Прям отлупил бы так он мне не нравится! - а почему тебе Х не нравится? - потому что он пирожные с кремом ест в два часа ночи! Я тож так хочу!"
В данном случае фактом является то, что некто Х ест пирожные с кремом в два часа ночи именно поэтому Х и не нравится. а в целом Х отличный парень
Думаю здесь так же, Некий персонаж не нравится по каким-то объективным причинам, эти причины и спрашиваются
Отредактировано Марина (2011-04-03 22:15:54)
А оказывается, ИМХО иметь недостаточно.
Хм... а разве это не было очевидно ранее? Это ж и так ясно. По жизни так и есть.
Честное слово, тот спор - многое прояснил. Я нашла ответы на многие вопросы.
против лизки, спасибо за беседу Надеюсь, Вы на меня не в обиде. Больше не буду. Как говорится, ничего личного.
Надо устроить беседу и в других темах. Может, кто-нибудь из новичков или старожилов подключится.
Ну, я - то свои объективные причины уже в предыдущей темке объясняла. Если к человеку антипатия, по каким - то своим причинам, как у меня к Лизке.. Почему, тоже в предыдущей темке было. И не потому, что она ест пирожные с кремом в два часа ночи. Как сказал Портос," Я дерусь просто потому, что дерусь". Вот и у меня так же. Не нравится, потому что не нравится. И точка. И антипатия может возникнуть на пустом месте. Просто потому, что душа к этому человеку (персонажу) не лежит.
Katy, я на вас и не думала обижаться, да и вообще, меня очень сложно обидеть, потому, что "настоящему джентльмену всегда есть, что сказать". И Лизка - не повод для ссоры. Она вообще в четвертой части не появится. Слава богу. Так что, вроде и дискутировать на эту тему уже как - то...
Каждый человек имеет право на собственное мнение и может его высказать, без бюрократической работы, если никому ничего не собирается доказать. Я не собиралась. Все равно каждый останется при своем.
Отредактировано против лизки (2011-04-03 22:28:08)
А у меня как раз тема есть кроме холиворов Есть гораздо более приятные занятия в виде принятия ванн с морской солью! а так как мы с вами не на косметическом форуме, то я блесну знаниями приготовления соли для ванн
Итак готовим шипучею соль для ванн «Мандаринка или Цитрусовое наслаждение» - берем:
- 150 гр. морской соли,
- 3-4 ч.л. молотых или мелко порезанных шкурок апельсина, или мандарина, или лимона,
- 3 ч.л. лимонной кислоты,
- 4 ч.л. соды,
- 4-5 ч.л. сухого молока (у меня буренка),
- 4-5 ч.л молотой овсянки.
- чуть-чуть на чайной ложке маслица
- несколько капель эфирного масла Мандарина,
Всё это смешиваем добавляем 1 сл. л. на ванну и сообщаем мне что получилось, ибо я это еще не проверяла
Морская соль очень полезна, с ее помощью чуть ли не худеют
Шкурки нужны исключительно для балдежа, хотя в них тоже наверное есть толк
Лимонка и соды вместе дают шипение-бурление
Сухое молоко Буренка дает пену, но вместе с маслицем эта пена не столь значительна. Без масла пенится лучше, или нужно больше соды и лимонки класть (из расчета: 1ч. лимонки, 2 ч. соды, 1 ч. наполнителя, масло по вкусу, эфирка не более 10 капель на ванну - стандартный набор бомбочек для ванн
Овсянка питает, смягчает и прочее – хорошая вещь
Чуть-чуть маслица ухудшает шипение-бурление, но используется как эмульгатор для эфирных масел. Может образовывать масляную пленку на воде. Тоже полезная вещь.
Эфирные масла – на редкость полезная вещь, если с ней не переборщить
Мандарин – помогает при целлюлите, жирной коже, улучшает настроение и снимает раздражительность Правда имеет свои противопоказания.
Неприязнь/антипатия сама по себе необъективна, алогична. Возникает довольно часто не просто из пироженных, корни гораздо глубже. Но, Марина, Вы не далеки от истины. Пример - в точку.
Имха должна основываться на чем-то более прочном, чем чувства/вкусы/предпочтения. По тому, как все по-разному чувствуют/видят. Для одного что-то очевидно, другому это очевидное нужно еще и доказать.
Были давние споры на эту тему, и казалось, что пытаешься говорить об очевидном, ведь видишь все, а на деле оказывается, что это собственная выдумка. Читаешь комменты сценаристов - и правда, фанон (выдумка фикрайтеров). Но от этого фильм, актеры хуже не становятся. Просто становится яснее канон.
Но, Марина, Вы не далеки от истины. Пример - в точку.
Спасибо
Для одного что-то очевидно, другому это очевидное нужно еще и доказать.
А зачем что-то доказывать Возможно, что очевидно для одного, для другого не столь очевидно... У каждого свое окружение и свой взгляд на вещи, каждый исходит из них Когда есть чувство, доказательства не нужны
Когда есть чувство, доказательства не нужны
Не соглашусь. Чтобы чего-то добиться нужно свое мнение отстаивать, а не просто махать им, как флажком. Типа "Бекетт - плохой, плохой, плохой, плохой". А ведь в нем и хорошее есть.
Не знаю Сколько бы мне не говорили, что Фролло несчастная жертва обстоятельств с доказательсвами, для меня он всё равно будет плохим, хоть у него и есть некоторый положительные моменты.
Морская соль очень полезна, с ее помощью чуть ли не худеют
Рецептик хороший, но мне худеть дальше уже некуда.
Не соглашусь. Чтобы чего-то добиться нужно свое мнение отстаивать, а не просто махать им, как флажком.
У одно маленького мальчика спросили"Почему ты не любишь манную кашу? ", а он ответил "Она противная". По моему, очень исчерпывающий ответ. Не требующий доказательств. За что я не люблю Лизку? Она мне противна. По моему, очень доходчиво. И для меня это достаточно веский аргумент. И сотрясать воздух, кому - то что - то доказывать, я не собираюсь. Оно мне не надо. Когда я действительно хочу отстоять свое мнение, я это делаю. Но не в случае с Лизкой, из за такой ереси, как она, еще лбом об стенку биться. Шла бы она, эта Лизка, куда подальше...
А мнение - то свое можно отстаивать, сколько угодно. Только все равно каждый при своем останется.
Типа "Бекетт - плохой, плохой, плохой, плохой". А ведь в нем и хорошее есть.
Что же именно? Аргументируйте, пожалуйста. А то как - то голословно и неубедительно.
А может, Пиратзона всех пиплов отбила
ой, ну что вы... неужели о нас так действительно думают? не хотелось бы... наш сайт больше новостной, этот - литературный. Люди здесь умные и талантливые, другое дело, что по ПКМ все написано, и они теперь пишут про что-то другое. Вот и затих сайт. Да и других сайтов по ПКМ было много, все они не сильно посещаемы. сложно сказать и обсуждать что-то, что уже много раз обсудили.
Сайту нужны энтузиасты, да, но нужны и новые темы, способные разбудить интерес в тех, кто приходит. Не постоянное обсуждение того, что было, а постоянное выискивание чего-то нового... работа это большая, если б кто взялся, и сайт бы подняли.
Да про Пиратзону - то я так, пошутила. Нет, конечно, никто никого не отбивал. А насчет нового.. Видимо, народ ждет четвертую часть. А сейчас просто драйва нет, наверное.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?