Энн, И много получилось решить?
У нас вообще нет никаких "бюро решений" что это? Математика... задания - ужас! Все это должны знать?! Вообще не понимаю, зачем этот ЕГЭ? Если полстраны списывает. Вряд ли бы кто-нибудь у власти решил все это! Что они хотят видеть в будущем? Страна с людьми, которые на 100 баллов решает тесты, может из 4 вариантов ответа получить 1, а связать двух слов не может? (хотя в математике нет тестов, но в других предметах...). Что из этого получится? А все то же самое! У власти - списывающие, а лопатами гребут все остальные, у кого нет денег и возможности списать.
Сначала егэ вроде ничего. Нормально. Решали в школе. Но как я сегодня увидела ЭТО, то это все... Иди и работай или в ПТУ? Перспективное будущее. Я лучше пять раз русский сдам вместо математики, которую я так всегда... любила(в прямом смысле, мне нравилось решать примеры)! Именно любила... раньше... несколько месяцев назад... давно... пока не поняла, что путаю левую руку с правой от этих натаскиваний!
Ладно... будет у нас страна Москва. А потом еще спрашиваем, почему лучшие ученые отказываются от наград или уезжают в другие страны? Зачем свой труд тратить на тех, кто его оценит за гроши, кто его приберет к своим рукам?
В общем... реформу они свою не в ту сторону сделали. Потому что сделать страну развитой можно тогда, когда люди в ней умеют жить и являются народом. По-другому это называется "развитие национального характера" Когда люди стремятся укрепить свое государство, а не свое положение в обществе. Я знаю, что много говорю, и это все пустые слова и т.п. Но 10 очень умных, которые живут по принципу "каждый сам за себя" никогда не смогут сделать страну великой. А вот 10 обычных людей с общими целями способны свернуть горы. У нас же сейчас каждый для себя побольше всего хочет.
Если все так пойдет, то через 20 лет страна развалится из-за того, что "списывальщики" ей будут руководить. И именно этого все ждут.
Я буду молить Бога, чтобы им ничего хорошего это не даст.
Я думаю, что это даст им очень многое. Но смогут ли они всю жизнь "списывать" и обманывать? В принципе... тот, кто постоянно списывает, всю жизнь только и делает, что обманывает. Других и себя. А "честным" людям, наблюдая все это, тоже приходится списывать, чтобы вдруг не пойти мыть полы в подъезде своего соседа "списывальщика-отличника". Да и то... что это за люди "честные" в наше время? Где они находятся?
Вот так начинается взрослая жизнь... теперь придется учиться делать то, что всегда было противно. Обманывать, предавать, подставлять и набивать карманы деньгами. Потрясающе! И зачем вообще снимают мультики для детей про добро, честность, справедливость и т.п.? Снимали бы про то, как научиться у другого выхватить последний кусок сразу.
Вот я выговорилась, теперь мне на все это с высокой колокольни... Вот цитата на эту тему:
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым.
Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту.
Я написал: "Хочу стать счастливым".
Мне сказали: "Ты не понял задание".
Я им сказал: "Вы не поняли жизнь".