Спасибо!
Поговорим?
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-02-23 20:22:36
Присоединяюсь! С праздником, дорогие мужчины!
Поделиться6932010-02-27 11:52:34
Мир станет лучше
Совсем недавно был Новый Год. Абсолютно неожиданно закончился февраль. Присоединился к нескончаемой веренице ушедших дней. А на пороге - весна. И ее чудесный мартовский праздник. Восьмое Марта. Мимоза и тюльпаны. День, когда царствует женственность и красота.
Весна. Это самое время начать сначала... начать с нового листа... изменить что-то к лучшему. Человек всегда стремился к переменам. Всегда ему чего-то не хватало.
Периодами так хочется другого, нового, лучшего... жить по-другому, лучше, правильнее... быть добрее, надежнее, нежнее... стать лучше, чем ты был...
Так почему бы начать если не сегодня, то с новой недели?
Сейчас самое лучшее время для перемен. Тем более, что начинать что-то всегда легче с понедельника.
Понедельник - 1 Марта. Первый день весны.
Самое время подумать, чего не хватает, о чем мечтали, что лишнее. Навести наконец-то порядок в своем мире — в своем доме и, конечно, в своих мыслях.
Время начинать сначала. Изменить что-то к лучшему. Ведь если каждый изменит к лучшему хоть что-то в своей жизни, хоть самую малость, подумайте, сколько в мире прибавится добра?
И мир станет лучше.
Поделиться6942010-02-27 17:14:08
Nata Li
Эк как тебя потянуло на лирику! А ведь я согласна целиком и полностью. С завтрашнего дня начну генеральную уборку в квартире, но закончится она как раз в понедельник, ибо квартира большая. В марте усиленно насяду на дипломную. А, может быть, снова влюблюсь. Конечно, "не самый подходящий момент". (с) Особенно в связи с окончанием учебы, но чем Дэви Джонс не шутит! И еще хочется наконец-то дописать ориджинал, но дописать настолько качественно, чтобы прибыли хватило на создание приюта для бездомных животных. Давно у меня зрела эта мысль, но теперь она определилась, и мое стремление закончить книгу стало еще больше.
Поделиться6952010-02-27 18:47:44
Помню, я тогда молодушкой была! И в больнице я тогда лежлала! Эх, счастливое было времечко! Это было недовно, это было давно. Сколько мне тогда было? 14 лет едва минуло. Помню мы проснулись с девочками в палате (№6 ) и давай друг друга с первым днем весны поздравлять! Помню тогда еще впервые "Красавицу и Чудовище" Диснея увидела. и Грустное было и Веселое было...
Да, потянуло меня на ностальгию...
И ее чудесный мартовский праздник. Восьмое Марта.
Но до него же еще целая неделя! Зачем раньше времени голову подарками забивать? будет еще время подумать!
Всегда ему чего-то не хватало.
Мне всего хватает! А чего нет, как того не очень-то и нужно!
чего не хватает,
...денег...
о чем мечтали,
...о полимерной глине!...
что лишнее.
...работа! Верните мне свободу! Я спать хочу!!!
Но без работы не будет денег, а без денег не будет пластики. Вывод: да не больно этой пластики и хотелось!
Nata Li
Эк как тебя потянуло на лирику!
И то верно, а меня потянуло на прагматику. А что поделать? если возьмут на работу начнутся тяжелая жизнь, хоть бы без депрессии обошлось, а то всякое бывает...
А, может быть, снова влюблюсь.
Вот люди, про любовь думают! А я не знаю, как же мне предстоящий месяц прожить..
И еще хочется наконец-то дописать ориджинал, но дописать настолько качественно, чтобы прибыли хватило на создание приюта для бездомных животных.
Благое дело, не то, что у меня. Удачи! И семь футов под килем!
Поделиться6962010-02-27 19:15:05
Эк как тебя потянуло на лирику!
Да, водится за мной такой грешок))))
А, может быть, снова влюблюсь.
Удачи тебе))) и любви)))) все вовремя - весна, самое время)))
И еще хочется наконец-то дописать ориджинал, но дописать настолько качественно, чтобы прибыли хватило на создание приюта для бездомных животных. Давно у меня зрела эта мысль, но теперь она определилась, и мое стремление закончить книгу стало еще больше.
Ох, ну ничего себе! Молодец!!!
Но до него же еще целая неделя! Зачем раньше времени голову подарками забивать? будет еще время подумать!
А мне как раз пора))) люблю подарки делать))) так что 8 Марта - и мне, и я...
Вот люди, про любовь думают! А я не знаю, как же мне предстоящий месяц прожить..
Значит, всем нам 7 футов по килем)
чтоб все было хорошо)))
Отредактировано Nata Li (2010-02-27 19:15:52)
Поделиться6972010-02-27 19:24:20
А мне как раз пора))) люблю подарки делать))) так что 8 Марта - и мне, и я...
А я не знаю и не представляю что дариьь! Для меня подарки - всегда проблема...
Значит, всем нам 7 футов по килем)
чтоб все было хорошо)))
Да, пусть Март будет Теплы, как Солнышко и Чистым, как Снежок!
Поделиться6982010-02-27 20:38:33
А я вот считаю, что новую жизнь надо начинать как только вы о ней решили - а если начинать с нового года или восьмого марта или восьми утра понедельника, то как-то уже и влом))) сорри за писсимизм
Поделиться6992010-02-27 21:06:40
Файл Безымянный
Правильно! Полностью с вами согласна.
Поделиться7002010-02-27 21:45:13
А я не знаю и не представляю что дариьь! Для меня подарки - всегда проблема...
А у меня столько идей..
Было бы время... и, желательно, деньги...
А я вот считаю, что новую жизнь надо начинать как только вы о ней решили - а если начинать с нового года или восьмого марта или восьми утра понедельника, то как-то уже и влом))
Может, и так. Тут все зависит не от сиюминутного порыва, а от силы желания и веры в то, что это надо. Тогда не важно, завтра или послезавтра. Если послезавтра, есть время подготовиться
Отредактировано Nata Li (2010-02-27 21:45:49)
Поделиться7012010-02-27 22:04:54
Тут все зависит не от сиюминутного порыва, а от силы желания и веры в то, что это надо.
ППКС! Если есть вера и сила воли, то хоть через два месяца можно начать. Но это, правда, сложно! о крайней мере у меня получилось в июне решить с 1 сентября выполнять все-все дз И все получилось.
Nata Li
Спасибо! Вот возьму и начну с понедельника усердно, усиленно, целенаправленно готовиться к экзаменам. Я и сейчас готовлюсь, но с понедельника прибавлю скорости! Осталось три месяца
Самое время подумать, чего не хватает, о чем мечтали, что лишнее. Навести наконец-то порядок в своем мире — в своем доме и, конечно, в своих мыслях.
Сейчас самое время подумать, а в понедельник - время уже действовать!
Отредактировано Katy (2010-02-27 22:05:17)
Поделиться7022010-02-27 22:07:01
Марина
Nata Li
И вам тоже семь футов под килем!
Файл Безымянный
Соглашусь с Nata Li: главное - вера в необходимость изменить что-то, наличие серьезного стимула, нужда, в конце концов. Да, кстати, в греческом языке есть слово "Ananke". В "Notre-Dame-de-Paris" его перевели как "судьба", а у греков это такое понятие, которое вмещает в себя и судьбу, и нужду. Так что творите даже из-за необходимости - и будет вам счастье.
Поделиться7032010-02-27 22:43:07
Nata Li, спасибо! Какой своевременный и прекрасный пост! А ведь у славян Новый год начинался в марте. Так что если кто-то не успел начать новую жизнь 1 января или 14 февраля, когда наступил Новый год по восточному календарю, и если для кого-то важно привязываться к каким-то датам, то можно сделать это сейчас:) Изменнение себя к лучшему - это длительный процесс, который может продолжаться всю жизнь, ведь совершенству нет предела, но столь же бесконечно важный и необходимый.
И еще хочется наконец-то дописать ориджинал, но дописать настолько качественно, чтобы прибыли хватило на создание приюта для бездомных животных.
Молодец! Пусть вдохновение не подведет тебя! Я правильно поняла, ты хочешь издать книгу?
А я вот считаю, что новую жизнь надо начинать как только вы о ней решили - а если начинать с нового года или восьмого марта или восьми утра понедельника, то как-то уже и влом))) сорри за писсимизм
Полностью согласна. И это не пессимизм, это осознавание ответственности за свою жизнь, готовность приступить к решительным действиям прямо сейчас, не откладывая.
Поделиться7042010-02-27 22:47:06
А у меня столько идей..
У меня ни одной идеи, одна только паника
Gambetta
Спасибо!
Ну что, с понедельника начинаем новую жизнь? Отчет где будем держать? Может темку создадим "Новая Жизнь, Новые Стремленья и Новые Старты"?
Поделиться7052010-02-27 22:54:37
Кстати, о подарках! Я обожаю их дарить и выбирать, иногда даже больше, чем получать, потому что не всегда дарят то, что вызывает непременный восторг. Но меня саму иногда заносит, я могу начать подбирать подарок сообразно своему вкусу или по принципу "что бы хотела получить в подарок я", поэтому приходится себя периодически одергивать
Поделиться7062010-02-27 23:51:42
Amber Velvet
Да, я действительно рассчитываю издать книгу. Со спонсорством уже почти определилась, осталось дописать, откорректировать. Ну, и... удачи мне!
Марина
Вообще я подумываю о теме на дайри, под названием "Vita nova" (помнишь, прямо как у Данте ).
Отредактировано Gambetta (2010-02-27 23:52:14)
Поделиться7072010-02-28 00:02:10
Gambetta
Удачи! и еще раз Удачи!
"Vita nova" у Данте? а что это? Увы я не знаю.
Поделиться7082010-02-28 00:06:34
"Vita nova" у Данте
- это сборник стихов и одновременно первый психологический роман в средневековой Европе, в котором Данте воспел даму своего сердца Беатриче. Вот и у меня так же, только воспевать я буду перемены к лучшему.
Поделиться7092010-02-28 00:11:49
Gambetta
Ясно... Что может быть прекрасней перемен к лучшему?
Поделиться7102010-02-28 00:32:00
Марина
Ага.
Поделиться7112010-02-28 01:02:43
не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра))) или так: не откладывай на завтра то, что надо было сделать позавчера))
не в тему но прикольно)
Поделиться7122010-02-28 12:44:18
не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра)))
Вот это мне нравится!
Поделиться7132010-03-01 17:38:02
Марина
а мне вторая больше подходит, она меня оооооооотлично характеризует)
Поделиться7142010-03-01 20:12:00
Файл Безымянный
А я всегда откладываю на завтра то, что надо было сделать позавчера! И всегда себя за это ругаю!
Поделиться7152010-03-01 20:27:46
Миль пардон за второй пост подряд, но ради такого случая и выговор получить не страшно! Да, простят меня "собачники", но сегодня:
1 марта и Всемирный День Кошек! МЯУ!!! Я их обожаю! Это милые, грациозные и ласковые создание (которые если и харапнут, то от всей души - Привет Тимка! ) Без них наша жизнь была бы такой скучной и наши запасы были бы уничтожены злостными грызунами! Это самые чудесные, пушистые, удивительные создания из всех, что создала природа, да простят меня остальные виды! Я люблю Кошек, особенно всех бабушкиных котов! Что пожелать вам в этот замечательный день? Долгих лет жизни! Здоровья! И что бы Собаки Вас НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА не трогали. Милые мои, любимые Долгих-Долгих-Долгих лет вам жизни! Счастливой и Беззаботной!
И да здравствует Кошка, которая гуляет сама по себе!
Отредактировано Марина (2010-03-01 20:39:37)
Поделиться7162010-03-01 23:48:16
Да, я действительно рассчитываю издать книгу. Со спонсорством уже почти определилась, осталось дописать, откорректировать. Ну, и... удачи мне!
Gambetta, да, удачи тебе, но лучше - успеха!)) Очень хотелось бы почитать...
Поделиться7172010-03-01 23:54:15
И хотя он уже и подходит к концу, но с Первым днем весны вас, дорогие мои форумчане! Надеюсь, что все уже определились с тем, в каком направлении будут улучшать свою жизнь и уже сегодня приступили к реализации своих планов)))
Поделиться7182010-03-01 23:58:01
А еще сегодня день рождения у Джека Девенпорта! Он не так уж часто радует своих поклонников новыми ролями, поэтому прежде всего хочется пожелать ему побольше замечательных ролей в не менее замечательных фильмах!
Поделиться7192010-03-02 18:34:01
Ой, как же это я забыла про Джеймса Норрингтона?! Конечно, я всецело присоединяюсь к Amber Velvet, желаю ему всего наилучшего - хорошего должно быть много, пусть и ролей у Джека будет больше!
Поделиться7202010-03-02 18:55:19
А я думала, что Дэвенпорт ноябрьский! Ну что тогда?
С Днем Рожденья Поздравляем!
И много-много-много Хороших Ролей желаем!
Любви, Удачи и Фортуны!