Кэтти Лисенок
Статус? Ага, самой безумно нравится)) еще раз спасибо Ксюне))
Поговорим?
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312007-05-19 01:30:23
Поделиться322007-05-19 01:33:24
Киров, Тюмень, Кёниг...
Я, вот, похоже, одна тут из Москвы, и никакого моря поблизости...(((
Поделиться332007-05-19 01:55:05
А я похоже до кино дойду только к пиратам...
А я утренние сеансы люблю - особенно по будням. Народу никакого, хорошо, прохладно. А то в полном зале дико достает, когда все начинают ржать. Мне сразу становится несмешно
Поделиться342007-05-19 18:11:19
Доджесс
Я тоже замечала, когда народу много - сидеть погано, жарко, все ржут над ухом, и ты только съеживаешься(((((((((((((((((((((( Мне повезло, у нас кинотеатр ближайший к центру города маленький, народу немного ходит, даже на супер-пупер премьеры, там уж Колизей предпочитают, а в нашу Смену - нифига)))))))))) Вот и хожу с подругой, наслаждаюсь))))))
Поэтому можно и на вечерний сеанс сходить - никого не будет))))) Джекки Ласточка, еще раз спасибо Ксюньке)))))))))) Подумаешь, я тоже одна из Кирова, а то бы с кем-нибудь встретилась(((((((((( Эх, до пиратов осталось...эээ...раз...два...три...девятнадцатое... двадцать пятое...шесть дней! Ураааааааааа!!! Скоро пойдем все в один день, будем на *гы-гы* астральной связи обсуждать))))))))))))))))
Поделиться352007-05-20 05:38:31
Кэтти Лисенок
Ладно, выложу))) это же получается, что мне надо в ПКМ3 вылаживать?
Шрека посмотрела. Супер)))) Хотя все по-американски туповато, всё равно очень смешно...
Я вот из Иркутска...))))
А на пиратов попробую сходить в премьеру... только надо будет билет забронировать... иначе я на них попаду только в следующий понедельник))))
Поделиться362007-05-20 14:39:36
Ариадна Мендель
Давай, давай))))))))))
Хотя все по-американски туповато, всё равно очень смешно...
Согласна. Шутки типично американские, а значит, пошлые. Но все равно комедия очень добрая)))))))))))) Колорит не портит даже бездарный актер Очаровательный)))))))))))))))) Или Чаминг?))))))))))))))))))))
А давайте порассказываем анекдоты, а? Каждый, я думаю, знает их немало, да и все вместе повеселимся)))))))))) Я начинаю))))))
Стоят муж с женой после венчания на балконе своей спальни.
Жена: - Ах, какой воздух, какие ароматы! Хочется дышать полной грудью!
Муж, глядя на нее с сожалением: - Дорогая... Дыши чем есть...
Поделиться372007-05-20 14:42:21
Джекки Ласточка, не за что =) Это все вылилось из твоего фанфика и дискуссии на тему "знаем мы этих пернатых" =) Кстати, ты не одна из Москвы. AeternaNox тоже Москвичка! =)
Доджесс, о, жму лапу, коллега. Я тоже очень люблю утренние сеансы. А еще, люблю ходить в последние дни показа - тоже обычно мало народа. Сидишь и балдеешь.
Что же до ПКМ, тут, судя по всему, побегу покупать билеты дня за два. Чтобы вообще попасть. Потому что моя "компания" в лице Алайи улетает на 26-27 число.
Ариадна Мендель, нет, во вторые =) У тебя же продолжение вторых Пиратов получается =)
Поделиться382007-05-20 22:18:22
Ксюнель
А еще, люблю ходить в последние дни показа - тоже обычно мало народа. Сидишь и балдеешь.
Ну до последних дней я не дотяну, - там мой любимый Беккет и персональный любитель мордобоя Барбосса. Так что я не вынесу.
Вообще-то в кино не была больше полугода о_О раньше со мной такого не случалось, а тут ушла в сериалы, и на кино забила.
Поделиться392007-05-21 00:04:48
Вообще-то в кино не была больше полугода о_
А я в последний раз в кино была на "Волкодаве" - зимой.
Ой, нет, вру - на "Призрачном гонщике" в марте (блин, такая гадость, а не фильм...)
А вообще - разленилась. Привыкла фильмы из локалки качать)))
Но ради Пиратов вытащусь в кино))
Поделиться402007-05-21 00:07:49
А давайте порассказываем анекдоты, а?
Э-э-э... Мне пока только неприличные вспоминаются. Так что я пока помолчу...))
Поделиться412007-05-21 04:06:12
Ксюнель
Кэтти Лисенок
Ну, куда-нибудь запихаю...
Поделиться422007-05-21 12:18:17
Доджесс, сам собой. На "Пиратов" я тоже не дотяну. В прошлом году и так пришлось терпеть аж неделю (вместо 13 июля, пошли 22), потому что решили твердо, что вторых Пиратов посмотрим в том же к/т, что и первых - и поехали за этим делом в Омск! =)
Я последний раз была в кино не так давно, 10 мая, ходила на фильм "Капитан Аларисто" с Вигго Мортенсеном в главной роли.
Поделиться432007-05-21 14:56:35
На Пиратов была мысль пойти на ночной саенс в четверг, так как хочется в премьерный день, но днем не получается. Да и я со стольким количеством народа договорилась на них идти, что сейчас потихоньку расписываю дни и сеансы)))
Поделиться442007-05-21 15:38:23
Только успевай деньги отстегивать за кино да концерты:)) я в среду иду на концерт Тимура Шаова, который среди прочих песен придумал нижеследующиую вещь:))
Жизнь сюрпризы преподносит,
Жизнь лупит нам под дых,
И депрессия все косит
Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна,
Психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна,
Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации - концы.
Припев: Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
"Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!"
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка - мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед - Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.
Припев.
Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет - так и не будет,
Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... - только не сиди!
Припев.
А на следующей неделе в планах поход на ПКМ и Шрека:)
Поделиться452007-05-21 16:31:15
D_Scal, ВАХ какая позитивная песня! А можно ее где-нить услышать в аудио-варианте?
Поделиться462007-05-21 16:44:29
D_Scal, ВАХ какая позитивная песня! А можно ее где-нить услышать в аудио-варианте
надо будет дома посмотреть есть ли у меня эта вещь в МП3....
Поделиться472007-05-21 17:25:41
D_Scal, в моем нынешнем состоянии эта песня как нельзя кстати. Еще пара визитов в больницу и посчета исчезающих из кошелька денег - и у меня случится нервный срыв. Истерика уже была. Что дальше? =(((
Скорей бы четверг. Иначе у вашего админа просто сьедет крыша на нервной почве.
Поделиться482007-05-21 17:39:06
Ксюнь, это у тебя затянулась та, прошлая болезнь или что-то новое? Что бы то ни было, желаю тебе поскорее выздоравливать и оставить в прошлом все лечебные заведения, дорогой кэп!
Поделиться492007-05-21 17:40:23
Зета, а у меня и то, и другое, "и можно без хлеба" =( Одна болячка, благополучно недолеченная, плавно перетекла в другую.
Как меня это все достало. Пойду сейчас, об стенку убьюсь.
Поделиться502007-05-21 18:02:59
Убиваться не надо.. здоровье дороже всего... все будет хорошо, держись
Поделиться512007-05-21 19:10:08
Ксюнель
Ты! Все! Еще! Болеешь?! И я не знаю?! Подруга, блин... Хнык! Выздоравливай, я тебе песенку позитивную спою, по примеру Ди)))))
Если грустно тебе, и ненастье в душе,
Если дождь не прошел стороной -
Просто вспомни скорей лица старых друзей!
Не грусти, улыбнись и пой!
Просто вспомни скорей лица старых друзей!
Старый друг - он поймет, бросит все и придет,
Защитит от обиды любой.
Стихнет боль от обид, если друг говорит -
Стихнет боль от обид, если друг говорит -
Воть)))) И ты - не грусти, улыбнись и пой)))))))))) Болезнь уйдет, деньги будут, друзья же никуда вроде бы не делись!
Поделиться522007-05-21 19:21:41
Кэтти Лисенок, спасибо, малыш =) Правда, после таких слов хочется не улыбаться, а реветь - от умиления.
Спасибо, D_Scal, Зета - спасибо, дорогие мои. За поддержку.
Поделиться532007-05-21 19:24:40
Ксюнель
вот еще! Реветь - запрещаю! В данной ситуации))))))))))))) Плачут от обиды, а не от боли или страданий)))) Плачут от душевной боли и страданий, но не физических))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться542007-05-21 21:10:09
Кэтти Лисенок, а еще плачут от радости! =) Учитывая, какая я плакса - мне можно. А вообще, "это просто разболтались нервы" (с). Подлечусь, восстановлюсь - и буду снова как огурчик.
Поделиться552007-05-21 23:24:22
Будешь-будешь) вот тебе от меня персональный маленький доктор)))
Поделиться562007-05-22 00:55:35
Ксюнель
Лечись и не раскисай! Сечас здоровье - это самое важное.
Поделиться572007-05-22 01:29:50
Ксюнель
Да, Ксю, выздоравливай))) Мы все тебя морально поддерживаем))
Поделиться582007-05-22 07:10:18
Ну, коли меня тут так дружно, и всей толпой - грех не выздороветь. На улице солнышко, двухколесный друг зовет погулять.
Зета, corsair_13, Джекки Ласточка - девочки мои дорогие, спасибо! =)
Поделиться592007-05-23 00:59:12
Люди, вы проспойлерились касательно третьего фильма?
Потому что я проспойлерилась и хочу апстену. У меня такое чувство, что меня...все поняли, короче. Теперь-то я не сомневаюсь, что трезвая на сеанс не пойду.
Поделиться602007-05-23 01:16:15
Доджесс
Я просмотрела мельком... Надеюсь, что будет НЕ ТАК. А вообще... Скоро четверг, все своими глазами увижу...