Corso, viola, разрешите вставить слово, а то вы как начнёте рассуждать вдвоём, остальным форумчанам притулиться негде))
Corso написал(а):Layka
честно говоря (это ИМХО, ясное дело), Джек - лучший персонаж. именно как персонаж. ну, может, еще Беккет и Барбосса
они наиболее наполнены смыслом. сделаны с любовью, так сказать.
можно умиляться при виде Уилла с Лиз, уважать Норрингтона, я, скажем, обажаю обезьянку
но факт остается фактом - с Джеком интересно работать
испытываю почти нехоршую зависть к людям, которые его придумали. я бы хотела такого персонажа
Ой, я тебя умоляю, надеюсь ты мой стёб не приняла на свой счёт? Я ж прикалываюсь)))
А так, я, конечно, с тобой согласна, Джек - изюминка фильма)) Но придумывали его не только сценаристы... Немало своего в образ Воробья вложили как Гор, так и Депп, так что Джек - какая-то прям дикая смесь всех человеческих пороков, и вместе с тем приправленно всё это "добро" специями благородства))
viola написал(а):Layka
Это надо очень сильно фанатеть, чтобы потом так ненавидеть:))) Это зависит от темперамента и склада характера. Я вот много кого любила, но из этих персонажей я потом никого не ненавидела. Охладевала - да, но доброжелательно охладевала.
Ну, разумеется)) Я тоже весьма доброжелательна к своим некогда так любимым персонажам) Но всё проходит... Так что, в такой вот жёсткой манере описала свои чувства к этому типу)) Ибо, да, я - человек страстный и эмоциональный, хотя и психолог по недоразумению))) Нет, безусловно, ничего дурного (что так избирательно перечисляла) я своему любимчику сделать не посмею, даже, когда мой пыл утихнет. Хотя, пожалуй, в реальной жизни, мы бы с ним при встрече, если не подрались, то обязательно поругались на чём свет стоит. Вот знаете, как школьники о своей симпатии заявляют при помощи дёрганья за косички)), вот так и я свои симпатию прячу под язвительными замечаниями)) Так что, окажись я на борту ЧЖ, в первую ночь меня бы бросили за борт)))