Кстати, а у тебя не было мыслей по поводу меня?
Вот лично по поводу тебя не помню... А вот Зету и Хелену я иначе представляла...
PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » А как вы относитесь к встречам?
Кстати, а у тебя не было мыслей по поводу меня?
Вот лично по поводу тебя не помню... А вот Зету и Хелену я иначе представляла...
Кэри, да, меня еще никто не представил правильно. Это забавно)
Кэри, да, меня еще никто не представил правильно. Это забавно)
А зато Виолу я представляла почти такой, как она и есть...
Кэри
а? если не секрет, какая была в твоем представлении я?
Гы))) высокая блондинка стервозного характеру у меня в копилке уже имеется. Интересно, кто еще?
Да, люди))) вот где-нибудь на недельке и я сформулирую впечатления))))
Отредактировано Хелена (2008-03-10 23:30:03)
высокая блондинка стервозного характеру
Грубо говоря так и я думала... )))))))) И еще острые черты лица и вредная улыбачка... ))) Возрость примерно от 19 до 25.
А на самом деле ты оказалась милая, добрая и обоятельная! Мне было очень приятно с тобой пообщатся!
Отредактировано Кэри (2008-03-11 00:14:07)
Фотки все дружно ждем от Зеты и Меллани.
А тебе не прислали ссылку на альбом???? Странно... (((
Кстати! Спасибо, что так тепло обо мне отозвалась... Вы с Хеленой тоже мне очень понравились! И я действительно готова принять вас в следующий раз у себя дома!
Приезжайте на здоровье!
Кэри, это не все фотографии. По крайней мере, я не вижу здесь некоторых фото, которые ждала.
Кэри, это не все фотографии. По крайней мере, я не вижу здесь некоторых фото, которые ждала.
А больше, наверное, пока нет...
А отзыв о встрече отличный!
Kxena
Солидарна!
Ксю, огромное спасибо!
Коммент оставила на ЖЖ
Ксюнель, кое-что из фото лично отправлю. В субботу.
А отзыв о встрече отличный!
Kxena
Солидарна!
Спасибки, дорогие. Я старалась. Жаль, что вас там с нами не было!..
Ксюнель, кое-что из фото лично отправлю. В субботу.
Ловлю на слове.
Ксюнель, отчет просто замечательный!!!
Прочла его вчера на ночь глядя, и мне приснилась эта встреча в Москве!
Честно-честно!
А вот и я, как грится, ваш геморрой)))
Посмотрела фото, кое-что, на что сил хватило, скачала))) Остальное -потом, всё времени не хватает
За встречу огромное человеческое спасибо. Во-первых, это было познавательно, ну, а во-вторых, это было реально трогательно)))
Мне понра)))
MellanyEstel, что касается описания, которое ты мне дала, соглашусь. Я- социально-активный человек, а ещё позитивный и безумный, так что знайте,с кем связались!!
А вообще -спасибо, клёва было с вами познакомиться и пообщаться)))
С приветом,
Хитрая
*откашлявшись*
Прилетаю в Москву 22.11. Предварительно надеюсь пробыть до 28.11. (в стадии согласования )
Хотелось бы повидаться
Yseult
Отлично!
Дорогие форумчане, как насчет того, чтобы по этому замечательному поводу устроить встречу? Лично я бы - с удовольствием.
Yseult, удобнее всего, наверняка в один из выходных дней, когда все более свободны. Летом-то можно и в будние, но в ноябре темнеет рано, долго не посидишь.
viola
Тогда на 23-е, к примеру, и попытаемся назначить Мне по причине отпуска все равно, какой день - хоть каждый, а вы как скажете
Yseult
Я сугубо за! Если получится, конечно ))
AtraNotte
Отлииииично )
Yseult
Замечательно! Предварительно - даю согласие.
Yseult, Viola, AtraNotte и все-все-все
Небольшая просьба с моей стороны. Если будет возможность выбора дня встречи - назначить его на субботу.
Объясняюсь: я на работу хожу к 7:30, встаю в 5:30, соответственно ложиться стараюсь пораньше, а по воскресным дням еще и всякие домашние дела, чистка перышек...
Жалко было бы прибежать на час и убежать.
Да и вечер пятницы, я думаю, тоже не только для меня было бы приемлемым временем.
Tara Aviniony
Можно и в субботу, если девушки не против. Только если в субботу, то я не раньше пяти буду, у меня с трех до четырех секция, а поскольку она и так раз в неделю, пропускать нельзя.
Ах да, чуть не забыла:)
Предлагаю всем желающим приобрести на память значки с героями ПКМ:) Некоторые даже с логотипом нашего сайта. Заказала и получила я их около пары месяцев назад, но все руки не доходили выложить фото.
Один значок - 20 рублей.
Tara Aviniony
Я прилетаю ужасно поздно в субботу, это 22-е как раз Так что в субботу я никак-никак-совсем никак
в субботу я никак-никак-совсем никак
Ничего страшного, что нибудь придумаем, спланируем!
Например, если в воскресение - начнем мероприятие пораньше, чтобы и повеселиться успеть, и к рабочей неделе нормально приготовиться.
Народ, объясните ка мне про встречу... а то я что-то пропустила
Энн
В воскресенье 23 ноября в Москве будет Yseult. И по этому поводу мы устраиваем встречу всех желающих:)
Ну, я бы согласилась, но как бы смешно не звучало, то мне надо у родителей разрешенье получить.
Энн
Мы наверное будем не очень поздно встречаться. Обычно в таких случаях назначают время около часа дня, ну а дальше кто когда придет, и сколько просидит:)
да я про другое. Меня могут и не пустить из-за того, что будет встреча с незнакомыми людьми и т.п. и т.д. Сами понимаете, начитались жёлтой прессы и насмотрелись телика.
Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » А как вы относитесь к встречам?